Привлечение клиентов это же отдельный труд. Научите, Господа.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Половина дела привести человека на сайт и заставить его совершить какое либо покупательское действо, а другая сторона медали это хороший кал центр. К сожалению на моей предыдущей работе начальство вообще не хотело вкладываться в обучение менеджеров по продажам, боялось что уйдут от них после обучения. А нам постоянно по шапке давали за то что количество звонков увеличивается ежемесячно на 30%, а количество записавшихся только на 5% и это при неквалифицированном кал центре, которые даже толком по телефону с клиентом общаться не могли.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Serjio:
Странно высокие цифры. У нас существенно ниже.

но это смотря для каких контрактов, я же написал - "комплекс", а просто сео-шничеством я не приторговываю :)

yandex.ru
kylas
На сайте с 24.10.2006
74
Rober Artua:
это при неквалифицированном кал центре, которые даже толком по телефону с клиентом общаться не могли.

Это беда большинства интернет-магазинов, кстати.

Я считаю, что персонал нужно не обучать, а принимать на работу уже обученный. И это, на самом деле, очень существенно влияет на конвертацию и увеличение лояльности клиента к компании..:)

Обучение покеру с нуля за пару дней - ttttt.me/pokerschool_bot
AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

1000уе привлечение клиента? 😮

Мне, как фрилансеру, привлечение клиента обходится в 100-500 рублей: узнать, что кому-то требуются услуги интернет-маркетинга, доехать до туда, пообщаться, в половине случаев получить лояльного клиента. Т.е. 100-500 рублей - бензин. Не знаю, могут ли таким же образом работать студии, у них все же цены повыше. Но фрилансеры точно могут.

Serjio
На сайте с 05.10.2001
118
Lestor_SB:
но это смотря для каких контрактов, я же написал - "комплекс", а просто сео-шничеством я не приторговываю :)

Да мы как бы тоже не лыком шиты! 😂

Оптимизация, контекст, техподдержка, аудит сайта, доработка. Не всегда конечно получается убедить в том, что наиболее эффективно всем комплексом заниматься, но мы работаем над этим. :)

i-Media - поисковая оптимизация сайта и контекстная реклама в интернете (http://www.i-media.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Sonja:
Sim, правильно я понимаю, что ты вполне удовлетворён клиентами с форума

Разумеется. Правда, они - несуществующий объект. Несуществованием которого я вполне удовлетворен.

Sonja:
телефон в подписи для них?

Нет, для достопочтенных донов.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
LS
На сайте с 16.01.2007
104
Serjio:
Не всегда конечно получается убедить в том, что наиболее эффективно всем комплексом заниматься

А не надо убеждать, тех "кого надо убеждать" отправляю к кул_компаниям для промывки мозгов и кошельков, а вот когда клиент уже сам понимает, что одними ПС сыт и рад не будешь, что нужны реальные продажи, а не понтовые места в выдаче, вот тут то они становятся более лояльные :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lestor_SB:
а вот когда клиент уже сам понимает, что одними ПС сыт и рад не будешь

А что делать тем, которые сыты и рады?

[Удален]
а вот когда клиент уже сам понимает, что одними ПС сыт и рад не будешь, что нужны реальные продажи, а не понтовые места в выдаче

Большинству нормальных клиентов не нужны реальные продажи. Это в плане крупные компании с баблом (есть, конечно, исключения в виде уродцев, но только подтверждающее правило).

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Большинству нормальных клиентов не нужны реальные продажи.

Брехн... тьфу, то есть согласен, но частично. Дело в том, что у разных seo-компаний - разные представления о нормальности клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий