Зацените мой поступок

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
wolf:
Три раза одним и тем же колесом саморез словил. Может, тоже что-нибудь у кого-нибудь спереть в отместку?

Ну что непонятного что это у меня не первый раз меня если чесно не интересует кто это делает, меня это достало, их работа проследить а уж как мне пофиг ибо за что я плачу? Пусть сидят под машиной это их проблемы. А журнал - это просто чтоб сделать им головной боли, поверьте я знаю этих людей хорошо уже. Если они поймут все - может и верну.

wolf:
И это могут быть даже не охранники, а, к примеру, сосед по стоянке.

с соседями никогда не ругаюсь, наоборо.т всегда со всеми здороваюсь, паркуюсь нормально, мстить незачто

wolf:
Три раза одним и тем же колесом саморез словил. Может, тоже что-нибудь у кого-нибудь спереть в отместку
Словили из-за вашей не внимательности, а у меня колеса не просто так были спущены.
6666:
Не приходило в голову, что колесо могло спустить от гвоздя? Не слыхали, что бескамерка может не сразу сесть, а за ночь?

колесо проверили, все хорошо с ним, новая резина! Про бескамерку знаю, сегодня колесо целое, и мало того давление даже ни капли не упало!

6666:
2. Если Вам и спустили колесо специально, то как могла уследить охрана? Кто-то присел за машиной и спустил колесо.

Мне не интересно как она следить, я плачу деньги за то чтоб следили за моей машиной

6666:
Или охранник должен персонально у Вашей железяки дежурить?

На свою железяку я работал долго, деньги в отличии от вас на меня не сыпятся, для вас это железяка для меня авто которое я смог купить сам в свои студенческие годы, и мне вовсе не приятно что ктото гадит мне так. А если мне кирпичом кинут в лобовуху или еще что, а сторожил нету на месте? Скажут что так было или я сам пришел и швырнул? Еще раз повторю, научитесь ценить чужой труд, я на эту машину заработал, и мне хотелось бы чтоб за ее сохранностью смотрели, потому я и решил купить услуги стоянки - тоесть присмотр за машиной.

MAFIA добавил 30.04.2008 в 10:57

WEB®, тебе так и не понял что обьяснить)) Если не понятно и тебе обьясняю, что мне труда не составит издубасить этих безответственных людей, но я решил просто им устроить неприятную ситуацию, может быть чтото поймут для себя.

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Когда один говнюк встречается с другим - никогда ничего хорошего не выходит :)

Они вам насрали под дверь, а вы им - под окно :) Вам надо к ним в бригаду проситься, а не мстить - вы такой же как они.

Только с одной поправкой - они сделали говнецо по своей безалаберности, а вы - из любви к искусству ;) Если это вообще они.

В общем, когда откроете свою стоянку - дайте адресочек, чтобы случайно не поставить к вам машину :)

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

И вообще, а если я кудато срочно спеши а за машиной не доглядели - тогда завал. Представте 1 из своих ужасно-деловых дней, когда все начинается с утра - вы приходите за машиной а колеса пробиты или спущены, а еще круче у вас нету насоса... А если так будет каждое утро? И все будут снова кричать ты не прав, ты вор, сторожи не виноваты....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

MAFIA, а нельзя как то вот слегка колесо заминировать ? :)

В старину, когда воровали дрова, то в полене просверливали отверствие и туда вставляли холостой патрон. Утром уже было известно у кого печку разворотило :)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Каширин:
Когда один говнюк встречается с другим - никогда ничего хорошего не выходит :)

Коротко и ясно:)

Месть это не всегда хорошо, к тому же нужно быть уверенным что ты поступаешь правильно. Чтобы потом не заниматься самооправданием !

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Каширин:
Вам надо к ним в бригаду проситься, а не мстить - вы такой же как они.

уважаемый, если вы прочитали - то у меня это уже не впервые, я первые разы приходил к ним, предъявлял, они только руками разводили. Теперь тоже хотел прийти так сказать поговорить с ними - их как всегда на месте нету, а журналы - валяются с дверью на распашонку, вот и подумал им сделать отрезвительную обстановку. Журнал верну наверное, и не скрою что это был я, и тогда объясню их ошибки

Каширин:
В общем, когда откроете свою стоянку - дайте адресочек, чтобы случайно не поставить к вам машину
не понял к чему но, это всеравно что я скажу - что от ваших сео курсов толку нету, а
Каширин:

не умеет работать

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
greenwood:
MAFIA, а нельзя как то вот слегка колесо заминировать ? :)

Думаете выход ? Может просто сменить стоянку...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MAFIA:
Журнал верну наверное, и не скрою что это был я, и тогда объясню их ошибки

боюсь, что уже не поймут :)

greenwood добавил 30.04.2008 в 11:10

PartW:
Может просто сменить стоянку...

можно и так .. методом исключения находить причину спущенных колес :)

но с заминированием бы получилось веселей :)

заминировать каким нибудь говно-пакетом

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
PartW:
Когда один говнюк встречается с другим - никогда ничего хорошего не выходит
Коротко и ясно

Я бы сказал когда говнюк не исполняет свой долг, человек просто пытается показать этому говнюку какой он говнюк

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

какие это охраники если у них из под носа увели журнал.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий