- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мультики - это одна из многих форм воздействия на формирование личности. Одна из самых первых. Потом вместо мультиков журнал "Молоток", Дом2, "Бригада" и прогая пропаганда презервативов.
Вот старина Уолт попячилсо бы щас. Что от его мультиков, оказывается, прямой путь к "Бригаде". Кстати, не кажется ли Вам, что на что уж "Ну погоди!" жестокий мульт и ничо. Или творение Котеночкина Вас тоже оскорбляет?
Psycho добавил 05.05.2008 в 15:40
Сейчас не видно, а через лет 20 всплывет, что мальчик-то, оказывается, гей. ))
Так гей или "Бригада" всё-таки? Вы быдло с сексуальным меньшиством не попутали? :)
Psycho добавил 05.05.2008 в 15:41
А я нередко вижу "мамаш" которые орут (в том числе и матом) на детей, которые ну там отбежали куда-то или просто балуются прямо на улице. И очень редко - которые так или иначе показывают свою любовь к ребенку (вообще это видно, даже со стороны).
Тут какие мультики не показывай, хоть самые наилучшие...
+1 000 000
До сих пор помню сцену на улице, как какая-то дура орала на дочку за то, что та испачкала белую курточку. Может, это я такой чувствительный, конечно, но, по-моему, это мерзко... :(
Psycho, в передаче этой кстати, четко говорится о мультиках с героями-людьми и героями, играющих людей. Особое внимание уделено межполовым отношениям героев и образу женщины. Так что "Ну, погоди!" не катит.
До сих пор помню сцену на улице, как какая-то дура орала на дочку за то, что та испачкала белую курточку. Может, это я такой чувствительный, конечно, но, по-моему, это мерзко... :(
Ага, а я за это еще и подзатыльника даю.
Psycho, в передаче этой кстати, четко говорится о мультиках с героями-людьми и героями, играющих людей. Особое внимание уделено межполовым отношениям героев и образу женщины. Так что "Ну, погоди!" не катит.
Ну ладно не катит. Хотя жестокость тоже там ставится в минус.
Ага, а я за это еще и подзатыльника даю.
Если это не шутка, мне жаль Ваших детей. :(
Хотя я, конечно, теоретик, а это всё личное дело каждого.
Так гей или "Бригада" всё-таки? Вы быдло с сексуальным меньшиством не попутали?
А должно быть что-то одно обязательно? :)
telo добавил 05.05.2008 в 15:51
Ну ладно не катит. Хотя жестокость тоже там ставится в минус.
Там никого не убивают и там нет сцен драк. Да и вообще насилия там не припомню... Если не считать хватание зайца за уши. Но по отношению к животному этого вида (зайцы, кролики) - этот прием считать насилием нельзя. :)))
Если это не шутка, мне жаль Ваших детей. :(
Хотя я, конечно, теоретик, а это всё личное дело каждого.
Это ни в малейшей степени не шутка, и со своей стороны я тоже попросил бы больше не шутить с жалостью к моим детям.
Я не вижу связи между любовью и наказанием за провинность (испачканная по причине ротозейства куртка).
Это ни в малейшей степени не шутка, и со своей стороны я тоже попросил бы больше не шутить с жалостью к моим детям.
Я не вижу связи между любовью и наказанием за провинность (испачканная по причине ротозейства куртка).
Не буду спорить.
Мы с сестрой рубились (причем по-настоящему: с попаданиями в больницу, использованием тяжелых ботинок, стульев по голове и кровью) и безо всяких мультиков
мы с братом тоже.. но вот девочек в школе никогда не бил никто. а сейчас это запросто.
Евген, ты таки действительно считаешь, что основная проблема это западные мульты? Не является ли это, по-твоему, переваливанием с больной головы на здоровую?
Типа "Мы-то все хорошие, да вот мульты не те, вот и дети не так растут".
д анет конечно. основная проблема это подмена понятий и ценностей. все давным давно забыли старые добрые истины. отсюда все и идет - мультики крутят не такте чтобы воспитывали в детях хорошее, а такие чтоб детям было интересно смотреть, программы по телеку то же самое - чем грязнее белье достают тем больше рейтинги. Чего стоит лозунг - "в жизни надо все попробовать". Ты сам только вдумайся что все? наркотики? ткнуть в когонить ножом? выпить денатурата? переспать с 1000 мужчин/женщин? скажешь утрирую? отнюдь...
Вот именно. И одна из самых слабых, имхо. Школа и родители - НАМНОГО сильнее. И чтобы это знать необязательно, считаю, быть отцом.
А я нередко вижу "мамаш" которые орут (в том числе и матом) на детей, которые ну там отбежали куда-то или просто балуются прямо на улице
да в том то и дело, что мамаша уже выросла на этом всем.. тут замкнутый круг..
Чего стоит лозунг - "в жизни надо все попробовать".
Ага, а "Поколение pepsi"? А бабы в стрингах, озабоченные запахом пота и отсутствием крыльев в трусах? А Клинское?
Лозунги - делает реклама и рекламщики. А мультфильмы (косвенно, постепенно) влияют на восприимчивость к этим лозунгам, увы. И ребёнок, родители которого потратили чёртову уйму времени и сил, отсеивая мусор из медиа, на муть эту не поведётся когда вырастет.