- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если б в наших школах этому учили - не было бы такого бешенного количесва подростковых абортов и т.д., возникающего за отсутствием правильной информации.
а вот и нет. ты рассуждаешь как взрослый. "правильная информация" и прочий бред. у детей все по другому - для них все это игра. почти. ребенок может оторвать чтонить комунить или прсото тыкнуть пальцем в глаз, чтобы посмотреть что будет, хотя и знает что это бобо и это низя, но надо попробовать ;) немного утрировано, но в 12 лет это тоже дети и в 14 тоже, хотя они думают что уже дофига взрослые... проще говоря не все надо знать ребенку до определенного возраста
Главной женской ценностью является рождение ребенка. Добровольно от этого отказываются только глубоко нездоровые.
Правильно! Стало быть Шрек - вредный мультфильм, растлевающий предназначение женщины истинное.
Добровольно от этого отказываются только глубоко нездоровые.
кстати их в последнее время все больше и больше.. отчего бы?
Сами вымрут. Деградируют в несколько поколений и вымрут.
дык, уже выимрает страна, радуйтесь. в ближайщее время помрут пенсионеры, потом алкаши... сколько там гвоорите нас осталось? 50 миллионов?
Да... прям указ Сталина. Эта хароший мультик...а этот плахой... расстрелять... :D
Все правильно, только не "расстрелять", а "исключить из просмотра и забыть как страшный сон".
и заодно 50% населения, не соответствующее по определению понятиям ))
Ну... Это даже на юмор не тянет - так, словоблудие и жонглирование "понятием" и "понятиями".
дык, уже выимрает страна, радуйтесь. в ближайщее время помрут пенсионеры, потом алкаши... сколько там гвоорите нас осталось? 50 миллионов?
Это не я говорю, это статистика. И радоваться тут нечему. Не смешивайте воспитание дебилов и демографическую проблему.
а вот и нет. ты рассуждаешь как взрослый. "правильная информация" и прочий бред. у детей все по другому - для них все это игра. почти.
вы начали про мульты с презиками. по-моему их не по телеку показывают. так что ненадо устраивать испорченный телефон. это образовательные мульты, которых, к сожалению, в нашей стране не показываюи ничего такого не рассказывают... ой я спать короче пошел :D надоели со своими мультами, хороший, плохой, да большинству детей блеклые совковые мульты попросту скучны на фоне веселых и ярких. Почему у нас не делают такихже но правильных? ) И в Мадагаскаре, Рататуе в поисках Немо и почих я не вижу абсолютно криминального! Это отличные позитивные добрые мульты! Вот! :)
Ctulhu добавил 05.05.2008 в 04:49
Ну... Это даже на юмор не тянет - так, словоблудие и жонглирование "понятием" и "понятиями".
Искусство жехотите запретить? Одно и тоже. Если запрещать одно, можно и другое, и не искуссвто ;)
Ctulhu добавил 05.05.2008 в 04:50
Все правильно, только не "расстрелять", а "исключить из просмотра и забыть как страшный сон".
Кто будет определять какой мульт хороший какой плохой? И что значит хороший и плохой? ;)
Искусство жехотите запретить? Одно и тоже. Если запрещать одно, можно и другое.
Дим, ты переработался сегодня... :)
Дим, ты переработался сегодня...
Да чего переработался-то? :) Меня ужасает вопрос цензуры и запрета. Вот и все. Если мы начем что-то запрещать - это будет откат на 20 лет назад. А мне от этого страшно. Я хочу выбора. И в конце-концов, хочу чтоб дети мои сами выбирали что им смотреть, уж если им действительно надо что-то посмотреть.
Я не хочу жить в стране в которой что-то модерируется, запрещается и цензурится.
Я хочу жить в стране где каждый сам может выбирать что смотреть и что показывать детям. Все.