Россия сможет стать самой привлекательной страной для жизни

[Удален]
webcat:
spermint - в стране без взяток жить намного легче. Даже просто на бытовом уровне легче.

Безработным живётся хреново. Уж лучше налоги :)

Просто не верю этому ( если я правильно теперь поняла Ваш пост)

Уж не лучше налоги, на которые чиновничество сидит на шее у народа. Лучше - взятки, так получается гораздо экономнее, поверьте. Именно на бытовом уровне. А безработным на Западе живется как раз здорово. Им все похрен.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
pelvis:
дада, конечно... Мы с Гарри Гаррисоном дурачье 😂
пс: Миха прав

дурачьем то конечно удобно прикрыться:)

млин ладно пообещал вам не мешать ворковать.. все теперь не потревожу, отдыхайте

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]

Сливай, сливай, все равно по делу возразить не в состоянии, ибо глуп безмерно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
WEB®:
дурачьем то конечно удобно прикрыться

зачем прикрываться, да еще и Гарри? Нет, я прямо таки заявляю, что я -придурок, а вот Вы умнейший из людей. Вот самый умный, герой нашего времени. Светлейший из всех светлых, наипрекраснейший из всех нарциссов современности, сильнейший из всех Арни Шварцнеггеров... и так далее

Возражения есть?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Ясен пень, раз Олег с Михой придурки, то пожалуй запишусь в придурки и я. ЛаЛаЛа, ЛаЛаЛа :)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
webcat:
Или 10000 руб или права отнимают неизвесто за что - я так и не понала что было нарушено

Это Вы от наших условий отвыкли :) надо было предложить им 500 рублей, они бы согласились.

(а неужели Вы и вправду ехали "на пустой дороге" со скоростью 90 км.?)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Skie - на той дороге больше 80 и ехать то было никак - сплошные ямы :(

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

webcat, позволю себе предположить:

Вы ехали с правами старого образца (такие, книжечкой)

Угадал?

(иначе, на такую сумму, ничего на ум просто не приходит, разве что Вы гаишника задавили)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Слава Шевцов:
Но верить, что при таком географическом положении страна может стать "самой привлекательной страной для жизни" - безумие.

Однако, самые непривлекательные для жизни страны, как раз жаркие.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Skie - я никого не задавила, а права у меня нормальные - международные.

Они сказали - я сделала обгон. Машины для обгона не было - мне некого было обгонять - я была одна на дороге.

Потом мне по дружески сказали, что это даже дёшево - карелы на этом участке меньше чем за 15000 не проезжают.

Когда я поехала дпльше - они задержали следующего водителя - Вольвы....

Не считая моей машины стоящей на бочине, он тоже был один на дороге. Вероятно тоже кого.нибудь "обгонял"

Вот так-то. Приняла всё как данность и решила, что лучше отдам деньги, чем останусь без ночёвки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий