Россия сможет стать самой привлекательной страной для жизни

[Удален]
SEO2000:
Это Вы что курите???
Какая серия войн? Какая численность? Какая честность?

Пришли на чужую землю и сами провоцировали конфликты с Сирией и Египтом, естественно на них нападали))) что вы еще ждали то?
А что их по численности превосходили, ну и что? по большому счету они воевали против технически отсталого народа, а сами изначально имели колоссальную поддержку со стороны США и Англии, как оружием, так и инструкторами!

Все, теперь точно ушел)

Да вы историк...:)

Короче, было так. Пять армий арабских стран напали на Израиль сразу после провозглашения независимости. Вооружены они были по последнему слову техники. Про численное преимущество молчу, там было просто нереальное к-во солдат.

Про оружие. Воевали самодельным оружием, тем, что выпускали на маленьких фабриках в киббуцах. Самолетов было пять, три сразу сбили, один захватили.

С единственного самолета сбрасывали бочки, которые выли, падая, и это посеяло панику среди египетских войск.

Кстати, тогда Израилю активно помогли СССР и Чехия, которые поставляли через третьи страны оружие. Часть оружия была попросту отбита у арабов в Италии, ну там их просто развели как детей. А США были, как раз, решительно против.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Miha Kuzmin (KMY):
Один мудак с дальнего востока отметился, ждем другого - паука

Дождался. Не Паука, но тем не менее...

Ты специально «Дальний Восток» с маленькой буквы написал, чтоб показать как ты не уважаешь наш регион, и населяющих его мудаков? К чему вообще это написал?

[Удален]
spermint:
Про оружие. Воевали самодельным оружием, тем, что выпускали на маленьких фабриках в киббуцах.
spermint:
Израилю активно помогли СССР и Чехия, которые поставляли через третьи страны оружие.

Противоречий в своих словах не находите?

Кстати мне казалось, что Чехии как таковой тогда не существовало))) наверно вы все таки имели ввиду Чехословакию!? тогда не вижу смысла зачем Вы написали "помогли СССР и Чехия"? то есть помогала Чехословацкая социалистическая республика и еще куча менее значимых республик, упоминать о названии которых не стоит, назовем их просто СССР))) (я к тому, что ЧССР на тот момент и шагу ступить не могла без согласия кремля)

ПыСы Если бы все было так, как вы описали: у евреев нету оружия только кустарные самострелы, у врага напротив полно самого современного оружия, евреев в десятки раз меньше чем их врагов, у евреев всего один самолет, на евреев вероломно нападают сразу шесть стран и безжалостно их уничтожают, евреям никто не помогает, американцы вообще чуть ли не сами нападают на израиль и уж точно не помогают им!

Вы головой то подумайте!

От израиля ничего не осталось бы давным давно)) Что вообще должны были сделать бедные евреи без оружия чтоб выжить в борьбе против сразу шести стран, с армией не только превосходящих их в численности, но и по Вашим словам с технической точки зрения оснащенной гораздо лучше, да еще увеличить свою територию?

[Удален]

О, третий появился. Довожу до сведения: не бывает плохих наций. Бывают конкретные дебилы. Вы, так понимаю, судите, что на дальнем востоке все дебилы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Народ мой, какое отношение имеют евреи (американцы, китайцы, монголы) к тому, как каждый из нас живёт?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, так это баян. Вода в кране пропадает.

p.s. тамбовский волк таким уродцам друг.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Miha Kuzmin (KMY):
О, третий появился. Довожу до сведения: не бывает плохих наций. Бывают конкретные дебилы. Вы, так понимаю, судите, что на дальнем востоке все дебилы?

Ты на чей сейчас вопрос отвечал? Судя по тому что там Дальний Восток упомянут на мой, а судя по тому, что что-то про нации, на какой-то другой...

Хоть бы цитаты вставлял, специально для догадливых дальневосточников.

[Удален]
Слава Шевцов:
Народ мой, какое отношение имеют евреи (американцы, китайцы, монголы) к тому, как каждый из нас живёт?

Вот именно, что никакого!

От сюда и вывод, что евреям тем более находящимся в еврении нефиг базарить о том, как не правильно живет Россия и как плохо жить Россиянам.

С этого собственно и начались разговоры об евреях))

[Удален]

На "особо догадливых дальневосточников" мне влом время тратить. Если человек в таком возрасте даун, его уже не исправишь.

S
На сайте с 04.11.2007
24

SEO2000, Ссори что вмешиваюсь, вы долг человеку вернули??? А то вас все уже к кидалам зачислили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий