- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
James B. добавил 14.05.2008 в 20:13
Ну знаете...
Джеймс - ник, и только! Я про ваш, Сперминт, вообще молчу, мне до лампочки. Знаете, а у нас давно Чингизхан в кабалу всю страну взял, так, может быть, мы потомки Чингизхана тогда, иначе как объяснить засилие странных ников?!
Все становимся сперминтами!
Я про ваш, Сперминт, вообще молчу, мне до лампочки.
И нечего переходить на личности. Jonny B.Good все равно круче - некоторым не дотянуть до него, а про Jerry L. Lewis я просто промолчу.
Стыдно, господа (или не господа?), стыдно. Принесите извинения, а иначе будет подключено наше сообщество, которое Вас, клонов, выведет на чистую воду.
pelvis, да ладно, каждое явление полезно в общем круговороте :)
которое Вас, клонов, выведет на чистую воду.
Клонов на чистую воду выводит модератор. Если мы не забанены, значит мы не клоны. Мне надоело уже это обсуждать
Том Фишер добавил 14.05.2008 в 20:42
Это ФОРУМ, я имею право высказать своё мнение, также как и вы своё. Однако когда наступает всеобщая паранойя, это уже становится не смешно...
James B. добавил 14.05.2008 в 20:44
Докажите, что клоны - тогда принесем тысячу извинений публично. Не докажите - тысяча извинений с вас! Согласны на это? Я тоже могу запросто вместе с толпой кричать: "бейте клонов", но не делаю так - и правильно, кстати, делаю.
Я знаю Джеймса уже несколько лет, как мы можем быть клонами? Это чушь какая-то, складывается впечатление, что вы всё это умышленно делаете, а сами хорошо понимаете, что мы не клоны.
Я знаю Джеймса уже несколько лет, как мы можем быть клонами? Это чушь какая-то, складывается впечатление, что вы всё это умышленно делаете, а сами хорошо понимаете, что мы не клоны.
Да не клоны вы, не клоны. Просто знатные жгуны :o
James B., так никто и не кричал про бойню клонов! :)
Например, Ваше общение на форуме разительно отличается от стиля Даглоса и Фишера, которые как братья-близнецы!
Знаешь, Том, напоминает инквизицию. Вот сказали "Клоны вы!", и толпа начала подмахивать, выкрикивать то же самое. Ощущение, что люди ловят адреналин от такого словесного перегона!
Nats, видимо вы читали мою переписку со Сперминтом. В остальном на Джона не похоже