На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Рома, у тебя права и со свидетелями отобрали. Опять же, не очень люблю США и их правила жизни, но касательно дорожной полиции - сколько не общался с друзьями, все единодушного мнения - честно и неукоснительно. Нарушил - заплатишь. Не нарушал - тебя даже и штрафовать никто не вздумает.

я в штатах не был, тебе верю :) я просто вдруг представил, что нашим ментам в законе такое пропишут.

Там чу-де-са! )
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
vedomir:
Мазда RX-8 по наблюдениям тех кто любит быстрые машины - овощ.

Простите, а Вы любите быстрые машины? Я - да! И некоторое время имел удовольствие тестировать RX-8. . . Скажем так: для МКАД'а или каких прямых трасс - не фантан, но в городе, когда нужна манёвренность и возможность максимально ускориться, и когда умеешь держать двигатель у отбойника. . . Блеск! Невероятные ощущения. Просто потрясающая управляемость. Уфф... вспомнить - и то приятно )))

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
midian777:
Простите, а Вы любите быстрые машины? Я - да! И некоторое время имел удовольствие тестировать RX-8. . . Скажем так: для МКАД'а или каких прямых трасс - не фантан, но в городе, когда нужна манёвренность и возможность максимально ускориться, и когда умеешь держать двигатель у отбойника. . . Блеск! Невероятные ощущения. Просто потрясающая управляемость. Уфф... вспомнить - и то приятно )))

Гораздо хуже - они моя служебная обязанность.

Дотсаточно большое количестов народу попробовали машину, чтобы их мнению можно было доверять. Хотя про управляемость никто не говорил, но скорее всего разница в рулежке небольшая. Все таки RX-8 это не RX-7. И не полноприводная машина, не эво-8, который за те же деньги доставит гораздо большее удовольствие водителю и в рулежке и в разгоне. Можно даже вот такое

http://www.racer-video.ru/megion5.htm

вытворить, только прошу не пытаться повторить... то у нас уже есть деятели, мечтающие проехать мкад на десятке быстрее чем за полчаса...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
vedomir:

Странное тогда сравение ;)

vedomir:
Все таки RX-8... ...не полноприводная машина, не эво-8,

Как их можно сравнивать? ;) Палец с дыркой )))))

У меня есть ряд знакомых фанатов атмосферников. Даже с субарей турбы снимают... А Вы говорите... Ощущения-то разные - на турбе и на атмосфернике. Как и про приводы лучше всё оставить на личное усмотрение каждого. По мне - полный привод не всегда оправдан.

vedomir:
только прошу не пытаться повторить...

Эххх.... мы в совё время и не такое вытворяли ))) Только популизовывать такое - есть преступление. Самое настоящее.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
midian777:
Странное тогда сравение ;)

Как их можно сравнивать? ;) Палец с дыркой )))))
У меня есть ряд знакомых фанатов атмосферников. Даже с субарей турбы снимают... А Вы говорите... Ощущения-то разные - на турбе и на атмосфернике. Как и про приводы лучше всё оставить на личное усмотрение каждого. По мне - полный привод не всегда оправдан.

Эххх.... мы в совё время и не такое вытворяли ))) Только популизовывать такое - есть преступление. Самое настоящее.

Снять турбину с имперзы просто преступление !

Впрочем каждому свое. А самые ярые фанаты атмосферников - это хондоводы и бмводы. Впрочем, они тоже гнушаются вкорячить улитку, когда понимают, что она дает.

Есть случаи, когда он (4WD) не нужен, но в нашем городе и на наших дорогах - пусть лучше будет.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
vedomir:
Снять турбину с имперзы просто преступление !

Ну, в принципе - да, согласен...

vedomir:
А самые ярые фанаты атмосферников - это хондоводы и бмводы

ДЫк, вот - роторники - это третий вид фанатов ;)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
midian777:
Ну, в принципе - да, согласен...
ДЫк, вот - роторники - это третий вид фанатов ;)

роторников мизерно мало...

Роторных тазоводов немного, и чуть-чуть владельцев RX-7

Обычно это понимающий и совсем не голосистый народ. Пока не жалуются на расход бензина. Ротор это очень накладно и расходно. Мотор менять целиком нужно. И аппетит у него не слабый, и не только к бензину , но и к маслу. А наш совковый, так вообще лотерея, то попадется нормальный мотор, который пройдет сто тыщ , то г..но.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vedomir:

Завидую Вам, очень хотел бы, чтобы у меня такая служебная обязанность была (честно-честно).

vedomir:
Все таки RX-8 это не RX-7.

вы про какие RX-7 говорите? Про такие?

,

vedomir:
Можно даже вот такое
http://www.racer-video.ru/megion5.htm
вытворить, только прошу не пытаться повторить... то у нас уже есть деятели, мечтающие проехать мкад на десятке быстрее чем за полчаса...

Видео рулиз, жаль полностью нету :( мдя, посмотрел, понял, что я полный чайник, хотя прием один очен порадовал: держаться не в левом ряду а по середине дороги, причем не в полосе, а между полосами.

Кстати, вопрос, нашел только удачные поездки, а неудачные были?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Klopopryg:
Завидую Вам, очень хотел бы, чтобы у меня такая служебная обязанность была (честно-честно).

Да ну её... Лучше этим на уровне хобби заниматься ;) "Честно-честно".

Klopopryg:
прием один очен порадовал: держаться не в левом ряду а по середине дороги, причем не в полосе, а между полосами.

Раскрою небольшой секрет :) Это не приём. Если Вам удастся как-нибудь разогнаться раза, например, в два быстрее потока, то других мест для продолжения движения у Вас просто не останется ;)

А самым "быстрым" рядом, чаще всего, оказывается именно правый (на МКАД'е, вообще, обочина), по скольку всех, почему-то, тянет в левый...

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Klopopryg:

Видео рулиз, жаль полностью нету :( мдя, посмотрел, понял, что я полный чайник, хотя прием один очен порадовал: держаться не в левом ряду а по середине дороги, причем не в полосе, а между полосами.

Кстати, вопрос, нашел только удачные поездки, а неудачные были?

Не завидуйтие и не завидуемы будете :-)

К счастью, среди тех кто принимал участие в акции аварий не было. а вот на одной гонке по городу была неприятная авария , ее в новостях показывали - товая вольва на садовом улетела под встречный маз... водитель-девушка осталась жива, а вот остальные кто был в машине...

Фильм полностью обещали к концу года, но что-то не готов он пока. Скорее всего он будет доступен там же, но на DVD.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий