Влияние мультов на детей, ахтунк, это же надо так накуриться

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
И сотни гоффномультфильмов вроде как не могут помешать восписать профессиональным родителям достойных детей, но они (подобные мультфильмы) очень сильно затрудняют этот процесс!!!

DyaDya, ага, и сделаны эти мультфильмы Вселенским Синедрионом, в карстовых пещерах Синайского полуострова.

А совеццкие хорошие мульты делали Чехов с Набоковым, а Лихачев с Сахаровым их консультировали по вопросам культуры и благочестия.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 21.06.2006
36
telo:
Racoon, аналогия ваша не уместна, так как существует масса объективных показателей характеризующих подмену понятий и следствие этого. Просто посмотрите вокруг своими глазами, а не через призму зомбоящика.

Моя аналогия очень уместна. А то, что я в большинстве своем читаю на этом форуме - еще похлеще всяких чернух по зомбоящикам. Зачем же тогда читаю, спросите? Да хрен его знает, я под колпаком. Мы все уже давно под колпаком общественного сознания (откуда бы у него не росли ноги).

Тыдыщ!

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Евген:
но вот девочек в школе никогда не бил никто. а сейчас это запросто.

Меня в школе мальчики не били... я их поколачивала, это хорошо помню:) Это к классу одиннадцатому мальчики вытягивались, а в первом классе были мелкие и слабые🙄

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Dervish:
Это да :(
Сам за племянника тревожусь (мозги ему засирают, пардон, знатно)
Но не мультики с Томом и Джерри тут основная причина - я в этом совершенно уверен, хоть у меня и нет детей.

А в сюжете мультики называют основной причиной?

имхо одна из причин - отсутствие в мультиках образцов правильного поведения, которые в старых сказках и мультиках были.

Если мое поколение смотрело и старые добрые мультики и Том и Джери, то сейчас в визуальных источниках, имеющих очень сильное влияние на формирование ребенка, моральные устои списаны в хлам. Подрастающие люди руководствуются первыми импульсами и, повинуясь им, способны на что угодно. Стишок Маяковского “Что такое хорошо и что такое плохо” им принципиально неведом. Как, впрочем, и весь духовный опыт мировой культуры. Этот опыт нам пытаются подменить новым бездуховным суррогатом.

Это можно сравнить с заменой традиционной полезной пищи колой и гамбургерами, которые вызывают болезни, мутации и ожирение.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
[Удален]
Racoon:
Такое ощущение, что в последних нескольких страницах этого топика две классические старые бабки возле подъезда зацепились языками и давай перетирать, щелкая деснами семечки. "Ох, как всё плохо". "Да-а-а, кума! Вот в наше-то время!". "И не говори, мать! А Люська-то с третьего этажа, вишь вон, нафуфырилась, видела? Давеча опять с очередным хахалем кучевряжилась", "Тьфу! Молодежь наша - тьфу! Вот в наше-то время...". "Да-а-а-а, кума...".

В данной ситуации более всего достойна осуждения Люська. Хотя, впрочем, поведение осуждаемой вполне себе обычно. Действительно, смешные бабки - подумаешь, с очередным хахалем... Делов-то... Чего ж не потрахаццо, коль сизьге на месте... 😂

Кстати, я не особо в курсе, но много ли щас по телеку мультов-то кажут? Мне так кажется, что кроме 2х2 (который всегда позиционировал себя как канал для взрослых) и не кажут нигде. Сериалы про ментов да прочая мутотень, отечественная, заметьте, идёт как раз после школы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Psycho, кажут мульты, кажут.

Есть очень неплохой канал Бибигон, там вперемешку мульты (нормальные на наш, старческий, взгляд) с нормальными, на наш, опять же взгляд, фильмами.

[Удален]
Калинин:
Есть очень неплохой канал Бибигон, там вперемешку мульты (нормальные на наш, старческий, взгляд) с нормальными, на наш, опять же взгляд, фильмами.

Да-да, что-то из новенького... Ну значит, есть что ребёнку казать. Если есть большое желание казать ему телевизор. Кажется мне, когда у меня будет ребёнок, выброшу телек нафег, чтоб не приучался к заразе. Сами мы его не смотрим - у нас тырнет имееццо...

[Удален]
Калинин:

Да-да, что-то из новенького... Ну значит, есть что ребёнку казать. Если есть большое желание казать ему телевизор. Кажется мне, когда у меня будет ребёнок, выброшу телек нафег, чтоб не приучался к заразе. Сами мы его не смотрим - у нас тырнет имееццо...

R
На сайте с 21.06.2006
36
Psycho:
В данной ситуации более всего достойна осуждения Люська. Хотя, впрочем, поведение осуждаемой вполне себе обычно. Действительно, смешные бабки - подумаешь, с очередным хахалем... Делов-то... Чего ж не потрахаццо, коль сизьге на месте... 😂

Кстати, я не особо в курсе, но много ли щас по телеку мультов-то кажут? Мне так кажется, что кроме 2х2 (который всегда позиционировал себя как канал для взрослых) и не кажут нигде. Сериалы про ментов да прочая мутотень, отечественная, заметьте, идёт как раз после школы.

Лично я не знаю, мне 2х2 за глаза хватает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Кстати, я не особо в курсе, но много ли щас по телеку мультов-то кажут?

да по всем каналам.. днем особенно.

Psycho:
Сериалы про ментов да прочая мутотень, отечественная, заметьте, идёт как раз после школы.

сейчас кстати новые "менты" то что Литейный 4 смотреть смешно.. супер подразделение на джипах ездят, в каких то смешных очках из матрицы или кобры Федя ходит.. смех да и только..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий