- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет, семерка не такая красивая и по-моему без ротора (сори, поленился посмотреть).
RX да без ротора? )))
Вы про 15 метров на скорости выше 100? слушайте, а интересно, как это мерить будут и доказывать!? вот даже если ехал я в притирку, то буду говорить, что дистанцию держал 50 метрофф!
Здесь Вам не тут... там камеры повсюду, которые давно научились мерять скорость и дистанцию.
По теме: тестдрайвил восьмую ЭрИкс, когда ее только в Киев завезли. Тачка, конечно, бомба... по динамике с роторным все равно нихрена не сравнится приблизительно такого же литража. С Интегрой не гонялись, увы =) Но вот на RX5 на классической "четвертьмили" вставляли бэху м5...
Совсем из ума выжили
Это ты про наказание торопыг, разгоняющих с полосы тех, кто соблюдает скоростной режим? Можете считать меня тормозом и чайником, но в данном вопросе я с европейцами абсолютно согласен. :)
слушайте, а интересно, как это мерить будут и доказывать!? вот даже если ехал я в притирку, то буду говорить, что дистанцию держал 50 метрофф!
Слышал, что, к примеру, в Штатах опровергнуть показания полицейского могут только показания нескольких (троих или пяти - точно не помню) незаинтересованных свидетелей. Так что, как коп скажет - так и будет. :)
нет, это я про платный километраж - скоро дышать будем за деньги - вышел на улицу - не забудь на лицо счетчик-намордник нацепить!
Слышал, что, к примеру, в Штатах опровергнуть показания полицейского могут только показания нескольких (троих или пяти - точно не помню) незаинтересованных свидетелей. Так что, как коп скажет - так и будет.
Торжество димохратии и прав личности.
Все граждане равны перед законом, но некоторые равны равнее.
походу это лишь слухи - надо у наших буржуев спросить :)
Торжество димохратии и прав личности.
Все граждане равны перед законом, но некоторые равны равнее.
Я хоть и далеко не фанат США, но... Вон тебе пример Ромы - ему свидетели помогли?) Наши менты если хотят - поимеют, хоть у тебя рота незаинтересованных свидетелей. А в США мент просто так гнать не будет - зачем, если ему интереса материального никакого от твоих штрафов и т.д.?
Слышал, что, к примеру, в Штатах опровергнуть показания полицейского могут только показания нескольких (троих или пяти - точно не помню) незаинтересованных свидетелей. Так что, как коп скажет - так и будет
Да, опровергнуть показания полицейского могут только три свидетеля. Я думаю, что для этого есть множество обьективных оснований.
Вот это и есть самая настоящая узаконенная диктатура!
На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу. Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю:
- Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!
Вот это и есть самая настоящая узаконенная диктатура!
Рома, у тебя права и со свидетелями отобрали. Опять же, не очень люблю США и их правила жизни, но касательно дорожной полиции - сколько не общался с друзьями, все единодушного мнения - честно и неукоснительно. Нарушил - заплатишь. Не нарушал - тебя даже и штрафовать никто не вздумает.