- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Меняются глаза - становятся "больными".
Типо каждому в глаза пристально смотреть? :)
Типо каждому в глаза пристально смотреть?
Зачем? Это сразу само видно. :)
Не знаю где вы находите таких сотрудников которые готовы на вас горбатиться за позитивную атмосферу, хавку, медосомотр и боулинг с пивом... В данной экономической ситуации в стране ничто так не повысит лояльность к фирме и желание работать и при этом не болеть как хорошая прибавка к зарплате. Правда, соглашусь, что вся описанная лабудень часто действует на молодых сотрудников которые еще не задумались о нормальной квартире, машине, женщине... Но даже среди них всё меньше альтруистов:) И откуда такая наивность что они болеют всегда реально? Просто не хотят идти на работу и всё, в 50 процентов случаев как минимум. Если платите менее 40000р., то на ударный труд можете не расчитывать. А если руководство меняет машины (хорошие на еще более хорошие), отдыхает на Карибах и т.д. и т.п., то лояльность сотрудников будет уже начинаться от 60000р. Попробуйте поговорите с пятью сотрудниками и поймете что реально у них совсем другие потребности и желания чем пойти с вами пивка вмазать и попотеть в спортзале... а потом они поедут к себе в биберево на метро, а вы на фрунзенскую на мерседесе...
Если кратко резюмировать, то деньги - залог здоровья))
желание работать и при этом не болеть
А зачем не болеть при зарплате в 60 тыщ? Можно и поболеть, даже нужно. Чтоб руководство не расслаблялось и озаботилось тренажерным залом и медосмотром.
И не надо наивно думать, что работник на 60 тыщах боится увольнения.
За редчайшим исключением - не боится.
Зачем? Это сразу само видно.
А вдруг сотрудник просто не выспался? И глазки красненькие посему... Ну, дело молодое, шерше ля фам и всё такое? А ему градусник в зубы... ;)
боится...сейчас все почти на кредитах сидят плотняком и при увольнении нет гарантии что найдешь быстро что-то и на ту же зарплату. А если не найдешь долго... то придется свой клеркомобиль продать, плазму вернуть, а если квартира в кредит...
И про 60000р я не уточнил что при этом это должно быть на 10000 хотя бы выше среднего по данному направлению.
Команданте Che по поводу крутых сотрудников. К сожалению, сотрудников, которые могли бы действительно делать дело, очень немного. Почти повсеместно складывается ситуация, что не сотрудник делает дело, а менеджер пытается впарить клиенту то нечто, что сделал сотрудник. Тут, конечно, налицо и проблема управления, но владельцы бизнесов в погоне за быстрыми деньгами на многое готовы закрывать глаза. IT-рынок в кадровом плане явно перегрет. И, боюсь, ситуация движется к очередному коллапсу, старательно надуваемый пузырь рано или поздно должен лопнуть...
Команданте Che по поводу крутых сотрудников. К сожалению, сотрудников, которые могли бы действительно делать дело, очень немного. Почти повсеместно складывается ситуация, что не сотрудник делает дело, а менеджер пытается впарить клиенту то нечто, что сделал сотрудник. Тут, конечно, налицо и проблема управления, но владельцы бизнесов в погоне за быстрыми деньгами на многое готовы закрывать глаза. IT-рынок в кадровом плане явно перегрет. И, боюсь, ситуация движется к очередному коллапсу, старательно надуваемый пузырь рано или поздно должен лопнуть...
А я полностью с Вами согласен... и про лопанье пузыря особенно.
Ну, дело молодое, шерше ля фам и всё такое?
Таких вообще не брать. :D Работать, работать, работать. (с) Вилли Шварцкопф ("Щит и меч") :)
боится...сейчас все почти на кредитах сидят плотняком и при увольнении нет гарантии что найдешь быстро что-то и на ту же зарплату.
Эт Вы про тех, кто не стОит этих денег, но сумел "устроиться". А те, которые стОят этих и бОльших - во-первых не боятся (найти другую работу им легко, и часто 1-2 предложения и так уже имеются), во-вторых "плотняком" на кредиты не садятся. Считать умеют.
А вообще, деньги играют решающую роль только тогда, когда их остро не хватает. Как только нехватка ликвидирована, 2-3 месяца, максимум полгода - и надо что-то еще, про душу вспоминаешь, про творческий потенциал. :) Я серьезно, хоть и со смайликом.
Таких вообще не брать. :D Работать, работать, работать. (с) Вилли Шварцкопф ("Щит и меч") :)
Эт Вы про тех, кто не стОит этих денег, но сумел "устроиться". А те, которые стОят этих и бОльших - во-первых не боятся (найти другую работу им легко, и часто 1-2 предложения и так уже имеются), во-вторых "плотняком" на кредиты не садятся. Считать умеют.
А вообще, деньги играют решающую роль только тогда, когда их остро не хватает. Как только нехватка ликвидирована, 2-3 месяца, максимум полгода - и надо что-то еще, про душу вспоминаешь, про творческий потенциал. :) Я серьезно, хоть и со смайликом.
дело в том, что сотрудников стоящих этих денег очень мало... в основном все устроились-пристроились и от них ждут результатов, а результатов нет и нет.
А в остальном согласен почти, но срок не полгода, а минимум год. И все кого я знаю кто перепрыгнул с 40000 на 80000, 100000 и т.д. первое время хапали кредиты как ошалелые...а кредит ведь не на полгода обычно берется...У кого не было изначально нормального жилья, машины и т.д. за полгода это не обеспечит себе и один выхд брать кредиты, а дальше кабала о чем я писал ранее.