Влияние мультов на детей, ахтунк, это же надо так накуриться

R
На сайте с 21.06.2006
36
Troitsa:
Нда, как же я выросши на этих вот мультах, вышла нормально замуж, и живу в браке уже 6 лет? Дети мои смотрят эти же мультики (отечественные тоже, да) и при всем этом совершенно четко делят жизнь на мультипликационную и реальную.

Возможно это гены, мадам. Не одним воспитанием человек делается. :)

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Racoon:
Возможно это гены, мадам. Не одним воспитанием человек делается.

Ну... это не гены, это совок :D А вот новое поколение ЭМО... *сказал 24 летний Ктулха* :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Это Эмо-всем Эмо Эмо. Да блин, ну нереально пургу прочесать, чтобы все тут же детишег оградили. Нереально. Лучше бы школы строили или больницы, а то лишь ради рейтинга пугалки ( пукалки) устраивают. Хех, совки, млин.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

NRozina, кстати, забыл сказать, давайте не воспринимать поколение по людям, у которых проблемы. Если каждый врач будет судить об окружающем мире по пациентам... А вы как спихолог нарушаете этику и рассказываете о людских проблемах, которые обсуждаются в соседних топиках. При чем тут мульты вообще? Судя по вашему посту, к вам обращаться нельзя. Как и к 99% российским психологам. Что собственно и предпочтительно в народе — пойти с другом выпить бутылку водки, рассказать о проблемах, поговорить о том о сем.

R
На сайте с 21.06.2006
36
Ctulhu:
Ну... это не гены, это совок :D А вот новое поколение ЭМО... *сказал 24 летний Ктулха* :D

По мне так что панки двадцатилетней выдержки, что новоиспеченные эмо - одна фигня. Хотя панки суровей, ведь, как известно - настоящие панки не подтираются. :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Troitsa:
Нда, как же я выросши на этих вот мультах, вышла нормально замуж, и живу в браке уже 6 лет? Дети мои смотрят эти же мультики (отечественные тоже, да) и при всем этом совершенно четко делят жизнь на мультипликационную и реальную.

А кто Вас проверял на нормальность? Вы сами решили? :)

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
[Удален]
Grabber:
А кто Вас проверял на нормальность? Вы сами решили?

Да-да, нет здоровых, есть недообследованные.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Ctulhu:
Луше вас понимаю. Если ваши дети смотрят порнуху - это ваши проблемы, простите. Если ваши дети находятся в прокуренном помещении, в присутствии бухающей компании,это тоже ваши проблемы. И дети будут впитывать все как губка. И бухло, и мат и е*лю в соседней комнате.

Мои дети не будут смотреть металокалипсис и метрвую девочку с гриффинами в 6 лет. Уж как-нибудь извернусь, но буду показывать только веcелые мультики.

Я все прекрасно понимаю. Зачем детей рожать, если не объяснять им жизненные ценности и вообще не воспитывать. Виноватых всегда можно найти. И телевидение, и думу, и президента...

Рад за Вас. Имхо фильм для тех, кто этого не понимает.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Racoon:
Хотя панки суровей, ведь, как известно - настоящие панки не подтираются

и еще ближе к истине. А зачем подтираться, когда об каждого встречного измараться можно? (или модно, но одна фигня). Тут дело то во взаимоотношениях, а не в паблисити.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
NRozina:
Согласна я с этим фильмом! Молодые люди многие уже давно перепутали любовь и секс. Вы бы слышали – с какими вопросами обращаются к психологу!

Говорят, что "не могу завести парня/девушку", а при "уточнении запроса" начинает проясняться, что кроме как для секса им партнер больше ни для чего и не нужен. А если секс "не складывается" – то – все, отношениям конец. Как будто только секс нужен человеку для счастья.... А ведь ищут они – именно счастье, а в сексе его нет! Вот и разочарование – у многих, очень многих - и в семье и в браке и даже в работе (поскольку на работе тоже ищут секса).

Я не ханжа, но между сексом и любовью нет и не может быть знака равенства. А в западных мультиках (и не только в мультиках) этот знак ставят.
И неуважение к женщине, отношение к ней ТОЛЬКО как к сексуальному объекту – это тоже оттуда.

Уже норма – требовать от жевушки, чтобы ее формы соответствовали "представлениям о красоте". Молодые люди с пивными животами жалуются мне (психологу!!!!), что их не привлекает жена, поскольку она после родов!!!!!! поправилась (появились растяжки и так далее!).
Или наоборот – жена никуда мужа не отпускает – считает, что везде он занимается сексом (и ничем другим он заниматься не может!). :(

Вы считаете, что это норма?
Вы скажете – что это "моральные уроды" коих мало?
Отнюдь!
Это поколение воспитанное на сутками прокручиваемом Томе и Джерии и иже с ними.
И их не так уж и мало!

К психологу приходят единицы. И если уже у меня статистика "зашкаливает", то, значит в реальной жизни – она еще страшнее....

Чушь...

Воспитывать детей нужно, а не телевизор-газеты-журналы и т.д. гнобить...

Буквально вчера гуляли и наблюдали картину как парень лет 28 при своих двух мелких дочках травил собаку на кошку (кошка резво убежала)... а дети радостно улюлюкая жаловались что кошка убежала...

Или родители компаниями выходят с детьми гулять и сами идут бухать/материться/драться т.д.

и это далеко не единичные случаи... это происходит везде и все чаще...

РОДИТЕЛИ - БЫДЛО! вот беда, а не телевизор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий