Россия сможет стать самой привлекательной страной для жизни

[Удален]

Слава Шевцов, Не гоните пурги, я не нацист!

со времен Ивана Грозного, если сами не осилили)

[Удален]

spermint, Простите, что это?

я в принципе уже писал причину моего возвущения, мне не ясно как еврей находящийся в еврении может оценивать будущее страны, находящийся на другом континенте и обладающей колосальной историей? (ради справедливости нужно сказать, что сама страна еврения не обладает никакой историей, поскольку незаконно основана на чужой земле)

ПыСы ну и лезут еще всякие со словами "я полу хачик, полу обезьяна, полу хрен знает кто и что я не могу этим гордится чтоли?"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

SEO2000, сами не гоните пурги. Во время Ивана Грозного не было заселения Сибири.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
SEO2000, сами не гоните пурги. Во время Ивана Грозного не было заселения Сибири.

Кто сибирь завоевывал выгоняя монголо-татар? Правильно, Ермак Тимофеевич, а при каком монархе? Правильно, при Иване грозном)

При каком царе на территории сибири и урала было заложено более 300 деревень?

Короче, учите историю)

[Удален]
SEO2000:
(ради справедливости нужно сказать, что сама страна еврения не обладает никакой историей, поскольку незаконно основана на чужой земле)

Это - апогей шедевральности. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEO2000:
Кто сибирь завоевывал выгоняя монголо-татар?

Правильно, Ермак Тимофеевич, а при каком монархе? Правильно, при Иване грозном

А... Вы называете заселением поход 800 знатных разбойников в Сибирь? Ну-ну...

[Удален]
Слава Шевцов:
А... Вы называете заселением поход 800 знатных разбойников в Сибирь? Ну-ну...

Нееет) я называю заселеним то, что называют населением все историки мира, а именно создание трехсот деревень)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEO2000:
Нееет) я называю заселеним то, что называют населением все историки мира, а именно создание трехсот деревень)))

Каких ещё трёхсот деревень? Это вы про два десятка острогов (оборонительные мелкие деревянные укрепления) говорите? Вы, вообще, представляете себе изменение в Сибири соотношения пришлых и коренных со времён Грозного? Учите историю, коренной Вы наш.

[Удален]
Слава Шевцов:
Каких ещё трёхсот деревень? Это вы про два десятка острогов (оборонительные мелкие деревянные укрепления) говорите? Вы, вообще, представляете себе изменение в Сибири соотношения пришлых и коренных со времён Грозного? Учите историю, коренной Вы наш.

Как с вами сложно))) вы случайно не из этих?...

в общем, чтоб не тратить время (не свое, не ваше), вот с этого самого заселения мои предки и жили в сибири) теперь все ясно?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
spermint:
Вот и выбирайте, что лучше - сунуть раз в год-два кому-то 100 баксов, или башлять 88 центов с доллара налогов постоянно.

ЛОЛ! вопрос-ответ:

1. Где ж Вы такое видели?

2. Да только в России и видел...

ну и плюс еще взятки...

Не будем себя обманывать - не будет в этой строне хорошо... По крайней мере простому народу.

Причина банальна - Миха вон на нее намекнул.

В каких странах хорошо живут?

Да в странах где людей с детства учат быть индивидуалистами. Когда человек учится заботится прежде всего о себе и быть ответственным в отношении себя, тогда он в случае чего может и с другими такими же парнями добровольно объединиться ради общих интересов и послать на... например какого-нибудь политики и т.п.

А когда человек водкой заливает свою собственную неспособность помочь себе же самому - "под музыку" о подлых: политиканах/олигархах/соседях/и т.п. (нужное подчеркнуть) то он ни на что не способен по определению, и всегда будет в дерьме жить.

Поскольку в России в основном живут вторые (ну не повезло этой стране, не успела от крепосного права очухаться - влетела в бардак коммунизма, где свободомыслие не приветствовалось) - то у первых (которых мало) эту ситуацию перебороть не получится... Проще (экономически эффективнее) сразу сменить страну, чем бороться за переуспеяние этой...

Т.к. как уже кто-то сказал в начале - нахера строить свой дом "с фундамента", если можно просто ровную площадку заасфальтировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий