Влияние мультов на детей, ахтунк, это же надо так накуриться

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Евген:
вобщето в том самом совке который все хают (это модно) так и писали - мультфильм для взрослых.

Да..помню я два мультфильма этой серии.. "Крылья, лапы, хвост" и ещё один про сценариста, который носился по инстанциям утверждая и коректируя сценарий весь мультфильм, высмеивание бюрократии, если я правильно понял.

Евген:
..вобщето в том самом совке который все хают (это модно)

Не все и не всё)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Разработчик:
Потом, когда их толпой посадили в клетку какую-то и обсуждение беременной Фионы шло, помните? Самая расфуфыренная говорит что-то вроде "Дети это зло, портит фигуру, с мужем проблемы начнутся" и т.д., это тоже только по заказу можно разглядеть?

Так это ж отрицательные, как бы, персонажи. И у Шрека, и у осла - с детьми все в порядке :)

Разработчик:
"Девушка - существо хрупкое, нежное, робкое и стыдливое" (за точность не ручаюсь)

Это вообще притянуто за уши. Мифологема женского образа в русской культуре включает также "коня на скаку остановит..." Там сплошные передержки. Привет от Геббельса, в самом деле.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Евген:
ипа дети главное это надеть резинку.

если б в наших школах этому учили - не было бы такого бешенного количесва подростковых абортов и т.д., возникающего за отсутствием правильной информации.

Евген:
на торрентах самые популярные мультики - старые советские бестселлеры. люди их сборниками пишут на двд и ставят детям в противовес гавномультам на тв.

так о чем я и говорю, так что не надо на меня наезжать ;)

Сам пришел:
А кстати, я бы реально запретил процентов 50%, как не соответствующее по определению понятиям

и заодно расстрелять 50% населения страны, не соответствующее по определению понятиям ))

Евген:
так и писали - мультфильм для взрослых.

это писали не для взрослых, а для тупых :D (шутка, если кто не понял)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Arsh:
Так это ж отрицательные, как бы, персонажи. И у Шрека, и у осла - с детьми все в порядке :)

Ага, отрицательные, как же. Это Вы понимаете, а на кого хочет быть похожа маленькая девочка? На Фиону или на ту шмару бездетную?

Arsh:
Это вообще притянуто за уши. Мифологема женского образа в русской культуре включает также "коня на скаку остановит..." Там сплошные передержки. Привет от Геббельса, в самом деле.

Это - взрослая женщина, развившаяся из правильно воспитанной девочки. И никаких "ушей" :)

Разработчик добавил 05.05.2008 в 04:37

Ctulhu:
если б в наших школах этому учили - не было бы такого бешенного количесва подростковых абортов и т.д., возникающего за отсутствием правильной информации.

Не "если", а "потому что". Аборты - потому что показывают срань и дрянь. А потом начинают учить как резинки натягивать, смотрите глубже.

Разработчик добавил 05.05.2008 в 04:38

Ctulhu:
и заодно расстрелять 50% населения страны, не соответствующее по определению понятиям ))

Сами вымрут. Деградируют в несколько поколений и вымрут.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Евген, да не хаит никто ваш совок. Все понятно, доброта, культура, мне самому нравятся старые мульты. Племяшке сам покупаю старые добрые совесткие мульты и т.д.

Разработчик:
(да, отцензуренные, да, блеклые, да, Ctulhu, не сразу и не всем понятные)

Ну и нафиг детям непонятные мульты? Половина моих друзей с ужасом эти непонятные мульты вспоминают. Давайте не спорить только сейчас ;)

R
На сайте с 21.06.2006
36

О! Вспомнил отличный мультфильм про зайца, который всех учил. Щуку плавать и так далее. А концовка просто шикарная! Я за такие мультфильмы. А всякие шреки - в топку.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Разработчик:
Аборты - потому что показывают срань и дрянь. А потом начинают учить как резинки натягивать, смотрите глубже.

охренеть логика. смешались в кучу кони люди.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Разработчик, ну, ей-богу, не действуют мультики так напрямую. Девочка захочет быть похожей на маму, которая ее родила. То, что "беременность портит фигуру" - это абсолютное сумасшедствие. Главной женской ценностью является рождение ребенка. Добровольно от этого отказываются только глубоко нездоровые.

------------------------------

А еще заметил, что стал вздрагивать, как слышу "по мнению психологов...","психологи открыли..." Либо глупость какая, либо гадость.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Racoon:
О! Вспомнил отличный мультфильм про зайца, который всех учил. Щуку плавать и так далее. А концовка просто шикарная! Я за такие мультфильмы. А всякие шреки - в топку.

Да... прям указ Сталина. Эта хароший мультик...а этот плахой... расстрелять... :D

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Ctulhu:
Ну и нафиг детям непонятные мульты? Половина моих друзей с ужасом эти непонятные мульты вспоминают. Давайте не спорить только сейчас ;)

Ок, не спорю. Просто отвечаю на "Зачем.." - чтобы думать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий