Забота о здоровье сотрудников

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Che,

Кажется Вы отклоняетесь от темы ;) И мне, на правах топикстартера, хотелось бы вернуть ее в нужное русло :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
ProvodNIK
На сайте с 05.03.2006
19

хорошая зарплата один из важных критериев. Вот смотрите, один болеет и о нем заботятся, а другой не болеет и остаётся не у дел.

fireone:
как я уже написал достойная и вовремя выдаваемая зарплата это само собой разумеющееся

интересно какой же минуму по ЗП? Что в вашем понимании достойная? Можно в личку если тут не станете озвучивать.

fireone:
фитнесс/бассейн/тренажерный зал или все вместе как у нас + сауна

fireone и это доступно каждому вашему сотруднику? Какой процент тех кто посещает сие мероприятие?

Miha Kuzmin (KMY):
Да хрень это все про микроклимат и прочее. Есть две вещи:

1. Лояльность к фирме;
2. Лояльность к коллективу.

Так вот, второе - оно не подразумевает весь коллектив. А только тех, кто тебе реально дорог и с кем общаешься. Так вот для этого никакие корпоративные пианки и прочее нафиг не нужны - все само собой устраивается без вмешательства фирмы.

вот ту полностью соглашусь с автором этого высказывания. В десятку прям.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
fireone:
Собственно сабж. Как в вашей компании заботятся о здоровье сотрудников. Понятно, что фитнесс/бассейн/тренажерный зал нужное подчеркнуть или все вместе как у нас + сауна

Обычно где работал начальству по-барабану было здоровье сотрудника, помоему даже старались скорей в гроб свести) Лишь бы заплатить поменьше, да работы выжать побольше.

Обычно мне везет на таких)

Единственное - на прошлой работе в футбол ходили играть раз в неделю, через дорогу от офиса - это гут.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Очистители воздуха. Холодильник...

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
sni:
Единственное - на прошлой работе в футбол ходили играть раз в неделю, через дорогу от офиса - это гут.

футбол это хорошо :)

Goodbody.Ru:
Очистители воздуха. Холодильник...

Спасибо за мнение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий