Россия сможет стать самой привлекательной страной для жизни

[Удален]

Зачастую тот, кто много шума разводит вокруг евреев и их мирового господства/зла/прочего, сам либо еврей, либо сочувствующий. Это так, ассоциативно подумалось.

А Дальний Восток - хороший регион, там Еврейская АО находится...

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Miha Kuzmin (KMY), ты в реале с людьми также разговариваешь или только на безопасном расстоянии? На вопросы нормально отметить не в состоянии, зато вокруг тебя куча дебилов и даунов ...может быть у тебя просто стены зеркальные?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEO2000:
От сюда и вывод, что евреям тем более находящимся в еврении нефиг базарить о том, как не правильно живет Россия и как плохо жить Россиянам.

Сейчас вспомню. Да... Как же это.. А! Пана-аехали сибиряки в Москву из Сибирии со своими медведЯми... 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
SEO2000, Ссори что вмешиваюсь, вы долг человеку вернули??? А то вас все уже к кидалам зачислили

А, так вот, почему евреи виноваты...

Samail, с дебилами обычно общаются специально обученные люди, из 03. Если не понял пост про паука - иди лечись, с ним в одной палате.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Semerkin:
SEO2000, Ссори что вмешиваюсь, вы долг человеку вернули??? А то вас все уже к кидалам зачислили

В этом виноваты теже люди, что мешают течь воде из крана ;)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Если человек в таком возрасте даун, его уже не исправишь.

А в каком возрасте синдром дауна исправим по твоему?)))

А вообще Миха, ты как всегда грубишь и обзываешься почем зря! Думаешь тебя уважать кто-то от этого будет?))

Мне кажется это связано с какими то твоими внутренними комплексами, ты скорее всего не доволен собой и поэтому из тебя так и прет агрессия, жаль только что эта агрессия не идет дальше оскорблений на форуме, но тут как раз все понятно) ручонки у тебя худенькие, ростиком ты не вышел как впрочем и лицом, наверно по этому ты такой упырь и постоянно наезжаешь на вполне нормальных людей.

Короче взрослей скорее Мишутка)))

[Удален]
SEO2000:
Противоречий в своих словах не находите?

Кстати мне казалось, что Чехии как таковой тогда не существовало))) наверно вы все таки имели ввиду Чехословакию!? тогда не вижу смысла зачем Вы написали "помогли СССР и Чехия"? то есть помогала Чехословацкая социалистическая республика и еще куча менее значимых республик, упоминать о названии которых не стоит, назовем их просто СССР))) (я к тому, что ЧССР на тот момент и шагу ступить не могла без согласия кремля)

ПыСы Если бы все было так, как вы описали: у евреев нету оружия только кустарные самострелы, у врага напротив полно самого современного оружия, евреев в десятки раз меньше чем их врагов, у евреев всего один самолет, на евреев вероломно нападают сразу шесть стран и безжалостно их уничтожают, евреям никто не помогает, американцы вообще чуть ли не сами нападают на израиль и уж точно не помогают им!

Вы головой то подумайте!
От израиля ничего не осталось бы давным давно)) Что вообще должны были сделать бедные евреи без оружия чтоб выжить в борьбе против сразу шести стран, с армией не только превосходящих их в численности, но и по Вашим словам с технической точки зрения оснащенной гораздо лучше, да еще увеличить свою територию?

Бедные евреи без оружия не только выжили, но и создали самую мобильную армию в мире, и самую боеспособную в регионе. А тогда они потеряли около шести тысяч убитыми, но арабские армии потеряли гораздо больше. Почитать об этом можно в открытых источниках, и я не вижу смысла тут сейчас это все повторять. Скажу лишь, что не собираюсь выступать в роли патриота и рупора правды, ибо мне глубоко и давно пофиг, кто и что считает и кто и кого в чем обвиняет. Мне дорог мой карман и моя голова, чего и вам желаю :)

[Удален]
А вообще Миха, ты как всегда грубишь и обзываешься почем зря! Думаешь тебя уважать кто-то от этого будет?))
Мне кажется это связано с какими то твоими внутренними комплексами, ты скорее всего не доволен собой и поэтому из тебя так и прет агрессия, жаль только что эта агрессия не идет дальше оскорблений на форуме, но тут как раз все понятно) ручонки у тебя худенькие, ростиком ты не вышел как впрочем и лицом, наверно по этому ты такой упырь и постоянно наезжаешь на вполне нормальных людей.
Короче взрослей скорее Мишутка)))

Из уст убогого, пытающегося свалить все свои беды на известную нацию, это звучит гордо 😂😂😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Из уст убогого, пытающегося свалить все свои беды на известную нацию, это звучит гордо 😂😂😂

Ну во первых убогий конечно ты, кто твои дебильные фото видел на форуме в разделе фото, то со мной согласится)

Во вторых, я никаких бед ни на кого не сваливаю, у меня вообще все хорошо)

Ну и в третьих, ничего умнее чем твои тупые наезды я и не ожидал, дурачина ты и есть дурачина)))

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Miha Kuzmin (KMY):
Если не понял пост про паука - иди лечись, с ним в одной палате.

Что там можно не понять? Если ты пишешь «мудак с Дальнего Востока», не уточняя, кто конкретно мудак. Складывается впечатление, что ключевые слова здесь Дальний Восток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий