- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мазду RX-8, на которой фриске расскала в "дневном дозоре"
я думал это просто понт, а она оказывается и правда зажигалка, хоть двигло 1.3 литра всего, зато ротор, поэтому и дает 234 лошади, до сотки 6.4 секунды разгон... ух здорово и руль острый!
Как думаешь, Ceres, обгонит эта мазда-зажигалка хонду интегру (в леворульном исполнении акуру Rsx) ;)
Правда эта зажигалка стоит 50 тонн, но тестдрайверы говорят самое то, очень понравилось, если бы не 20 литров 98 на сотку, вообще бы цены не было!
Мазда RX-8 по наблюдениям тех кто любит быстрые машины - овощ. Или речь идет о RX-7 ???
Интегра 100% уедет от RX-8, ротор B13 ее не спасет, только если конечно на нее поставить B20 , тот который ставили на Mazda Cosmo, но их на серийные машины не ставят уже очень давно.
Хотите подробностей - здесь есть все , с графиками и проч http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=20667
кому лень - цитаты
Видел это чудо и даже катался.Честно говоря ничего особенного.Мощи на самом деле не хватает,даже 6-ступка не помогает.Могу сказать более,мазда 6 проигрывает самую малость (на 402м) А мазда 6 MPS сделает 8 как нефиг делать. Тем более,из источников приближенных к заводу,есть инфа,что RX8 будет в скором времени снята с производства и вместо нее начнут делать новое поколение RX7.
Машина крайне анемичная до 6 тыс. оборотов. Реальная мощность намного ниже заявленной. Целый скандал был по этому поводу в америке.
rx8 видел и не раз. дизайн понравился. а так...
она на мой взгляд идеальная заточка для тюниха!
идеальная развесовка и аеродинамика не оч много веса ! ну и цена 40ххх за такое авто не много. имхо. кстати был удивлен когда в АР ее замерили ... до 100 моя клюша быстрей едит и 400 метров тоже. тока максималка у нее побольше.
Klopopryg, да по форумам хондоводов полазил - там инфа была - ссылка не сохранилась.
Нашел в бардачке японскую книженцию от аккумулятора. Заценил, что за "зверь" у меня стоит - GS 40B19L - мама дорогая, всего-то 28 Ач! Не удивительно, что он при таких морозах не сдюжил... :)
Нашел в бардачке японскую книженцию от аккумулятора. Заценил, что за "зверь" у меня стоит - GS 40B19L - мама дорогая, всего-то 28 Ач! Не удивительно, что он при таких морозах не сдюжил... :)
чо за машинка то?
Не огорчайся, за один японский ампер час дают полтора хохляаццких (которые в фальшивых аккумах), так что итого у тебя 44 почти наберется 😆
чо за машинка то?
Mazda Demio - народный японский автомобиль. :)
Заценил, что за "зверь" у меня стоит - GS 40B19L - мама дорогая, всего-то 28 Ач!
Главное, чтобы в нормальную погоду отрабатывал своё, как не будет справляться - есть смысл менять.. ну или к следующей зиме.. хотя для зимы, ИМХО, лучше сигналка с заводом по таймеру или термометру..
лучше наших с креслами :)
http://www.mmnews.ru/auto/127.html
http://www.mmnews.ru/auto/127.html
Совсем из ума выжили
Совсем из ума выжили
Этттоо специааальнноо тляяя нофыых члеееннооов ЕС...
Не успевают.
Мазда RX-8 по наблюдениям тех кто любит быстрые машины - овощ.
А овощь что за фрукт? ;) а если серьезно, то что значит овощь - не силен в терминологии любителей быстр. машин :)
Или речь идет о RX-7 ???
Нет, семерка не такая красивая и по-моему без ротора (сори, поленился посмотреть).
Интегра 100% уедет от RX-8, ротор B13 ее не спасет, только если конечно на нее поставить B20 , тот который ставили на Mazda Cosmo, но их на серийные машины не ставят уже очень давно.
Что-то я сильно засомневался в том что интегра мазду обгонить (речь идет о серийных и не заряженных машинах), лошадей у нее почти в 2 раза меньше, вес примерно одинаковый, да турбина на низах особой тягой не отличается, но зато когда крутишь от 6000 до 8000, то там очень хороший подхват идет!
Этттоо специааальнноо тляяя нофыых члеееннооов ЕС...
Не успевают.
Вы про 15 метров на скорости выше 100? слушайте, а интересно, как это мерить будут и доказывать!? вот даже если ехал я в притирку, то буду говорить, что дистанцию держал 50 метрофф! :)