- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
di_max, еси ты про меня, то я в 9 утра я обычно сплю, а не болтаю(сь). :)
А не фиг, панимаешь, кувыркатца до 4-х утра.
Ишь, интернет там устраивают...;)
А по всем таким вопросам - к Плуцеру, сюды. Я в этих вопросах не компетентна - не моя сфера научной деятельности.:D
Вот ушь послала, так послала... - Умылся.;)
ЗЫ. Вот ток попробуй теперь сказать, что поиск юзать не умеишь!😂
Согласна я с этим фильмом! Молодые люди многие уже давно перепутали любовь и секс. Вы бы слышали – с какими вопросами обращаются к психологу!
Говорят, что "не могу завести парня/девушку", а при "уточнении запроса" начинает проясняться, что кроме как для секса им партнер больше ни для чего и не нужен. А если секс "не складывается" – то – все, отношениям конец. Как будто только секс нужен человеку для счастья.... А ведь ищут они – именно счастье, а в сексе его нет! Вот и разочарование – у многих, очень многих - и в семье и в браке и даже в работе (поскольку на работе тоже ищут секса).
Я не ханжа, но между сексом и любовью нет и не может быть знака равенства. А в западных мультиках (и не только в мультиках) этот знак ставят.
И неуважение к женщине, отношение к ней ТОЛЬКО как к сексуальному объекту – это тоже оттуда.
Уже норма – требовать от жевушки, чтобы ее формы соответствовали "представлениям о красоте". Молодые люди с пивными животами жалуются мне (психологу!!!!), что их не привлекает жена, поскольку она после родов!!!!!! поправилась (появились растяжки и так далее!).
Или наоборот – жена никуда мужа не отпускает – считает, что везде он занимается сексом (и ничем другим он заниматься не может!). :(
Вы считаете, что это норма?
Вы скажете – что это "моральные уроды" коих мало?
Отнюдь!
Это поколение воспитанное на сутками прокручиваемом Томе и Джерии и иже с ними.
И их не так уж и мало!
К психологу приходят единицы. И если уже у меня статистика "зашкаливает", то, значит в реальной жизни – она еще страшнее....
Наверное, в плане статистики все так и есть.
И это не норма. И возможно, что пришло с Запада (а скорее из-за отсутствия в самой России какого-либо регулирования). Но и вдалбливается это не Томом и Джерри (я смотрел эти мультики по видику в детстве перед тем как с друзьями поехать купаться; среди нас были были и парни, и девушки; никаких мыслей о сексе после просмотра этих мультиков не возникало).
А вдалбливается это телеканалами, передачами и журналами, позиционирующими себя как молодежные. И нашими тоже. Напр., телеканалом Муз-ТВ. А один из рулевых этого канала, как ни удивительно, ни кто иной как такой весь из себя замечательный и культурный Игорь Крутой.
К сожалению, подросткам по-моему никто не объясняет, что 99% контента, что сваливается на их головы из СМИ - чистой воды вранье. А они, в силу возраста и несформировавшейся психики, верят. Потом у подростков появляются комплексы по типу "Мне уже 12 (15, 17) лет, а я еще ни с кем не спала" и это совсем не анекдот.
Independence добавил 06.05.2008 в 22:13
Да, интересный подход к делу!
Позволю себе не согласиться с теми, кто утверждает, что ролик – УГ. Конечно, в ролике многое очень утрированно, но, как говорится, рациональное зерно есть!
Естественно, мультфильмы влияют на ребенка – они неотъемлемая часть его детского мира, и никакое воспитание, каким бы они ни было, этого не изменит. Единственное, что может сделать родитель, это направить интерес «в нужное русло». И как так, что мультфильмы не влияют на ребенка? Ведь дети не только впитывают все, как губка, но они еще и любят подражать. Подражают все дети – своим родителям, окружающим детям, героям мультфильмов и детских фильмов. У меня дочке 4 года, она любит смотреть Шрека – 3 части (я лично) уже могу озвучивать «вслепую». Сказать, что ребенок не изменился, не могу. Некоторые повадки героев дают о себе знать. И не только у моего ребенка, кстати. Можно пойти дальше, "заглянуть" в более старший возраст. У моей подруги дочке 13 лет, она, простите, в бюстгальтер «нулевочку» подкладывает поролон – чтоб красиво было. Насколько я помню, в моем поколении девочки даже стеснялись проявлений своей зрелости. Да, случай с дочкой подруги не единичный, кстати. Так откуда такие ценности, почему сегодня девочки-дети пытаются привлечь к себе внимание именно так?
Я несколько лет работала с детьми, со мной работала отличная воспитательница, опыт с детьми у которой более 30 лет. Честно, такого человека и педагога я никогда не видела, именно о таких людях говорят «от Бога». Часто она говорила о том, что дети сейчас сложные, агрессивные, и это неудивительно: на чем они растут, что «впитывают» в себя? Одни только мультики чего стоят!
Да и я, выросшая в совке, иногда вспоминаю очень неплохие времена из своего детства. Пусть у нас было много запретов, пусть была сплошная серость, но мы имели то, что никогда не смогут иметь сегодняшние дети – мы были максимально защищены от грязи.
Мне тоже так кажется. Вконтакте, кстати, есть соответствующая группа, приятно читать посты, хотя у всех почти были сложности.
Можно подметить такую вещь. Раньше огораживать школы высокими заборами с большими железными замками и оплачиваемой охраной никому в голову не приходило. Сейчас же это обыденность. И каждый дом, каждый подъезд представляет из себя неприступную крепость с домофоном, видеокамерой и где-то еще и сиделкой впридачу. Как-то странно: с одной стороны твердят про свободу, а с другой - с каждым днем заборов становится все больше и больше.
Independence добавил 06.05.2008 в 22:25
А матом ругаться?..
Это всё такие философские эфемерности, что не здесь и не сейчас в них вдаваться.
Подборочка специально для вас, можно сказать - http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2 (внимание, мат).
Целый список выражений. Ессно, вы можете привести тот довод, что быть немного того на голову это типа нормально для творческого человека. И даже привести примеры из прошлого.
Но вот вам конкретный пример. Можно еще другой пример привести. Но тот по-моему не немного, а совсем того. Поэтому лучше не надо.
Вот так зайдёшь иногда в интернете прочесть что-нибудь меж дел не по работе, и очередной раз ужаснёшься, какая **** вокруг живёт.
По странному совпадению люди, оправдывающие зло и цинизм, ВСЕГДА против всего советского. И наоборот.
Странно, да? Ага.
ВСЕГДА против всего советского. И наоборот.
Странно, да? Ага.
При слове советский нужно встать и сделать 3 раза Ку? Или все таки подумать головой о том, что человеческие ценности не имеют границ?
Ctulhu, вот, а я UP чем? Кошмардос какой-то. Если так и дальше - валю из Совка, нафик его.
Давайте. А для русских подобные мультики действительно не нужны. И не только в СССР, но и сейчас, и в будущем.
И если кто-то не хочет снимать мультики нормальные, это совершенно не значит, что нужно грузить детей дерьмом.
А для русских подобные мультики действительно не нужны.
Вы проводили опрос среди всех русских, или уполномочены делать заявления от имени всех? ;)