На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

А какую мазду?

Меня вообще-то больше всего перло от Прелюда, да их давно уже не делают.

4
На сайте с 21.01.2006
8
Ceres:
тут таких нет!

наверное можно ездить и не налюбимой машине ;)

но это так лирика...)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Klopopryg:
Ага, я тоже уже дражжууууу

Ща как тойту Саурор покажет заряженную, мы у мониторов с тобой и рухнем ;)

Хотя я думаю что-нибудь из ЭВО :)

не угадал, но сорер и вправду будет следующим, это лучшее, что можно купить приближаясь к старости лет, причем можно брать почти любой, главное чтобы был целый кузов, он и стоке едет нормально , и зарядить его можно, если денег не жалко. Жалко только 20 литров на сотку, ну это уже совсем другая песня.

Lor:
А это тоже машинами считается в Москве? :d
А я думал у вас только на Land-Rover все ездят ... :)

ну ездит мой бигбосс на лендровере... от сервиса к сервису, а он новый, до этого так же гонял на jeep и тоже в сервис раз в месяц попадал... хоят покупают ездят... если уж море денег то лучше крузак, он понадежнее... но многим понты дороже...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ДЖАЗЗ!:
А какую мазду?
Меня вообще-то больше всего перло от Прелюда, да их давно уже не делают.

3-ю или 6-ую... пока не тестил, но говорят оби хороши, а цена бу одинаковая почти (что удивляет -машины то по классу разные).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

vedomir, а сейчас на чем ездите то? Теперь уже пардон за повторение вопроса :)

Там чу-де-са! )
4
На сайте с 21.01.2006
8

Раз нет любителей kia;) то наверняка найдутся любители Toyota :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

vedomir , а про сейчашную машну ничего не сказали... мы уж хором, точнее дуэтом с цересом спрашиваем, а вы молчите? Может у вас машина попадает под секретную технику ;)

vedomir:
крузак, он понадежнее... но многим понты дороже...

Про крузак согласен на 100% у друга сотка ща, доволен очень, причем он на нем гоняет по 300-500 км в день (как он говорит офис на колесах). Через день на за бензином стабильно заезжает.

З.ы. Кстати, а почему у вас лампочка показывает постоянно что вас на форуме нет, а отвечать, вы отвечаете? это какой-то инвизибл режим у избранных есть? я такой же хачу :)))

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Klopopryg:
Кстати, а почему у вас лампочка показывает постоянно что вас на форуме нет, а отвечать, вы отвечаете? это какой-то инвизибл режим у избранных есть? я такой же хачу

С уважением, Сергей
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
'Sir[MAI:
']

Мдя... сори, почуствовал себя полным ламером...

но это объяснимо, я читаю RTFM только когда вообще другого выхода нет или только у лекарств и продуктов, все остальное познаю методом научного и не научного тыка :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Klopopryg, от теперя Вас не видно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий