- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Таксисты? 😂
Ходим с отличившимися сотрудниками в ночной клуб по пятницам
а другие сотрудники что? :) Да и все-таки как я писал выше это не забота о здоровье сотрудников :)
подозреваю сотрудники - женщины =)
Ну вот, уже и похвастаться нечем, все уже всем похвастались)) Буду банален - корпоративные мероприятия (боулинг, картинг, выезд на несколько дней в ДО), ну и конечно же футбол. Что удиввительно, где не работал, но такого процента футболистов (ну или тех, кто очень футбол любит, но особых навыков нет) как в нашей компании я не видел нигде.
а другие сотрудники что? :) Да и все-таки как я писал выше это не забота о здоровье сотрудников :)
Другие сотрудники ходят за свой счёт, кстати мысль катания на картах это тоже рульно!
Здоровье- боулинг это и есть физические нагрузки, вот вам и забота о здоровье и отдыхе☝ поверьте наслово, сейчас уже четверг и на завтра уже вдвое больше сотрудников идёт за счёт фирмы отдыхать😎
...кстати мысль катания на картах это тоже рульно!...
Картинг - вещь!!! Покатались тогда отлично. Незабываемые ощущения обгона мною на последнем круге в финале генерального директора компании))) Вообще всем советую погоняться с коллегами, море позитива, адреналина и радости☝
фитнесс-шмитнесс, медосмотр.........
главное нормальные стулья!!!!!
еще рядом с описаниями своих порядков писали бы численность компании - совсем хорошо бы было ;)
Бассейн в СК "Олимпийский".
Ну вот, уже и похвастаться нечем, все уже всем похвастались)) Буду банален - корпоративные мероприятия (боулинг, картинг, выезд на несколько дней в ДО), ну и конечно же футбол. Что удиввительно, где не работал, но такого процента футболистов (ну или тех, кто очень футбол любит, но особых навыков нет) как в нашей компании я не видел нигде.
еще рядом с описаниями своих порядков писали бы численность компании - совсем хорошо бы было ;)
У нас порядка 40 человек, а у вас?🙄