- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Grabber, да фильм утрирован до невозможности. И нагнетает обстановку до ужаса. Фильм снят для бабок-пенсионерок, которым лишний раз нужно покачать головой и поохать. А кто не понимает и не поймет.
К психологу приходят единицы. И если уже у меня статистика "зашкаливает", то, значит в реальной жизни – она еще страшнее....
К психологам, астрологам, гадалкам и шаманам - ходят те у кого проблемы.
Если у человека в жизни всё хорошо - он не будет пользоватся такими услугами. Поэтому, ИМХО, ваша статистика немного ошибается.
РОДИТЕЛИ - БЫДЛО! вот беда... а не телевизор!
ну если смореть глобально - 90% семей пробоемные настолько, что мульты - это самое меньшее зло. Проблема, да, я согласен, для нормальных семей. Но блин. Можно же 2x2 заблокировать, чтоб дитя не смотрело гономульты. Ну покупай ты нормальные мульты на CD в чем проблема-то?
Откуда у ребенка понимание, что это пародия? Вы не знаете, что дети все впитывают как губка и воспринимают все буквально? Сначала надо воспитать в ребенке человеческие качества, нравственные нормы, а потом разрешать смотреть хоть порнуху, т.к. сам уже сможет разобраться, что к чему. А про воспитание и развитие ребенка много книг написано. Почитайте.
а ребенку можно в руки книгу дать тоже, знаете ли..
и сидеть с ним рядом, во время просмотра любого мультика, и изредка направлять мышление дитяти в нужное русло, некоторыми замечаниями =)
да и вообще, совместный просмотр чего либо является хорошим отдыхом для семьи..
Я бы вооще выкинул телевизор к хреням, если бы проблема с воспитанием возникла чесслово. Покупать и скачивать можно нормальные мульты, показывать детям передачи BBC (угу скажите что и в них зверюшки делают трах-трах :D) и т.д...
ну если смореть глобально - 90% семей пробоемные настолько, что мульты - это самое меньшее зло. Проблема, да, я согласен, для нормальных семей. Но блин. Можно же 2x2 заблокировать, чтобдтя не смотрело гономульты. Ну покупай ты нормальные мульты на CD в чем проблема-то?
Да никаких проблем для НОРМАЛЬНЫХ родителей, которые ВОСПИТЫВАЮТ своих детей, а не пускают это дело на самотек...
Brutus, нет, ну бывает в дневное время что-то такое показывают, по 2x2 всякие тупые мульты )), ну вы поняли, я как раз про это и говорю тут ;)
а ребенку можно в руки книгу дать тоже, знаете ли..
и чего? Я помню из детства картину. У меня была книжка про Африку, а папа приехал из командировки и привез ананас (тогда это была редкость). Так вот, я эту книжку потом от корки до корки читал после того, как проснулся и увидел ананас рядом с моей любимой книжечкой. Тут проблема в родителях, а не в псевдобабках, о которых написал Дмитрий.
пс: и уж тем более не в этих рейтингах, ради которых и снимается это УГ.
Олег, что такое псевдобабки? :D
Brutus, нет, ну бывает в дневное время что-то такое показывают, по 2x2 всякие тупые мульты )), ну вы поняли, я как раз про это и говорю тут ;)
Дык и я о том... оградить ребенка от того, что для него пока вредно можно легко, другое дело что большинству *родителей* проще наехать на других (в данном случае мультики), чем просто поставить ту же блокировку на ненужные каналы или посидеть с ребенком и прокомментировать происходящее на экране... для ребенка в первую очередь авторитеты - это его родители... а уж потом все остальные и мультипликационные упыри :)