- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдал сторожу в руки, сказал что взял это один очень не довольный охраной клиент)) Ну он понял что это я, в журнале подписал маркером так:
- если будет дальше так продолжаться, в следущий раз журнал не верну!
Сторож все понял и начал оправдываться, сказал что днем 1 сторож на 2 стоянки, претензии надо к начальству предъявлять. Потом я зашел в кафушку за сигаретами - смотрю начальник бухой сидит и пиво пьет, он за рулем часто бухает. Я взял сигареты и подошел к машине начальника, спустил ему 2 колеса до нуля, сторож даже мне ничего не сказал. Машина уже на другой стоянке моя, вот!
З.Ы. Хоть за то что я спустил начальству колеса не ругайте))
MAFIA, вообще-то надо было не спустить, а проколоть шилом. Если только его не Вадик зовут, ато у меня знакомый в Донецке как раз стоянку держит, вдруг это он... :)
MAFIA, беспредельщик еп:)
вообще-то надо было не спустить, а проколоть шилом
жалко было, всетаки за колеса он платил, портить чужое добро не хотел, а так одно переднее и одно заднее. Сторож ему скажет что в это время был на другой стоянке, пусть поймет как это. До Донецка далеко мне))), Вадику привет!
MAFIA добавил 30.04.2008 в 18:50
MAFIA, беспредельщик еп
Совсем малость))
Я взял сигареты и подошел к машине начальника, спустил ему 2 колеса до нуля, сторож даже мне ничего не сказал.
а начальник взял и заставил сторожа накачать оба колеса...
Хоть за то что я спустил начальству колеса не ругайте))
MAFIA, что вернул - молодец. А за начальника - ругать не буду, просто скажу, что когда-нибудь можно доиграться. Либо машину свою найдете раскуроченную по кругу, либо самого в больницу отправят месяца на три. А то и на инвалидность. Беспредел творить - чревато. Тот, кто этого не понимает - плохо кончает. Так было во все времена.
а начальник взял и заставил сторожа накачать оба колеса...
это меня уже не интересует
когда-нибудь можно доиграться.
уже все кончено)))
Отдал сторожу в руки, сказал что взял это один очень не довольный охраной клиент)) Ну он понял что это я, в журнале подписал маркером так:
- если будет дальше так продолжаться, в следущий раз журнал не верну!
Сторож все понял и начал оправдываться, сказал что днем 1 сторож на 2 стоянки, претензии надо к начальству предъявлять. Потом я зашел в кафушку за сигаретами - смотрю начальник бухой сидит и пиво пьет, он за рулем часто бухает. Я взял сигареты и подошел к машине начальника, спустил ему 2 колеса до нуля, сторож даже мне ничего не сказал. Машина уже на другой стоянке моя, вот!
Если это продолжение, то где начало?
Я что то пропустил? А чем ТС был недоволен, в чем охрана провинилась?
уже все кончено)))
Я не за этот случай, а вообще, на будущее. Впрочем, и за этот случай - надо еще, чтобы и начальник тоже считал, что всё кончено, а не только Вы.
Если это продолжение, то где начало?
Я что то пропустил? А чем ТС был недоволен?
чуть ниже, тот топик закрыли..