- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
DyaDya, ага, и сделаны эти мультфильмы Вселенским Синедрионом, в карстовых пещерах Синайского полуострова.
А совеццкие хорошие мульты делали Чехов с Набоковым, а Лихачев с Сахаровым их консультировали по вопросам культуры и благочестия.
Racoon, аналогия ваша не уместна, так как существует масса объективных показателей характеризующих подмену понятий и следствие этого. Просто посмотрите вокруг своими глазами, а не через призму зомбоящика.
Моя аналогия очень уместна. А то, что я в большинстве своем читаю на этом форуме - еще похлеще всяких чернух по зомбоящикам. Зачем же тогда читаю, спросите? Да хрен его знает, я под колпаком. Мы все уже давно под колпаком общественного сознания (откуда бы у него не росли ноги).
Тыдыщ!
но вот девочек в школе никогда не бил никто. а сейчас это запросто.
Меня в школе мальчики не били... я их поколачивала, это хорошо помню:) Это к классу одиннадцатому мальчики вытягивались, а в первом классе были мелкие и слабые🙄
Это да :(
Сам за племянника тревожусь (мозги ему засирают, пардон, знатно)
Но не мультики с Томом и Джерри тут основная причина - я в этом совершенно уверен, хоть у меня и нет детей.
А в сюжете мультики называют основной причиной?
имхо одна из причин - отсутствие в мультиках образцов правильного поведения, которые в старых сказках и мультиках были.
Если мое поколение смотрело и старые добрые мультики и Том и Джери, то сейчас в визуальных источниках, имеющих очень сильное влияние на формирование ребенка, моральные устои списаны в хлам. Подрастающие люди руководствуются первыми импульсами и, повинуясь им, способны на что угодно. Стишок Маяковского “Что такое хорошо и что такое плохо” им принципиально неведом. Как, впрочем, и весь духовный опыт мировой культуры. Этот опыт нам пытаются подменить новым бездуховным суррогатом.
Это можно сравнить с заменой традиционной полезной пищи колой и гамбургерами, которые вызывают болезни, мутации и ожирение.
Такое ощущение, что в последних нескольких страницах этого топика две классические старые бабки возле подъезда зацепились языками и давай перетирать, щелкая деснами семечки. "Ох, как всё плохо". "Да-а-а, кума! Вот в наше-то время!". "И не говори, мать! А Люська-то с третьего этажа, вишь вон, нафуфырилась, видела? Давеча опять с очередным хахалем кучевряжилась", "Тьфу! Молодежь наша - тьфу! Вот в наше-то время...". "Да-а-а-а, кума...".
В данной ситуации более всего достойна осуждения Люська. Хотя, впрочем, поведение осуждаемой вполне себе обычно. Действительно, смешные бабки - подумаешь, с очередным хахалем... Делов-то... Чего ж не потрахаццо, коль сизьге на месте... 😂
Кстати, я не особо в курсе, но много ли щас по телеку мультов-то кажут? Мне так кажется, что кроме 2х2 (который всегда позиционировал себя как канал для взрослых) и не кажут нигде. Сериалы про ментов да прочая мутотень, отечественная, заметьте, идёт как раз после школы.
Psycho, кажут мульты, кажут.
Есть очень неплохой канал Бибигон, там вперемешку мульты (нормальные на наш, старческий, взгляд) с нормальными, на наш, опять же взгляд, фильмами.
Есть очень неплохой канал Бибигон, там вперемешку мульты (нормальные на наш, старческий, взгляд) с нормальными, на наш, опять же взгляд, фильмами.
Да-да, что-то из новенького... Ну значит, есть что ребёнку казать. Если есть большое желание казать ему телевизор. Кажется мне, когда у меня будет ребёнок, выброшу телек нафег, чтоб не приучался к заразе. Сами мы его не смотрим - у нас тырнет имееццо...
Да-да, что-то из новенького... Ну значит, есть что ребёнку казать. Если есть большое желание казать ему телевизор. Кажется мне, когда у меня будет ребёнок, выброшу телек нафег, чтоб не приучался к заразе. Сами мы его не смотрим - у нас тырнет имееццо...
В данной ситуации более всего достойна осуждения Люська. Хотя, впрочем, поведение осуждаемой вполне себе обычно. Действительно, смешные бабки - подумаешь, с очередным хахалем... Делов-то... Чего ж не потрахаццо, коль сизьге на месте... 😂
Кстати, я не особо в курсе, но много ли щас по телеку мультов-то кажут? Мне так кажется, что кроме 2х2 (который всегда позиционировал себя как канал для взрослых) и не кажут нигде. Сериалы про ментов да прочая мутотень, отечественная, заметьте, идёт как раз после школы.
Лично я не знаю, мне 2х2 за глаза хватает.
Кстати, я не особо в курсе, но много ли щас по телеку мультов-то кажут?
да по всем каналам.. днем особенно.
Сериалы про ментов да прочая мутотень, отечественная, заметьте, идёт как раз после школы.
сейчас кстати новые "менты" то что Литейный 4 смотреть смешно.. супер подразделение на джипах ездят, в каких то смешных очках из матрицы или кобры Федя ходит.. смех да и только..