На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Sim:
Матик бесстрашный, вроде. И права у него есть.

права уже неоднократо пытались отнять 😂 и 4 аварии за неполный год мне хватит хотя их небылоб если страховки небыло вот так она делает бесстрашным 😂

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Opeth, да глупости все это. У Лагуны 5 звезд и вообще она супер в этом смысле - что, она лучше камри что ли стала или хотя бы вышла на тот же уровень? И уж совершенно непонятно, в чем смысл сравнивать А3 и камри? У них совершенно разные покупатели. И если человек выбирает машину, то именно такого выбора думаю у него нет. Просто зайди в салон и сядь в обе машины.

Читая тему, вспоминается пару диалогов из жизни:

1. С тульской девушкой, которая учится и работает в Москоу:

Она: У тебя была Дэу Нексия?

Я: Ага, классная машина. Недорогая и надежная.

Она: Фу, такая гадость. Вообще не машина.

Я: А у тебя какая?

Она: Никакой, я хочу себе что-нить купить. Может восьмерку. Мне друзья говорили, что нексия - говно.

(друзья, видимо, такие же) :)

2. С программистом одним:

Он: Лансер вообще убожество. Сзади вообще никак. Внутри кошмар. На ней ездить то стыдно.

Я: А ты ездил?

Он: Нет, но у нее ж все на багажнике написано.

(потом я узнал, что у этого программера восьмерка 92 года и он ее недавно разбил)

Смешно слушать.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
A
На сайте с 24.05.2005
214
dimok:
Читая тему, вспоминается пару диалогов из жизни

Да, такое сплошь и рядом :)

Помню один товарищ, который ездил на камри, узнав что я передвигаюсь на стареньком мондео-2, выразился в том духе, что де все форды делают из вторсырья.

Ну, что же ему ответишь - смешно, право, когда машина становится культом и является эдаким мерилом крутизны, а не просто средством удобного передвижения.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Opeth:
Сушите весла, японоводы!

Как скажешь, босс!

Opeth:
- Audi A3 (2003 г.) - 4 звезды, баллов по EuroNCAP 29, фронтальный удар 75 баллов, боковой удар 100.
- Toyota Camry (1998 г. (новую еще не били) ) - 4 звезды, баллов EuroNCAP 25, фронтальный удар 63 баллов, боковой удар 83.

Продолжим:

- Saab 9-3 (2003 г.) - 5 звезд, баллов по EuroNCAP 33, фронтальный удар 81 баллов, боковой удар 100.

- Toyota Avensis (2003 г.) - 5 звезд, баллов по EuroNCAP 34, фронтальный удар 88 баллов, боковой удар 100.

Получается, что Сааб против Тойоты не канает.

Кроме того, надо вспомнить про законы физики. Методика EuroNCAP моделирует столкновение с автомобилем равной массы, а Камри на 300 кг тяжелее трешки.

Так что Миха еще покувыркается.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
matik:
права уже неоднократо пытались отнять 😂 и 4 аварии за неполный год мне хватит хотя их небылоб если страховки небыло вот так она делает бесстрашным 😂

Макс, не удивительно с твоим стилем то езды ;)

я тоже гонять очень любил, пока без прав на 1.5 года не оказался, а сейчас примерный водитель (когда без прав ездишь, не нарушаешь), думаю даже ФаниБани с меня пример может брать :))))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
matik
На сайте с 29.01.2003
170
Sim:

Так что Миха еще покувыркается.

у новой кампри морда то меньше даже...думаю что при лобовом в 70-90км

оба водителя будут в норме, а вот пассажир 😡

когда бьешь мордой сам автоматом подставляшь правый бок...на себе уже испытал😒

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
matik:
когда бьешь мордой сам автоматом подставляшь правый бок...на себе уже испытал😒

Макс, это по первости, а когда опыт появляется, то успеваешь думать и расчитать, как лучше сделать!

Я когда на таврии "летал", то судорожно жал тормоза и вцеплялся в руль! А потом, сообразил, что что надо думать, когда попадаешь в критическую ситуацию и что лучше ей управлять с головой, чем надеятся на рефлексы ;)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Opeth:
Сушите весла, японоводы!

Однако предлагаю сравнивать сравнимое - цена/класс ;)

один знакомый пересев с камри на ауди а6, тоже был приятно удивлен разницей.. НО в а6 совсем в другом ценовом диапазоне..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
matik
На сайте с 29.01.2003
170
Klopopryg:
Макс, это по первости, а когда опыт появляется, то успеваешь думать и расчитать, как лучше сделать!

так аварии когда уже не избежать думаешь о меньшем для себя ,а вот пассажиру достается ну это известный факт :)

все кто за водителем сидят чаще остаются в живых вспомни аварию евдокимова и тд..

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
matik:
так аварии когда уже не избежать думаешь о меньшем для себя ,а вот пассажиру достается ну это известный факт :)
все кто за водителем сидят чаще остаются в живых вспомни аварию евдокимова и тд..

Вообще надо полицеский разворот делать и задом въезжать, тогда шансов остаться в живых еще больше будет, главное чтобы с зади не было пассажиров :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий