Как я убрал всех плохих рекламодателей и повысил цену за клик

UA
На сайте с 19.06.2006
100
jonjohn:
фильтр я так понимаю действует на все программы? Что делать когда под сотню сайтов?

Если это говносайты, то никакой фильтр им не поможет. А если хорошие - увеличивайте траф, становитесь приоритетным паблишером и обсуждайте эту проблему с личным менеджером в AdSense. :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Ugnich Anton:
Вообще он есть, но пока нет возможности выбора страны. В следующих версиях будет. Сейчас по умолчанию стоит: us (США).

а он нужен...

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
Ugnich Anton:
Немного странно, т.к. недавно гугл объявлял, что отображаемый внизу объявления адрес должен точно соответствовать адресу, на который будет направлен посетитель. Если, конечно, я правильно их понял. :)
Скорее всего, вы попали на какую-то TDS, которая из-за вашего неамериканского ИП направила вас на другую страницу. А когда смотрел модератор - его перенаправило куда надо и он одобрил объявление.

такое бывает, только в расчет идет не айпи сайта, а айпи пользователя-кликуна

UA
На сайте с 19.06.2006
100
Yukko:
а он нужен...

Нужен?! Получите! :)

В новой версии добавлен геотаргетинг и можно выбрать количество объявлений, которое забирается с сервера для каждой страницы.

Кстати, программа обзавелась симпатичным сайтом. Теперь ее можно скачать на mfakiller.com.

Также напоминаю, что вы можете сделать меня чуточку счастливее, отправив совершенно любую сумму на кошелек WebMoney: Z482593776406. Даже 1$ меня обрадует, потому что главное не сумма... ;)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Ugnich Anton:
Нужен?! Получите!

Спасибо, стало немного легче :)

Ugnich Anton:
потому что главное не сумма

а количество переводов, берем объемами ;) Многие фриварщики делают толковые сайты к таким действительно толковым прогам, после чего пишут хорошие мануалы и ставят Adsense. Программы окупаются на раз-два.

tty1
На сайте с 05.07.2007
38

Почистил... Доход действительно возрос. Я надеюсь там моего idшника не было, а-то что CTR высокий на некоторых дохлых сайтах...

Кстати, вот тебе на заметку:

объява:

---

Мощные мобильные решения Сохраняйте продуктивность везде и всегда с пом. Intel® Centrino® Duo www.Intel.ru

---

ссылка:

http://www3.intel.com/cd/business/enterprise/emea/rus/bss/products/notebook/index.htm?cid=emea:ggl|cdmt_ru_business|k7DB8|s

не переходит по ней.

Где прога хранит отработанные списки объяв? Можно прикрутить сохранение и загрузку этих списков?

Спасибо за прогу! :)

UA
На сайте с 19.06.2006
100
tty1:
Я надеюсь там моего idшника не было

Программа pub-id не спрашивает, к сайтам вашим не обращается (можете проверить сниффером или по логам сервера). Получается, что она его узнать никак не может. ;)

tty1:
ссылка:
http://www3.intel.com/cd/business/enterprise/emea/rus/bss/products/notebook/index.htm?cid=emea:ggl|cdmt_ru_business|k7DB8|s
не переходит по ней.

Из-за pipe-символа, скорее всего... Спасибо, что сообщили. Исправлю.

tty1:
Где прога хранит отработанные списки объяв? Можно прикрутить сохранение и загрузку этих списков?

Под линуксом - ~/.java/.userPrefs/ , под виндой - где-то в недрах каталогов вашего профиля. :) Формат - XML.

А что вы с ними собираетесь делать, если не секрет?

[Удален]

замечательная программа, спасибо!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ugnich Anton:
Хороший CTR бывает либо благодаря заманчивым текстам объявлений, либо из-за хорошего расположения и правильной цветовой гаммы блоков AdSense.

Какая разница, какова стоимость клика, если для дохода важен параметр CTR * цена клика? Там в другом дело. Объявления с низким CTR * цена клика подмешиваются к объявлениям с высоким соотношением для проверки аудитории, что снижает доход. А эта программа их режет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
GW
На сайте с 03.09.2007
11

Может что не понимаю, но на мой взгляд - повышение дохода за счет обрезания MFA - иллюзия.

Система Google ищет максимум по доходам.

Доходы = цена клика * CTR по группе показываемых объявлений.

Наши интересы с Google совпадают. Когда выше дохода у Google, выше доход у вебмастера.

Google перебирает рекламодателей и находит наиболее эффективных для вашей площадки.

Слова-ключи, максимальная цена бида - это параметры выбора рекламодателей на Вашей площадке.

Введение любых (ЛЮБЫХ) ограничений не может Улучшить достижение максимума, может только НЕ УХУДШИТЬ. Это общее свойство всех оптимизационных систем.

Я поставил Adsense себе на площадку недавно и за две недели и ставки и средний CTR стабильно росли. (по рейтингу вырос в 3 раза и по биду в 3 раза). В Google сидят думающие люди и мы по одну сторону.

Пример работы ограничений.

1.Допустим у Вас одно рекламное место

2.Область очень специфическая и есть всего один рекламодатель, готовым платить 10 центов.

3.Есть один MFA на Вашу голову с бидом 1 цент.

И CTR их объявлений - одинаков.

Тогда - в конкурсе будет выигрывать рекламодатель и у Вас будут показываться объявления рекламодателя на 2 цента.

Если обрезать MFA - то будут показываться объявления рекламодателя, но так как нет конкуренции объявления будут по 1 центу. 😆

Если CTR MFA-спеца втрое выше (грамотно написано), то Google отдаст предпочтение ему. И Ваши средние доходы будут, как если бы показывались объявления рекламодателя по цене 3 цента.

Вам шашечки или ехать?

Вам деньги или биды?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий