Как я убрал всех плохих рекламодателей и повысил цену за клик

P
На сайте с 18.06.2007
16

Комрады а как установить эту прогу?

У меня скачиваться файл с расширением .jar и открыть его не получаеться :(

Уже разобрался,ява машина не стояла :)

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

ТС,огромное спасибо за программку.

Так же существует вопрос,заранее прощения,если этот вопрос уже задавался:

Если уже в МФА поставил 200 урлов (фильтрацию произвел) и этого мало:) ,можно ли каким-либо способом расширить фильтр-список ?

Нашел только вот это в поиске: http://www.google.ru/support/adsense/bin/answer.py?answer=9875&topic=154

если не сделаешь ты, то кто?
S
На сайте с 26.01.2008
138

Всем Здрасти!

у меня назрел такой вопрос:

тематика моего сайта затрагивает несколько тем, у одной темы клики стоят дорого, у других дешево. Стоит ли запретить показ дешевой тематики? Сразу скажу что рекламы той которая подороже- достаточно!

Не обидится ли на меня адсенсе, что так обделаю дешевых рекламодателей?

p.s. как ни странно MFA у себя не нашел, или может я не могу отличить их от обычных сайтов :)

S
На сайте с 26.01.2008
138

ТС спасибо тебе большое! CPM вырос с 1$ до 5$

программа Супер! теперь бы еще CTR повысить :)

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

CTR повышается мозгом..собразите,Какие площадки более релевантны вашей ,и какие площадки более "вкусные" по тексту и будет вам счастье :)

BS
На сайте с 07.04.2008
23

Отличная программа и отличный результат. Спасибки.

NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP

автору большое спасибо

у меня много сайтов с рингтонами, типа вот такого www.ueberringtones.com/index.php?src=aw&m=p&c=rr&n=co&kw=cascada%20album

это под MFA тянет или норм сайт?

UA
На сайте с 19.06.2006
100

NVP, ссылки ведут на cpaclicks.com - это COPEAC. Я бы это отнес скорее к MFA, но нужно обязательно смотреть в целом на всю рекламу по вашему сайту, а не на отдельных рекламодателей.

NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP

ок

проверил US и RU геотаргетинг - около 80 MFA сайтов нашло 🤣

возможно ли сделать в новых версиях скрипта такую фишку, чтоб списки сайтов которые в [MFA]списке скрипта, передавались пользователями на какойнить сервер

и можно было бы проводить сверку своего списка [ok] с общим списком [mfa] с сервера и была закладка на основе этого в программе [not banned mfa] где выводились бы сайты которые в бане у других пользователей(количество забанивших), но я скажем не забанил

UA
На сайте с 19.06.2006
100
NVP:
и можно было бы проводить сверку своего списка [ok] с общим списком [mfa] с сервера и была закладка на основе этого в программе [not banned mfa] где выводились бы сайты которые в бане у других пользователей(количество забанивших), но я скажем не забанил

Представьте: несколько идиотов забанят нормальный сайт, другие доверятся их оценке, их прибыль в итоге упадет. Кто виноват?! Антон и его неправильная программа. :)

Если у вас есть идеи, как можно избежать подобного эффекта и при этом была какая-то ощутимая польза от расшаривания списков - с удовольствием вас выслушаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий