- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нда, как же я выросши на этих вот мультах, вышла нормально замуж, и живу в браке уже 6 лет? Дети мои смотрят эти же мультики (отечественные тоже, да) и при всем этом совершенно четко делят жизнь на мультипликационную и реальную.
Возможно это гены, мадам. Не одним воспитанием человек делается. :)
Возможно это гены, мадам. Не одним воспитанием человек делается.
Ну... это не гены, это совок :D А вот новое поколение ЭМО... *сказал 24 летний Ктулха* :D
Это Эмо-всем Эмо Эмо. Да блин, ну нереально пургу прочесать, чтобы все тут же детишег оградили. Нереально. Лучше бы школы строили или больницы, а то лишь ради рейтинга пугалки ( пукалки) устраивают. Хех, совки, млин.
NRozina, кстати, забыл сказать, давайте не воспринимать поколение по людям, у которых проблемы. Если каждый врач будет судить об окружающем мире по пациентам... А вы как спихолог нарушаете этику и рассказываете о людских проблемах, которые обсуждаются в соседних топиках. При чем тут мульты вообще? Судя по вашему посту, к вам обращаться нельзя. Как и к 99% российским психологам. Что собственно и предпочтительно в народе — пойти с другом выпить бутылку водки, рассказать о проблемах, поговорить о том о сем.
Ну... это не гены, это совок :D А вот новое поколение ЭМО... *сказал 24 летний Ктулха* :D
По мне так что панки двадцатилетней выдержки, что новоиспеченные эмо - одна фигня. Хотя панки суровей, ведь, как известно - настоящие панки не подтираются. :)
Нда, как же я выросши на этих вот мультах, вышла нормально замуж, и живу в браке уже 6 лет? Дети мои смотрят эти же мультики (отечественные тоже, да) и при всем этом совершенно четко делят жизнь на мультипликационную и реальную.
А кто Вас проверял на нормальность? Вы сами решили? :)
А кто Вас проверял на нормальность? Вы сами решили?
Да-да, нет здоровых, есть недообследованные.
Луше вас понимаю. Если ваши дети смотрят порнуху - это ваши проблемы, простите. Если ваши дети находятся в прокуренном помещении, в присутствии бухающей компании,это тоже ваши проблемы. И дети будут впитывать все как губка. И бухло, и мат и е*лю в соседней комнате.
Мои дети не будут смотреть металокалипсис и метрвую девочку с гриффинами в 6 лет. Уж как-нибудь извернусь, но буду показывать только веcелые мультики.
Я все прекрасно понимаю. Зачем детей рожать, если не объяснять им жизненные ценности и вообще не воспитывать. Виноватых всегда можно найти. И телевидение, и думу, и президента...
Рад за Вас. Имхо фильм для тех, кто этого не понимает.
Хотя панки суровей, ведь, как известно - настоящие панки не подтираются
и еще ближе к истине. А зачем подтираться, когда об каждого встречного измараться можно? (или модно, но одна фигня). Тут дело то во взаимоотношениях, а не в паблисити.
Согласна я с этим фильмом! Молодые люди многие уже давно перепутали любовь и секс. Вы бы слышали – с какими вопросами обращаются к психологу!
Говорят, что "не могу завести парня/девушку", а при "уточнении запроса" начинает проясняться, что кроме как для секса им партнер больше ни для чего и не нужен. А если секс "не складывается" – то – все, отношениям конец. Как будто только секс нужен человеку для счастья.... А ведь ищут они – именно счастье, а в сексе его нет! Вот и разочарование – у многих, очень многих - и в семье и в браке и даже в работе (поскольку на работе тоже ищут секса).
Я не ханжа, но между сексом и любовью нет и не может быть знака равенства. А в западных мультиках (и не только в мультиках) этот знак ставят.
И неуважение к женщине, отношение к ней ТОЛЬКО как к сексуальному объекту – это тоже оттуда.
Уже норма – требовать от жевушки, чтобы ее формы соответствовали "представлениям о красоте". Молодые люди с пивными животами жалуются мне (психологу!!!!), что их не привлекает жена, поскольку она после родов!!!!!! поправилась (появились растяжки и так далее!).
Или наоборот – жена никуда мужа не отпускает – считает, что везде он занимается сексом (и ничем другим он заниматься не может!). :(
Вы считаете, что это норма?
Вы скажете – что это "моральные уроды" коих мало?
Отнюдь!
Это поколение воспитанное на сутками прокручиваемом Томе и Джерии и иже с ними.
И их не так уж и мало!
К психологу приходят единицы. И если уже у меня статистика "зашкаливает", то, значит в реальной жизни – она еще страшнее....
Чушь...
Воспитывать детей нужно, а не телевизор-газеты-журналы и т.д. гнобить...
Буквально вчера гуляли и наблюдали картину как парень лет 28 при своих двух мелких дочках травил собаку на кошку (кошка резво убежала)... а дети радостно улюлюкая жаловались что кошка убежала...
Или родители компаниями выходят с детьми гулять и сами идут бухать/материться/драться т.д.
и это далеко не единичные случаи... это происходит везде и все чаще...
РОДИТЕЛИ - БЫДЛО! вот беда, а не телевизор!