Россия сможет стать самой привлекательной страной для жизни

[Удален]
SEO2000:
spermint, Простите, что это?
я в принципе уже писал причину моего возвущения, мне не ясно как еврей находящийся в еврении может оценивать будущее страны, находящийся на другом континенте и обладающей колосальной историей? (ради справедливости нужно сказать, что сама страна еврения не обладает никакой историей, поскольку незаконно основана на чужой земле)

ПыСы ну и лезут еще всякие со словами "я полу хачик, полу обезьяна, полу хрен знает кто и что я не могу этим гордится чтоли?"

Насчет законности не стану спорить, поскольку действительно. три четверти страны основано на чужих землях. С этим, однако, не ко мне. Я и проживаю даже на земле, которую в свое время приобрел Теодор Герцель, был такой странный еврей...

Что же до истории, то тут, как раз, могу поспорить. История как раз очень даже насыщенная, за 60 лет было столько событий, что другая европейская держава позавидует. Шесть крупных войн только чего стоят. Это ради справедливости. :)

О евреях, живущих в Израиле, и смеющих рассуждать о судьбах России. Я живу в двух странах - в Украине и в Израиле, считаю обе своими и гражданин обеих. И тут, и там я вполне могу рассуждать о судьбах, как и любой гражданин. Не понимаю, чем я отличаюсь от некоего человека, проживающего в Швейцарии или на Кипре, рассуждения которого о судьбах России не вызывают никакого отторжения. Думаю, и Докторюга думает примерно так же.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
malls:
Не будем себя обманывать - не будет в этой строне хорошо... По крайней мере простому народу.

Что есть простой народ? В моем понимании (в данном контексте, подразумевая нищету), тот, кто палец о палец не ударил.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEO2000:
Как с вами сложно))) вы случайно не из этих?...

Как это влияет на исторические факты?

SEO2000:
в общем, чтоб не тратить время (не свое, не ваше), вот с этого самого заселения мои предки и жили в сибири) теперь все ясно?

Все-все-все предки? 🙄

Слава Шевцов добавил 02.05.2008 в 13:52

spermint:
Насчет законности не стану спорить, поскольку действительно. три четверти страны основано на чужих землях. С этим, однако, не ко мне.

Да ладно Вам. Этот странный человек не помнит, что у русских вообще нет своей земли. Мы пришли в область Киева из Болгарии, ассимилировали местное население, затем докочевали до Москвы, повторил процедуру, и далее шли и ассимилировали население вплоть до Тихого океана.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

spermint, Хорошо рассуждаете, только на основной мой вопрос Вы так и не ответили!

Токторюга обычный еврейский ростовщик, а рассуждает о судьбе России как великий политолог))

ПыСы Ну и три войны это конечно не история, там можно было и тридцать три получить, с учетом того, что евреи вторглись на чужую землю и в чуждый для них регион, убивая и высиляя мирных жителей с попустительства пендосов)

SEO2000 добавил 02.05.2008 в 14:01

Слава Шевцов, Сами Вы странный человек)))

ПыСы так появилось большинство стран, но это варварство и преступление! (я к тому, что 500 лет назад это было нормально, а вот 60 это преступление против человечества)

Евреи реально взяли приступом чужую землю с позволения пендосов, это факт!

На этом прекращаю офтоп и удаляюсь, всем успехов!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Слава Шевцов:
Мы пришли в область Киева из Болгарии, ассимилировали местное население, затем докочевали до Москвы, повторил процедуру, и далее шли и ассимилировали население вплоть до Тихого океана.

Да лана... Кто от куда пришел очень спорный вопрос. Если брать то название которое имеет сейчас народ, то русь/рось произошло от аланских (аланы-рось) корней которые в свою очередь через кавказ притопали из персии - тому кстати подтверждение что генетически большинство русских и скажем население пакистана/северной индии - схожи как близницы братья.

А потом назовите мне хоть один народ, который откуда-то не пришел? Вся скандинавия например (викинги верящие в бога Одина) - будете смеяться - но Один реальный исторический персонаж, впоследствии обожествленный, но родом он был как раз таки из тех самых аланов-роси. В этой связи многие найдут интереную параллель между этим фактом и призванием варягов на княжение (Рюрика и братьев)... По сути дела звали своих же - родственников.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEO2000:
Слава Шевцов, Сами Вы странный человек

Увы.

SEO2000:
ПыСы так появилось большинство стран, но это варварство и преступление!

Да Вы что. Пусть тогда судят международным судом.

SEO2000:
Евреи реально взяли приступом чужую землю с позволения пендосов, это факт!

Да Вы там что курите-то? Они честно выиграли целую серию войн, причём были обороняющейся стороной против противника, который значительно превосходил их в численности.

Слава Шевцов добавил 02.05.2008 в 14:18

malls:
А потом назовите мне хоть один народ, который откуда-то не пришел?

Золотые слова!

[Удален]
Слава Шевцов:
Да Вы там что курите-то? Они честно выиграли целую серию войн, причём были обороняющейся стороной против противника, который значительно превосходил их в численности.

Это Вы что курите???

Какая серия войн? Какая численность? Какая честность?

Пришли на чужую землю и сами провоцировали конфликты с Сирией и Египтом, естественно на них нападали))) что вы еще ждали то?

А что их по численности превосходили, ну и что? по большому счету они воевали против технически отсталого народа, а сами изначально имели колоссальную поддержку со стороны США и Англии, как оружием, так и инструкторами!

Все, теперь точно ушел)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEO2000:
Это Вы что курите???
Какая серия войн? Какая численность? Какая честность?

Да, действительно, какая численность, кака честность, какая серия войн? У нас, наверное, разные планеты.

SEO2000:
Пришли на чужую землю и естественно на них нападали))) что вы еще ждали то?

Ни у одного народа нет своей Земли. Хотя, может где-нибудь в Африке, Косово или на севере Кипра...

SEO2000:
А что их по численности превосходили, ну и что? по большому счету они воевали против технически отсталого народа, а сами изначально имели колоссальную поддержку со стороны США и Англии, как оружием, так и инструкторами!

Я всё забываю, что у арабов не было ни советских танков, ни советских инструкторов.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
ШАНС-ON:
Что есть простой народ? В моем понимании (в данном контексте, подразумевая нищету), тот, кто палец о палец не ударил.

Отвечу кстати "в тему" топика - качество жизни в стране, определяется не тем как живут те кто отшибает себе пальцы постоянным их друг-об-друга стучанием. А именно тем как живет тот самый простой народ, который палец о палец не попадает...

Т.е. в стране живут хорошо тогда, когда даже инвалид какой-нибудь умственно отсталый может устроиться дворником и будет при этом зарабатывать по крайней мере выше прожиточного минимума (причем расчитанного реально. а не эмпирически из всяких там МРОТов и пр.), может спокойно приобрести себе жилье, машину и прочие социальные блага, а не мечтать о них как о чем то несбыточном.

Вот тогда это совершенно комфортная страна.

В любой другой жить страшно (т.е. некомфортно), т.к. если ты сам зарабатываешь много, а вокруг тебя по улицам бродят полуголодные оборванцы, то и преступность будет зашкаливать и пр. пр.

[Удален]

Один мудак с дальнего востока отметился, ждем другого - паука

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий