- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А еще лучше введем глобальную цензуру, запретим музыку, кино и искусство. Оно развращает
А кстати, я бы реально запретил процентов 50%, как не соответствующее по определению понятиям "музыка, кино и искусство". До такой степени это все ниже плинтуса, что ничего, кроме рвотного эффекта не вызывает.
А то они даже не заморачиваются, чтоб хоть что-то более-менее вменяемо-осмысленное создать; пипл хавает, значит кул.
Зарубежные мультики (которые я стал смотреть после 12-ти лет) частично меня исправили, показали что мир это жестокая среда где надо рассчитывать на собственные силы, что даже если чудеса и произойдут то надо умом и трудом добиваться того чтоб эти чудеса принесли мне добро, а не нанесли вред.
Какие именно, если не секрет? Про МакДака диснеевского? :)
Разработчик добавил 05.05.2008 в 04:01
А кстати, я бы реально запретил процентов 50%, как не соответствующее по определению понятиям "музыка, кино и искусство". До такой степени это все ниже плинтуса, что ничего, кроме рвотного эффекта не вызывает.
А то они даже не заморачиваются, чтоб хоть что-то более-менее вменяемо-осмысленное создать; пипл хавает, значит кул.
50% - мало. А процесс-то замкнутый. Одно говно показали, народ слегка отупел, теперь можно ещё большую дрянь показывать и так далее..😡
Какие именно, если не секрет?
Не секрет, но названий я уже не вспомню (давно это было)
Каждый советский мультфильм чётко что-то несёт в себе, какой-то посыл
Я ж об этом и толкую. Идея, что искусство должно воспитывать - тоталитаристская. (Ленин:"Кино - важнейшее из искусств, потому что многие читать не умеют"). А искусство, и мультипликационное, в том числе, выполняет совсем другую функцию. Об этом лучше 6666 спросить - какую.
Да,есть американские мульты пропагандистского толка, времен холодной войны, где главный негодяй Boris (славянин). Известны диснеевские пропагандистские мультфильмы антинациской направленности...
Но "Том и Джерри"? "Шрек"? Диснеевский "Алладин" (он там тоже в нарезке)? - обвинять их в растлевающем влиянии?
Если и есть какая-то идея в Шреке, то это - терпимость к инородцам. Все остальное, в чем обвиняют авторы этого пасквиля - чушь полная и расчет на бескультурье населения. Сцена с птичкой - пародия на аналогичную сцену в диснеевском же "Белоснежка и 7 гномов". Драка с шайкой Робин-Гуда - пародия на сцену из "Матрицы". И, я уверен, ребята на ЦТ, это прекрасно понимали - но выполняли заказ.
Найти в этом потаенный смысл - заговор мирового зла с целью растления наших детей, можно только по заказу.
Найти в этом потаенный смысл - заговор мирового зла с целью растления наших детей, можно только по заказу.
Не согласен, аргументация в ролике приведена офигенно убедительная, Вы внимательно слушали? "Девушка - существо хрупкое, нежное, робкое и стыдливое" (за точность не ручаюсь), а в Шреке что?
Разработчик добавил 05.05.2008 в 04:20
Arsh, а высмеивание (не помню в какой там части) процесса умирания этой жабы, отца Фионы? Это ж вообще маразм.. Потом, когда их толпой посадили в клетку какую-то и обсуждение беременной Фионы шло, помните? Самая расфуфыренная говорит что-то вроде "Дети это зло, портит фигуру, с мужем проблемы начнутся" и т.д., это тоже только по заказу можно разглядеть?
а в Шреке что?
Уважение девушек к себе, воспитание в них личностей, а не просто красивых вещей которые потом будут как мебель украшать дом какого нибудь жирного и тупого мужика...
Если и есть какая-то идея в Шреке, то это - терпимость к инородцам. Все остальное, в чем обвиняют авторы этого пасквиля - чушь полная и расчет на бескультурье населения. Сцена с птичкой - пародия на аналогичную сцену в диснеевском же "Белоснежка и 7 гномов". Драка с шайкой Робин-Гуда - пародия на сцену из "Матрицы". И, я уверен, ребята на ЦТ, это прекрасно понимали - но выполняли заказ.
Шрек это не мультик для детей.
Найти в этом потаенный смысл - заговор мирового зла с целью растления наших детей, можно только
Можно только если у вас мания преследования :D
Уважение девушек к себе, воспитание в них личностей, а не просто красивых вещей которые потом будут как мебель украшать дом какого нибудь жирного и тупого мужика...
Вот чего-то именно этого я и не разглядел, извините.
Разработчик добавил 05.05.2008 в 04:25
Шрек это не мультик для детей.
Однозначно. Кстати, возможно низкий средний уровень развития америкосов связан именно с такими вот мультфильмами.
Однозначно. Кстати, возможно низкий средний уровень развития америкосов связан именно с такими вот мультфильмами.
вобщето в том самом совке который все хают (это модно) так и писали - мультфильм для взрослых.
А средний уровень развития америкосов ничем не хуже среднего уровня развития россиян, подрастающих уж точно, имхо.