- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, Не гоните пурги, я не нацист!
со времен Ивана Грозного, если сами не осилили)
spermint, Простите, что это?
я в принципе уже писал причину моего возвущения, мне не ясно как еврей находящийся в еврении может оценивать будущее страны, находящийся на другом континенте и обладающей колосальной историей? (ради справедливости нужно сказать, что сама страна еврения не обладает никакой историей, поскольку незаконно основана на чужой земле)
ПыСы ну и лезут еще всякие со словами "я полу хачик, полу обезьяна, полу хрен знает кто и что я не могу этим гордится чтоли?"
SEO2000, сами не гоните пурги. Во время Ивана Грозного не было заселения Сибири.
SEO2000, сами не гоните пурги. Во время Ивана Грозного не было заселения Сибири.
Кто сибирь завоевывал выгоняя монголо-татар? Правильно, Ермак Тимофеевич, а при каком монархе? Правильно, при Иване грозном)
При каком царе на территории сибири и урала было заложено более 300 деревень?
Короче, учите историю)
(ради справедливости нужно сказать, что сама страна еврения не обладает никакой историей, поскольку незаконно основана на чужой земле)
Это - апогей шедевральности. :)
Кто сибирь завоевывал выгоняя монголо-татар?
Правильно, Ермак Тимофеевич, а при каком монархе? Правильно, при Иване грозном
А... Вы называете заселением поход 800 знатных разбойников в Сибирь? Ну-ну...
А... Вы называете заселением поход 800 знатных разбойников в Сибирь? Ну-ну...
Нееет) я называю заселеним то, что называют населением все историки мира, а именно создание трехсот деревень)))
Нееет) я называю заселеним то, что называют населением все историки мира, а именно создание трехсот деревень)))
Каких ещё трёхсот деревень? Это вы про два десятка острогов (оборонительные мелкие деревянные укрепления) говорите? Вы, вообще, представляете себе изменение в Сибири соотношения пришлых и коренных со времён Грозного? Учите историю, коренной Вы наш.
Каких ещё трёхсот деревень? Это вы про два десятка острогов (оборонительные мелкие деревянные укрепления) говорите? Вы, вообще, представляете себе изменение в Сибири соотношения пришлых и коренных со времён Грозного? Учите историю, коренной Вы наш.
Как с вами сложно))) вы случайно не из этих?...
в общем, чтоб не тратить время (не свое, не ваше), вот с этого самого заселения мои предки и жили в сибири) теперь все ясно?
Вот и выбирайте, что лучше - сунуть раз в год-два кому-то 100 баксов, или башлять 88 центов с доллара налогов постоянно.
ЛОЛ! вопрос-ответ:
1. Где ж Вы такое видели?
2. Да только в России и видел...
ну и плюс еще взятки...
Не будем себя обманывать - не будет в этой строне хорошо... По крайней мере простому народу.
Причина банальна - Миха вон на нее намекнул.
В каких странах хорошо живут?
Да в странах где людей с детства учат быть индивидуалистами. Когда человек учится заботится прежде всего о себе и быть ответственным в отношении себя, тогда он в случае чего может и с другими такими же парнями добровольно объединиться ради общих интересов и послать на... например какого-нибудь политики и т.п.
А когда человек водкой заливает свою собственную неспособность помочь себе же самому - "под музыку" о подлых: политиканах/олигархах/соседях/и т.п. (нужное подчеркнуть) то он ни на что не способен по определению, и всегда будет в дерьме жить.
Поскольку в России в основном живут вторые (ну не повезло этой стране, не успела от крепосного права очухаться - влетела в бардак коммунизма, где свободомыслие не приветствовалось) - то у первых (которых мало) эту ситуацию перебороть не получится... Проще (экономически эффективнее) сразу сменить страну, чем бороться за переуспеяние этой...
Т.к. как уже кто-то сказал в начале - нахера строить свой дом "с фундамента", если можно просто ровную площадку заасфальтировать?