- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я в штатах не был, тебе верю :) я просто вдруг представил, что нашим ментам в законе такое пропишут.
Мазда RX-8 по наблюдениям тех кто любит быстрые машины - овощ.
Простите, а Вы любите быстрые машины? Я - да! И некоторое время имел удовольствие тестировать RX-8. . . Скажем так: для МКАД'а или каких прямых трасс - не фантан, но в городе, когда нужна манёвренность и возможность максимально ускориться, и когда умеешь держать двигатель у отбойника. . . Блеск! Невероятные ощущения. Просто потрясающая управляемость. Уфф... вспомнить - и то приятно )))
Простите, а Вы любите быстрые машины? Я - да! И некоторое время имел удовольствие тестировать RX-8. . . Скажем так: для МКАД'а или каких прямых трасс - не фантан, но в городе, когда нужна манёвренность и возможность максимально ускориться, и когда умеешь держать двигатель у отбойника. . . Блеск! Невероятные ощущения. Просто потрясающая управляемость. Уфф... вспомнить - и то приятно )))
Гораздо хуже - они моя служебная обязанность.
Дотсаточно большое количестов народу попробовали машину, чтобы их мнению можно было доверять. Хотя про управляемость никто не говорил, но скорее всего разница в рулежке небольшая. Все таки RX-8 это не RX-7. И не полноприводная машина, не эво-8, который за те же деньги доставит гораздо большее удовольствие водителю и в рулежке и в разгоне. Можно даже вот такое
http://www.racer-video.ru/megion5.htm
вытворить, только прошу не пытаться повторить... то у нас уже есть деятели, мечтающие проехать мкад на десятке быстрее чем за полчаса...
Странное тогда сравение ;)
Все таки RX-8... ...не полноприводная машина, не эво-8,
Как их можно сравнивать? ;) Палец с дыркой )))))
У меня есть ряд знакомых фанатов атмосферников. Даже с субарей турбы снимают... А Вы говорите... Ощущения-то разные - на турбе и на атмосфернике. Как и про приводы лучше всё оставить на личное усмотрение каждого. По мне - полный привод не всегда оправдан.
только прошу не пытаться повторить...
Эххх.... мы в совё время и не такое вытворяли ))) Только популизовывать такое - есть преступление. Самое настоящее.
Странное тогда сравение ;)
Как их можно сравнивать? ;) Палец с дыркой )))))
У меня есть ряд знакомых фанатов атмосферников. Даже с субарей турбы снимают... А Вы говорите... Ощущения-то разные - на турбе и на атмосфернике. Как и про приводы лучше всё оставить на личное усмотрение каждого. По мне - полный привод не всегда оправдан.
Эххх.... мы в совё время и не такое вытворяли ))) Только популизовывать такое - есть преступление. Самое настоящее.
Снять турбину с имперзы просто преступление !
Впрочем каждому свое. А самые ярые фанаты атмосферников - это хондоводы и бмводы. Впрочем, они тоже гнушаются вкорячить улитку, когда понимают, что она дает.
Есть случаи, когда он (4WD) не нужен, но в нашем городе и на наших дорогах - пусть лучше будет.
Снять турбину с имперзы просто преступление !
Ну, в принципе - да, согласен...
А самые ярые фанаты атмосферников - это хондоводы и бмводы
ДЫк, вот - роторники - это третий вид фанатов ;)
Ну, в принципе - да, согласен...
ДЫк, вот - роторники - это третий вид фанатов ;)
роторников мизерно мало...
Роторных тазоводов немного, и чуть-чуть владельцев RX-7
Обычно это понимающий и совсем не голосистый народ. Пока не жалуются на расход бензина. Ротор это очень накладно и расходно. Мотор менять целиком нужно. И аппетит у него не слабый, и не только к бензину , но и к маслу. А наш совковый, так вообще лотерея, то попадется нормальный мотор, который пройдет сто тыщ , то г..но.
Завидую Вам, очень хотел бы, чтобы у меня такая служебная обязанность была (честно-честно).
Все таки RX-8 это не RX-7.
вы про какие RX-7 говорите? Про такие?
,
Можно даже вот такое
http://www.racer-video.ru/megion5.htm
вытворить, только прошу не пытаться повторить... то у нас уже есть деятели, мечтающие проехать мкад на десятке быстрее чем за полчаса...
Видео рулиз, жаль полностью нету :( мдя, посмотрел, понял, что я полный чайник, хотя прием один очен порадовал: держаться не в левом ряду а по середине дороги, причем не в полосе, а между полосами.
Кстати, вопрос, нашел только удачные поездки, а неудачные были?
Завидую Вам, очень хотел бы, чтобы у меня такая служебная обязанность была (честно-честно).
Да ну её... Лучше этим на уровне хобби заниматься ;) "Честно-честно".
прием один очен порадовал: держаться не в левом ряду а по середине дороги, причем не в полосе, а между полосами.
Раскрою небольшой секрет :) Это не приём. Если Вам удастся как-нибудь разогнаться раза, например, в два быстрее потока, то других мест для продолжения движения у Вас просто не останется ;)
А самым "быстрым" рядом, чаще всего, оказывается именно правый (на МКАД'е, вообще, обочина), по скольку всех, почему-то, тянет в левый...
Видео рулиз, жаль полностью нету :( мдя, посмотрел, понял, что я полный чайник, хотя прием один очен порадовал: держаться не в левом ряду а по середине дороги, причем не в полосе, а между полосами.
Кстати, вопрос, нашел только удачные поездки, а неудачные были?
Не завидуйтие и не завидуемы будете :-)
К счастью, среди тех кто принимал участие в акции аварий не было. а вот на одной гонке по городу была неприятная авария , ее в новостях показывали - товая вольва на садовом улетела под встречный маз... водитель-девушка осталась жива, а вот остальные кто был в машине...
Фильм полностью обещали к концу года, но что-то не готов он пока. Скорее всего он будет доступен там же, но на DVD.