- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вы знаете, куда будете посланы с ежегодным медосмотром и вакцинациями нормальными сотрудниками?
Против гриппа вакцинация штука очень полезная, само собой разумеется при ответственной подготовке и предварительном согласии вакцинирующихся.
Против гриппа вакцинация штука очень полезная, само собой разумеется при ответственной подготовке и предварительном согласии вакцинирующихся.
Да еще и позволяет компании стабильно работать даже во время сезонного роста заболеваемости того же гриппа.
pro-maker, кто спорит то, только не думаю, что это можно поставить на поток на фирме. А уж про медосмотр вообще молчу, это надо было придумать...
А что такого страшного в ежегодном медосмотре? Если не делать обязаловкой?
Например многие страшные женские заболевания на ранней стадии определяются при простом осмотре у гинеколога - но для этого надо его регулярно посещать. Хотя бы раз в году.
И прививка от гриппа - тетенька в белом халате со шприцем в руках приезжает прямо на предприятие и там без отрыва от производства делает всем укольчики...
А уж про медосмотр вообще молчу, это надо было придумать...
Миха, строитесь в колонну по двое и - с гимном любимой конторы строевым шагом в поликлинику.
Направляющий и замыкающий вооружаются красными флажками :)
pro-maker, кто спорит то, только не думаю, что это можно поставить на поток на фирме. А уж про медосмотр вообще молчу, это надо было придумать...
На моей прошлой любимой работе этим занимался начальник управления кадров. Есть какие-то положенные отчисления на медстраховку, у банка был договор со страховой компанией, по желанию работников прикрепляли к поликлинике (поликлиника центрального МПС на Красных воротах), посещение основных врача было бесплатным. Одно дело когда медосмотр принудительный, а другое, если возникают какие-то проблемы и есть возможность их решения с гарантированным качеством, о чем собственно и название топика.
К сожалению большинство и-компаний фактически являются малым и сверхмалым бизнесом и пока не доросли до полноценного потребления всех прелестей цивилизованности. :)
У нас в компании нет "централизованного спорта". Но зато несколько лет назад активисты организовали начальство и, то организовало бадминтон. Правда, так как мы разрослись в очередной раз и расползлись по Москве и МО (в частности) идея немого поугасла, во всяком случае, я перестала ходить из-за отсутствия непрофессионального коллектива :). Сейчас в бадминтон режутся только монстры, а мне бы так, воланчик поперекидывать :), а подпитка новичками в Дологопе теперь не та, что прежде 8).
А вот, кажется, у Яндекса был фитнес-фентр от компании или просто ф-центр поблизости, не знаю ))
А вот, кажется, у Яндекса был фитнес-фентр от компании или просто ф-центр поблизости, не знаю ))
Да у нас тоже недалеко, только вот вопросик немного в другом, но все равно спасибо за мнение)
я бы плюсом поставил тренажерный зали и хорошую еду =)
а корп пьянки и игры по сетки в минус
jcrush добавил 15.05.2008 в 04:08
кстати в хабаровске проводят чемпионаты по мини футболу среди IT компаний, мы участвуем иногда... хорошо когда есть кто это организовывает, заодно и оф лайн реклама, там лейбы и т.п.
а корп пьянки и игры по сетки в минус
Зато микроклимат :)