Вернул жарнальчег))

12 3
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
1258

Отдал сторожу в руки, сказал что взял это один очень не довольный охраной клиент)) Ну он понял что это я, в журнале подписал маркером так:

- если будет дальше так продолжаться, в следущий раз журнал не верну!

Сторож все понял и начал оправдываться, сказал что днем 1 сторож на 2 стоянки, претензии надо к начальству предъявлять. Потом я зашел в кафушку за сигаретами - смотрю начальник бухой сидит и пиво пьет, он за рулем часто бухает. Я взял сигареты и подошел к машине начальника, спустил ему 2 колеса до нуля, сторож даже мне ничего не сказал. Машина уже на другой стоянке моя, вот!

З.Ы. Хоть за то что я спустил начальству колеса не ругайте))

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
[Удален]

MAFIA, вообще-то надо было не спустить, а проколоть шилом. Если только его не Вадик зовут, ато у меня знакомый в Донецке как раз стоянку держит, вдруг это он... :)

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

MAFIA, беспредельщик еп:)

Шагай вперед, мой экскаватор!
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
spermint:
вообще-то надо было не спустить, а проколоть шилом

жалко было, всетаки за колеса он платил, портить чужое добро не хотел, а так одно переднее и одно заднее. Сторож ему скажет что в это время был на другой стоянке, пусть поймет как это. До Донецка далеко мне))), Вадику привет!

MAFIA добавил 30.04.2008 в 18:50

Будущее:
MAFIA, беспредельщик еп

Совсем малость))

angr
На сайте с 11.05.2006
413
MAFIA:
Я взял сигареты и подошел к машине начальника, спустил ему 2 колеса до нуля, сторож даже мне ничего не сказал.

а начальник взял и заставил сторожа накачать оба колеса...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MAFIA:
Хоть за то что я спустил начальству колеса не ругайте))

MAFIA, что вернул - молодец. А за начальника - ругать не буду, просто скажу, что когда-нибудь можно доиграться. Либо машину свою найдете раскуроченную по кругу, либо самого в больницу отправят месяца на три. А то и на инвалидность. Беспредел творить - чревато. Тот, кто этого не понимает - плохо кончает. Так было во все времена.

С уважением, Евгений.
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
angr:
а начальник взял и заставил сторожа накачать оба колеса...

это меня уже не интересует

Jackyk:
когда-нибудь можно доиграться.

уже все кончено)))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MAFIA:
Отдал сторожу в руки, сказал что взял это один очень не довольный охраной клиент)) Ну он понял что это я, в журнале подписал маркером так:
- если будет дальше так продолжаться, в следущий раз журнал не верну!
Сторож все понял и начал оправдываться, сказал что днем 1 сторож на 2 стоянки, претензии надо к начальству предъявлять. Потом я зашел в кафушку за сигаретами - смотрю начальник бухой сидит и пиво пьет, он за рулем часто бухает. Я взял сигареты и подошел к машине начальника, спустил ему 2 колеса до нуля, сторож даже мне ничего не сказал. Машина уже на другой стоянке моя, вот!

Если это продолжение, то где начало?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Я что то пропустил? А чем ТС был недоволен, в чем охрана провинилась?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MAFIA:
уже все кончено)))

Я не за этот случай, а вообще, на будущее. Впрочем, и за этот случай - надо еще, чтобы и начальник тоже считал, что всё кончено, а не только Вы.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Str256:
Если это продолжение, то где начало?
seolink74:
Я что то пропустил? А чем ТС был недоволен?

чуть ниже, тот топик закрыли..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий