Влияние мультов на детей, ахтунк, это же надо так накуриться

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ctulhu:
если б в наших школах этому учили - не было бы такого бешенного количесва подростковых абортов и т.д., возникающего за отсутствием правильной информации.

а вот и нет. ты рассуждаешь как взрослый. "правильная информация" и прочий бред. у детей все по другому - для них все это игра. почти. ребенок может оторвать чтонить комунить или прсото тыкнуть пальцем в глаз, чтобы посмотреть что будет, хотя и знает что это бобо и это низя, но надо попробовать ;) немного утрировано, но в 12 лет это тоже дети и в 14 тоже, хотя они думают что уже дофига взрослые... проще говоря не все надо знать ребенку до определенного возраста

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Arsh:
Главной женской ценностью является рождение ребенка. Добровольно от этого отказываются только глубоко нездоровые.

Правильно! Стало быть Шрек - вредный мультфильм, растлевающий предназначение женщины истинное.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
Добровольно от этого отказываются только глубоко нездоровые.

кстати их в последнее время все больше и больше.. отчего бы?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Разработчик:
Сами вымрут. Деградируют в несколько поколений и вымрут.

дык, уже выимрает страна, радуйтесь. в ближайщее время помрут пенсионеры, потом алкаши... сколько там гвоорите нас осталось? 50 миллионов?

R
На сайте с 21.06.2006
36
Ctulhu:
Да... прям указ Сталина. Эта хароший мультик...а этот плахой... расстрелять... :D

Все правильно, только не "расстрелять", а "исключить из просмотра и забыть как страшный сон".

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ctulhu:
и заодно 50% населения, не соответствующее по определению понятиям ))

Ну... Это даже на юмор не тянет - так, словоблудие и жонглирование "понятием" и "понятиями".

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Ctulhu:
дык, уже выимрает страна, радуйтесь. в ближайщее время помрут пенсионеры, потом алкаши... сколько там гвоорите нас осталось? 50 миллионов?

Это не я говорю, это статистика. И радоваться тут нечему. Не смешивайте воспитание дебилов и демографическую проблему.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Евген:
а вот и нет. ты рассуждаешь как взрослый. "правильная информация" и прочий бред. у детей все по другому - для них все это игра. почти.

вы начали про мульты с презиками. по-моему их не по телеку показывают. так что ненадо устраивать испорченный телефон. это образовательные мульты, которых, к сожалению, в нашей стране не показываюи ничего такого не рассказывают... ой я спать короче пошел :D надоели со своими мультами, хороший, плохой, да большинству детей блеклые совковые мульты попросту скучны на фоне веселых и ярких. Почему у нас не делают такихже но правильных? ) И в Мадагаскаре, Рататуе в поисках Немо и почих я не вижу абсолютно криминального! Это отличные позитивные добрые мульты! Вот! :)

Ctulhu добавил 05.05.2008 в 04:49

Сам пришел:
Ну... Это даже на юмор не тянет - так, словоблудие и жонглирование "понятием" и "понятиями".

Искусство жехотите запретить? Одно и тоже. Если запрещать одно, можно и другое, и не искуссвто ;)

Ctulhu добавил 05.05.2008 в 04:50

Racoon:
Все правильно, только не "расстрелять", а "исключить из просмотра и забыть как страшный сон".

Кто будет определять какой мульт хороший какой плохой? И что значит хороший и плохой? ;)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ctulhu:
Искусство жехотите запретить? Одно и тоже. Если запрещать одно, можно и другое.

Дим, ты переработался сегодня... :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Сам пришел:
Дим, ты переработался сегодня...

Да чего переработался-то? :) Меня ужасает вопрос цензуры и запрета. Вот и все. Если мы начем что-то запрещать - это будет откат на 20 лет назад. А мне от этого страшно. Я хочу выбора. И в конце-концов, хочу чтоб дети мои сами выбирали что им смотреть, уж если им действительно надо что-то посмотреть.

Я не хочу жить в стране в которой что-то модерируется, запрещается и цензурится.

Я хочу жить в стране где каждый сам может выбирать что смотреть и что показывать детям. Все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий