- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
еще рядом с описаниями своих порядков писали бы численность компании - совсем хорошо бы было
Численность компании 50 человек.
У нас порядка 40 человек, а у вас?
Численность компании 50 человек.
ну вот
и у нас в этом районе :)
так вот, выезд на природу это гуд
но мы несколько раз пробовали и далеко не все могут выехать - поэтому общие выезды это вопрос, но на сколько я вижу они проводятся скорее по привычке как бы так делают все :)
далее, корпоративные пьянки - тоже всем не по вкусу
далее, футбол и прочие командные игры - это гуд, но нужны любители, а любители и так соберутся, так что сие не нужно выставлять как заботу о сотрудниках
тут некто писал о пиве, курении на рабочем месте - так такое возможно организовать в очень узком коллективе ;)
важно ИМХО достойным специалистам платить достойные деньги (тех кто не дотягивает либо учить, либо отпускать), а как занять свое свободное время и с кем они сами разберутся
теперь о заботе о здоровье - это действительно вопрос
болезни бывают от нервов, от инфекций, от неправильного образа жизни
первое можно минимизировать за счет организации нормальных рабочих условий
второе ничего кроме вакцинаций на ум не приходит, но заставлять прививаться как-то не хорошо :)
третье - можно лечить абонементами в спортзал (на интересные людям направления - например девушек и парней врят ли будет тянуть всех на тяжелую атлетику :) ), но заставить всех ходить достаточно трудно :(
плюс еще - можно ввести премию по итогам года тем кто меньше всех болел - как самым здоровым сотрудникам
еще рядом с описаниями своих порядков писали бы численность компании - совсем хорошо бы было ;)
Вот вот, в большой компании выпросить стул нереально, проще самому купить.
плюс еще - можно ввести премию по итогам года тем кто меньше всех болел - как самым здоровым сотрудникам
А какой критерий "самого здорового сотрудника" ? :)
А какой критерий "самого здорового сотрудника" ?
А те, у кого меньше всего больничных, и которые с соплями, текущими ручьями на рабочем месте, мало того, что толком не работают, но и заражают весь остальной офис. ;)
Здоровье- боулинг это и есть физические нагрузки, вот вам и забота о здоровье и отдыхе
Похоже у нас по разному боулинг проходит. 😂 Или о физ.нагрузках разные представления. 😂
По мне так боулинг это скорее химическая нагрузка! На печень... 🚬
А те, у кого меньше всего больничных, и которые с соплями, текущими ручьями на рабочем месте, мало того, что толком не работают, но и заражают весь остальной офис.
вот-вот я тоже об этом подумал, без обид Костя :)
Похоже у нас по разному боулинг проходит. Или о физ.нагрузках разные представления.
По мне так боулинг это скорее химическая нагрузка! На печень...
Здоровая печень - здоровый дух! 😂
Похоже у нас по разному боулинг проходит. 😂 Или о физ.нагрузках разные представления. 😂
По мне так боулинг это скорее химическая нагрузка! На печень... 🚬
Да уж, Сергей, в этом ты прав, печени тяжело приходится от таких нагрузок😆
А те, у кого меньше всего больничных, и которые с соплями, текущими ручьями на рабочем месте, мало того, что толком не работают, но и заражают весь остальной офис.
вот-вот я тоже об этом подумал, без обид Костя
можно выгонять всех больных домой, в чем проблема то?
единственное трудно выгонять если больное не очень то и больной и в добавок у него проект горит
можно выгонять всех больных домой, в чем проблема то?
единственное трудно выгонять если больное не очень то и больной и в добавок у него проект горит
Так вот именно, что это не проблема. Я тебе вопрос задал про критерий "самого здорового сотрудника" ;)