- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Обюзана, обжевана, в архив положена. Я вырос на "Алладинах", на "Томах и Джерри". Это мои любимы мультфильмы. От них, у меня самые тёплые воспоминания. Есть хорошие советские мультфильмы. Но, к сожалению, большинство из них обладают некой серостью, а от некоторых у меня мурашки и галлюцинации )))
Кто помнит мультик "Золотая антилопа"? В целом очень хорошая сказка. Но некоторые моменты приводят меня в шок и уныние.
P.s. В советском союзе секса нет! Да здравствует советский союз. Родина бесчувствия и всеобщей серости.
но почемуто дети все раньше и раньше начинают пить, курить, е..
Но мультики тут не причём. И в советском союзе дети курили, да пили.
Это поколение воспитанное на сутками прокручиваемом Томе и Джерии и иже с ними.
И их не так уж и мало!
Вы уже тут огребли, но, имхо, недостаточно.
1. Дети воспитываются не мультиками, а семьей. Как психолог, Вы должны знать, что главной референтной группой для ребенка являются его родители - вплоть до пубертата.
2. Влияние на детей мультфильмов, видеоигр и прочей мультимедии исследовано недостаточно. Даже в точных лабораторных экспериментах не прослеживается четких зависимостей. В качестве профессионала, позволяющего себе высказываться на публике, Вы должны это учитывать.
3. Почему Вас не насторожило, что в материале авторы аппелируют к анонимному "психологу", "детскому психологу"? Любой коллега за счастье и бесплатную рекламу посчитал бы мелькание своей фамилии на ЦТ? Дураку понятно: комментировал безвестный выпускник сомнительного ВУЗа, которые расплодились за последние 20 лет, как мухи на помойке в жаркий день. Все приличные специалисты - в ужасе шарахнулись от этого сюжета. Либо начали сразу же его опровергать.
--------------------------------------------
По теме уместно вспомнить цитату из Стругацких: "Есть малая ложь, есть большая ложь, и есть статистика. Но не будем, друзья, забывать также о психологии." (По-моему, в "Волны гасят ветер").
А, вообще-то, не надо смотреть современные телепрограммы.
Я вырос на "Алладинах", на "Томах и Джерри". Это мои любимы мультфильмы.
вам лет 18? :D вы имеете понятие о детях кроме того, что они вылупляются из сперматозода?
А, вообще-то, не надо смотреть современные телепрограммы.
а также ходить в детсады, в школы и институты. и вобще надо всячески изолироваться от общества ибо оно быдло, а телек - зомбоящег.
можно. но давайте всеже в топике о детях будут высказываться те у кого эти дети есть.
А еще лучше введем глобальную цензуру, запретим музыку, кино и искусство. Оно развращает :) Жень ну не надо так категорично, кстати, сколько у тебя детей и сколько имлет? :)
Ролик сакс. Однозначно. И не в мультах дело.
Я вырос на "Алладинах", на "Томах и Джерри". Это мои любимы мультфильмы. От них, у меня самые тёплые воспоминания. Есть хорошие советские мультфильмы. Но, к сожалению, большинство из них обладают некой серостью, а от некоторых у меня мурашки и галлюцинации )))
Кто помнит мультик "Золотая антилопа"? В целом очень хорошая сказка. Но некоторые моменты приводят меня в шок и уныние.
и вообще все советские мульты делались для партбюро
Dimitri [Ctulhu] (06:47:22 27/04/2008)
я ежика в тумане аццки боялся
Dimitri [Ctulhu] (06:47:26 27/04/2008)
страшнее кредла оф филс
Dimitri [Ctulhu] (06:47:33 27/04/2008)
эт щас-то ностальгия
Vedma (06:47:33 27/04/2008)
я тоже, кстати
Dimitri [Ctulhu] (06:47:36 27/04/2008)
а тогда тру хоррор
Vedma (06:47:39 27/04/2008)
неприятный мульт
Dimitri [Ctulhu] (06:47:43 27/04/2008)
очень
Dimitri [Ctulhu] (06:47:48 27/04/2008)
тревожный мутный
Dimitri [Ctulhu] (06:47:52 27/04/2008)
неуютный
Vedma (06:47:52 27/04/2008)
да, именно
Dimitri [Ctulhu] (06:47:58 27/04/2008)
сырой
Vedma (06:47:58 27/04/2008)
как сон страшный
Dimitri [Ctulhu] (06:48:02 27/04/2008)
липкий да
Dimitri [Ctulhu] (06:48:13 27/04/2008)
что-то нехорошее вот вот.. да и музыка.. :-!
Dimitri [Ctulhu] (06:48:26 27/04/2008)
американцы правы были отчасти что нас боялись))
Dimitri [Ctulhu] (06:48:34 27/04/2008)
:-D
Vedma (06:48:37 27/04/2008)
Да, а потом они чай с чем-то там пьют?:-D
Dimitri [Ctulhu] (06:48:49 27/04/2008)
да кошмар хотя это ееще приятный момент после всего
Dimitri [Ctulhu] (06:49:23 27/04/2008)
ежик в тумане, макароны с хлебом и шахматы с 5 лет - это вам не хухры-мухры
телек - зомбоящег
Безусловно. В части ЦТ. Но если Вы хотите поупражняться в сопротивлении влиянию - велкам, только не забывайте, что против Вас - весьма многочисленный коллектив.
А матерьялец в посте ТС - вполне геббельсовский по духу. Сразу делается ложное утверждение "мультфильмы воспитывают", которое потом всяко подкрепляется и иллюстрируется. А искусство вообще не воспитывает никого. Ну, какая-такая воспитательная идея в "Гамлете"?
А еще лучше введем глобальную цензуру, запретим музыку, кино и искусство. Оно развращает.
давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.. (с)
Но мультики тут не причём. И в советском союзе дети курили, да пили.
не знаю мультики ли в этом виноваты, но такого как сейчас не было в совке, не надо ля-ля.
А матерьялец в посте ТС - вполне геббельсовский по духу. Сразу делается ложное утверждение "мультфильмы воспитывают", которое потом всяко подкрепляется и иллюстрируется. А искусство вообще не воспитывает никого. Ну, какая-такая воспитательная идея в "Гамлете"?
ребенок 3х лет не поймет гамлета хоть обчитайтесь его вслух пицот раз.
вам лет 18? вы имеете понятие о детях кроме того, что они вылупляются из сперматозода?
Tom and Jerry (1940)
не знаю мультики ли в этом виноваты, но такого как сейчас не было в совке, не надо ля-ля.
У верёвки всегда есть начало. Сегодняшние дни - лишь продолжение той верёвки.
P.s. Извините, если в чём-то я не прав. Обычно не люблю дискутировать и спорить.
ребенок 3х лет не поймет гамлета хоть обчитайтесь его вслух пицот раз
Дык я и не предлагаю. Только для наглядности.
ОК. Возьмем "Трое из Простоквашино" Успенского. Если его понимать буквально, как воспитательный инструмент, то получается:
1. С родителями - плохо, без них - хорошо.
2. Ценность ребенка примерно равна велосипеду (нашедшему "дядю Федора" родители обещали именно его).
3. Идеальная жизнь - с котом и собакой в деревенском доме.
Понятый таким образом, этот небольшой шедевр отечественной мультипликации, превращается в "манифест бомжа".
Tom and Jerry (1940)
значит я угадал верно :)
не вижу смысла спорить с детьми в топике.
У верёвки всегда есть начало. Сегодняшние дни, лишь продолжение той верёвки.
продолжение той веревки это уже 30ти летние люди.. те кому сегодня до 23-25 уже выросли в другой стране, а никак не в совке.