Россия сможет стать самой привлекательной страной для жизни

[Удален]

А про паука там было для кого написано?

Сео2000, убогий, отдай евреям кровные! 😂

[Удален]

Samail, Не обращайте внимания, он всегда себя так ведет, но ничего из себя не представляет, ну это типа как собачка тяфкает, но не кусает))))

Его за воротник раз трехонешь, он обосытса сразу)

[Удален]

Тряхани, тряхани, тут уже таких было, нищеброд 😂

pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
SEO2000:

что евреям тем более находящимся в еврении нефиг базарить о том, как не правильно живет Россия и как плохо жить Россиянам.

А почему бы и не послушать? и сделать правильные выводы.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Так вот чего он на Докторюгу вызверился.

А понты-то: идейный, антисемит... 200 баксов цена вопроса:(

[Удален]

Arsh, так там, походу, он не одному должен. Аватар-2 :)

S
На сайте с 04.11.2007
24

SEO2000, Так ты деньги отдаешь, кидала? Или словесный панос заставил израсходовать всю твою наличность?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тряхани, тряхани, тут уже таких было, нищеброд 😂

Что тут было то? что тут было?

ты хоть раз приезжал на встречу, когда тебя звали на разборки?

я могу цитаты твои привести, где ты по детски сливался что мол вы не достойны моего времени, я никуда не поеду и т.п.

Как ты на Каширина наезжал помнишь? а на сходке глазки опускал потом и мимо пробегал лижбы долго рядом не находится помнишь?

И евреям твоим я кстати тоже говорил, хотите доказать свою правоту, называйте время и место, поговорим!

[Удален]

Думается, что умные люди друг у друга учатся как лучше жить, а глупые только друг дружку за бороды и дергают.

[Удален]

А попробуй набрехать что-нибудь еще более сказочное, мож получится. Особо про каширина порадовало 😂

И евреям твоим я кстати тоже говорил, хотите доказать свою правоту, называйте время и место, поговорим!

/ru/forum/comment/2730684 - бедные мои евреи, куда уж им до такого чуда 😂 Кстати, пассивный кто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий