Россия сможет стать самой привлекательной страной для жизни

[Удален]
Semerkin:
SEO2000, Так ты деньги отдаешь, кидала? Или словесный панос заставил израсходовать всю твою наличность?

В печ иди, кидала!

Ты кто такой чтоб меня спрашивать? я у тебя что-то брал? вроде нет, вот и отдыхай.

Внимательно прочитай тот топик про деньги и если не станет ясно перечитай еще раз!

Людям все объяснено, предложены варианты, сами нифига делать не хотят вот и не получают.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Miha Kuzmin (KMY):
А про паука там было для кого написано?

Паук это второй. Про первого ничего, кроме ареала обитания.

[Удален]
Людям все объяснено, предложены варианты, сами нифига делать не хотят вот и не получают.

Ыыыы, как я и говорил: /ru/forum/comment/3191902 😂

Miha Kuzmin (KMY) добавил 02.05.2008 в 16:53

Samail, да, ошибся, мне почему то казалось, что вышеописанный идиот с дальнего.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А попробуй набрехать что-нибудь еще более сказочное, мож получится. Особо про каширина порадовало 😂

/ru/forum/comment/2730684 - бедные мои евреи, куда уж им до такого чуда 😂 Кстати, пассивный кто?

Про Каширина никто не брехал, он сам подтвердить может)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
SEO2000:
Во вторых, я никаких бед ни на кого не сваливаю, у меня вообще все хорошо)

У Вас как раз не очень:

Semerkin:
SEO2000, Ссори что вмешиваюсь, вы долг человеку вернули??? А то вас все уже к кидалам зачислили

SEO2000 чего Вы вообще тут делаете если:

SEO2000:
На этом прекращаю офтоп и удаляюсь, всем успехов!
SEO2000:
Все, теперь точно ушел)

пошли бы лучше парням денег вернули что-ли, перед тем как положительно о своей личности высказываться...

[Удален]
пошли бы лучше парням денег вернули что-ли, перед тем как положительно о своей личности высказываться...

Вернуть? Евреям?? Долг??? Нет, ну это не к такому правильному пацану 😂

[Удален]

malls, Еще один советчик)))

Вы смотрите когда я писал про ухожу и когда написано следующее сообщение) я ушел и вернулся!

Советы свои при себе оставьте.

S
На сайте с 04.11.2007
24
SEO2000:
В печ иди, кидала!
Ты кто такой чтоб меня спрашивать? я у тебя что-то брал? вроде нет, вот и отдыхай.
Внимательно прочитай тот топик про деньги и если не станет ясно перечитай еще раз!

Да. А че ты слился тогда? ДУмаешь отсидишь месяц в оффе а потом можно опять тут свою даунские мысли писать! Ты уже сам раскрыл кто ты есть. Я удивляюсь таким наглецам как ты! Еще и на других несешь свою вонь. Тут место культурного общения а не место для понторезов у которых в кармане не гроша!

[Удален]

Не, ну я плачу/нимагу :) Кинул ссылку на бетаяр, страна должна знать своих "героев" 😂

p.s. пойду атшмалю еще раз жидовско-бесовский агрегат :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
SEO2000:
Советы свои при себе оставьте.

Я все таки без Вашего позволения, оставлю за собой право высказываться о лживом и нечистом на руку подонке, именно как о подонке... Вне зависимости от его вероисповедания...

А насчет "людям предложены варианты, они сами не хотят" - это Вы в своем детском саду расскажите... Нормальный человек не "варианты предлагает", а просто деньги отдает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий