Первое интерактивное Pr-агентство ООО "Мастерская слова Джон Даглос""

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

James B. добавил 14.05.2008 в 20:13

Ну знаете...

Джеймс - ник, и только! Я про ваш, Сперминт, вообще молчу, мне до лампочки. Знаете, а у нас давно Чингизхан в кабалу всю страну взял, так, может быть, мы потомки Чингизхана тогда, иначе как объяснить засилие странных ников?!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Том Фишер:
Все становимся сперминтами!
James B.:
Я про ваш, Сперминт, вообще молчу, мне до лампочки.

И нечего переходить на личности. Jonny B.Good все равно круче - некоторым не дотянуть до него, а про Jerry L. Lewis я просто промолчу.

Стыдно, господа (или не господа?), стыдно. Принесите извинения, а иначе будет подключено наше сообщество, которое Вас, клонов, выведет на чистую воду.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, да ладно, каждое явление полезно в общем круговороте :)

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43
pelvis:
которое Вас, клонов, выведет на чистую воду.

Клонов на чистую воду выводит модератор. Если мы не забанены, значит мы не клоны. Мне надоело уже это обсуждать

Том Фишер добавил 14.05.2008 в 20:42

Это ФОРУМ, я имею право высказать своё мнение, также как и вы своё. Однако когда наступает всеобщая паранойя, это уже становится не смешно...

Это я, Том Фишер
James B.
На сайте с 29.03.2008
18

James B. добавил 14.05.2008 в 20:44

Докажите, что клоны - тогда принесем тысячу извинений публично. Не докажите - тысяча извинений с вас! Согласны на это? Я тоже могу запросто вместе с толпой кричать: "бейте клонов", но не делаю так - и правильно, кстати, делаю.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Я знаю Джеймса уже несколько лет, как мы можем быть клонами? Это чушь какая-то, складывается впечатление, что вы всё это умышленно делаете, а сами хорошо понимаете, что мы не клоны.

[Удален]
Том Фишер:
Я знаю Джеймса уже несколько лет, как мы можем быть клонами? Это чушь какая-то, складывается впечатление, что вы всё это умышленно делаете, а сами хорошо понимаете, что мы не клоны.

Да не клоны вы, не клоны. Просто знатные жгуны :o

Nats
На сайте с 09.09.2007
43

James B., так никто и не кричал про бойню клонов! :)

Например, Ваше общение на форуме разительно отличается от стиля Даглоса и Фишера, которые как братья-близнецы!

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
James B.
На сайте с 29.03.2008
18
Том Фишер:

Знаешь, Том, напоминает инквизицию. Вот сказали "Клоны вы!", и толпа начала подмахивать, выкрикивать то же самое. Ощущение, что люди ловят адреналин от такого словесного перегона!

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Nats, видимо вы читали мою переписку со Сперминтом. В остальном на Джона не похоже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий