- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Комрады а как установить эту прогу?
У меня скачиваться файл с расширением .jar и открыть его не получаеться :(
Уже разобрался,ява машина не стояла :)
ТС,огромное спасибо за программку.
Так же существует вопрос,заранее прощения,если этот вопрос уже задавался:
Если уже в МФА поставил 200 урлов (фильтрацию произвел) и этого мало:) ,можно ли каким-либо способом расширить фильтр-список ?
Нашел только вот это в поиске: http://www.google.ru/support/adsense/bin/answer.py?answer=9875&topic=154
Всем Здрасти!
у меня назрел такой вопрос:
тематика моего сайта затрагивает несколько тем, у одной темы клики стоят дорого, у других дешево. Стоит ли запретить показ дешевой тематики? Сразу скажу что рекламы той которая подороже- достаточно!
Не обидится ли на меня адсенсе, что так обделаю дешевых рекламодателей?
p.s. как ни странно MFA у себя не нашел, или может я не могу отличить их от обычных сайтов :)
ТС спасибо тебе большое! CPM вырос с 1$ до 5$
программа Супер! теперь бы еще CTR повысить :)
CTR повышается мозгом..собразите,Какие площадки более релевантны вашей ,и какие площадки более "вкусные" по тексту и будет вам счастье :)
Отличная программа и отличный результат. Спасибки.
автору большое спасибо
у меня много сайтов с рингтонами, типа вот такого www.ueberringtones.com/index.php?src=aw&m=p&c=rr&n=co&kw=cascada%20album
это под MFA тянет или норм сайт?
NVP, ссылки ведут на cpaclicks.com - это COPEAC. Я бы это отнес скорее к MFA, но нужно обязательно смотреть в целом на всю рекламу по вашему сайту, а не на отдельных рекламодателей.
ок
проверил US и RU геотаргетинг - около 80 MFA сайтов нашло 🤣
возможно ли сделать в новых версиях скрипта такую фишку, чтоб списки сайтов которые в [MFA]списке скрипта, передавались пользователями на какойнить сервер
и можно было бы проводить сверку своего списка [ok] с общим списком [mfa] с сервера и была закладка на основе этого в программе [not banned mfa] где выводились бы сайты которые в бане у других пользователей(количество забанивших), но я скажем не забанил
и можно было бы проводить сверку своего списка [ok] с общим списком [mfa] с сервера и была закладка на основе этого в программе [not banned mfa] где выводились бы сайты которые в бане у других пользователей(количество забанивших), но я скажем не забанил
Представьте: несколько идиотов забанят нормальный сайт, другие доверятся их оценке, их прибыль в итоге упадет. Кто виноват?! Антон и его неправильная программа. :)
Если у вас есть идеи, как можно избежать подобного эффекта и при этом была какая-то ощутимая польза от расшаривания списков - с удовольствием вас выслушаю.