Влияние мультов на детей, ахтунк, это же надо так накуриться

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Grabber, да фильм утрирован до невозможности. И нагнетает обстановку до ужаса. Фильм снят для бабок-пенсионерок, которым лишний раз нужно покачать головой и поохать. А кто не понимает и не поймет.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
NRozina:
К психологу приходят единицы. И если уже у меня статистика "зашкаливает", то, значит в реальной жизни – она еще страшнее....

К психологам, астрологам, гадалкам и шаманам - ходят те у кого проблемы.

Если у человека в жизни всё хорошо - он не будет пользоватся такими услугами. Поэтому, ИМХО, ваша статистика немного ошибается.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Brutus:
РОДИТЕЛИ - БЫДЛО! вот беда... а не телевизор!

ну если смореть глобально - 90% семей пробоемные настолько, что мульты - это самое меньшее зло. Проблема, да, я согласен, для нормальных семей. Но блин. Можно же 2x2 заблокировать, чтоб дитя не смотрело гономульты. Ну покупай ты нормальные мульты на CD в чем проблема-то?

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Grabber:
Откуда у ребенка понимание, что это пародия? Вы не знаете, что дети все впитывают как губка и воспринимают все буквально? Сначала надо воспитать в ребенке человеческие качества, нравственные нормы, а потом разрешать смотреть хоть порнуху, т.к. сам уже сможет разобраться, что к чему. А про воспитание и развитие ребенка много книг написано. Почитайте.

а ребенку можно в руки книгу дать тоже, знаете ли..

и сидеть с ним рядом, во время просмотра любого мультика, и изредка направлять мышление дитяти в нужное русло, некоторыми замечаниями =)

да и вообще, совместный просмотр чего либо является хорошим отдыхом для семьи..

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я бы вооще выкинул телевизор к хреням, если бы проблема с воспитанием возникла чесслово. Покупать и скачивать можно нормальные мульты, показывать детям передачи BBC (угу скажите что и в них зверюшки делают трах-трах :D) и т.д...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ctulhu:
ну если смореть глобально - 90% семей пробоемные настолько, что мульты - это самое меньшее зло. Проблема, да, я согласен, для нормальных семей. Но блин. Можно же 2x2 заблокировать, чтобдтя не смотрело гономульты. Ну покупай ты нормальные мульты на CD в чем проблема-то?

Да никаких проблем для НОРМАЛЬНЫХ родителей, которые ВОСПИТЫВАЮТ своих детей, а не пускают это дело на самотек...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Brutus, нет, ну бывает в дневное время что-то такое показывают, по 2x2 всякие тупые мульты )), ну вы поняли, я как раз про это и говорю тут ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sarmis:
а ребенку можно в руки книгу дать тоже, знаете ли..

и чего? Я помню из детства картину. У меня была книжка про Африку, а папа приехал из командировки и привез ананас (тогда это была редкость). Так вот, я эту книжку потом от корки до корки читал после того, как проснулся и увидел ананас рядом с моей любимой книжечкой. Тут проблема в родителях, а не в псевдобабках, о которых написал Дмитрий.

пс: и уж тем более не в этих рейтингах, ради которых и снимается это УГ.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Олег, что такое псевдобабки? :D

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ctulhu:
Brutus, нет, ну бывает в дневное время что-то такое показывают, по 2x2 всякие тупые мульты )), ну вы поняли, я как раз про это и говорю тут ;)

Дык и я о том... оградить ребенка от того, что для него пока вредно можно легко, другое дело что большинству *родителей* проще наехать на других (в данном случае мультики), чем просто поставить ту же блокировку на ненужные каналы или посидеть с ребенком и прокомментировать происходящее на экране... для ребенка в первую очередь авторитеты - это его родители... а уж потом все остальные и мультипликационные упыри :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий