- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Половина дела привести человека на сайт и заставить его совершить какое либо покупательское действо, а другая сторона медали это хороший кал центр. К сожалению на моей предыдущей работе начальство вообще не хотело вкладываться в обучение менеджеров по продажам, боялось что уйдут от них после обучения. А нам постоянно по шапке давали за то что количество звонков увеличивается ежемесячно на 30%, а количество записавшихся только на 5% и это при неквалифицированном кал центре, которые даже толком по телефону с клиентом общаться не могли.
Странно высокие цифры. У нас существенно ниже.
но это смотря для каких контрактов, я же написал - "комплекс", а просто сео-шничеством я не приторговываю :)
это при неквалифицированном кал центре, которые даже толком по телефону с клиентом общаться не могли.
Это беда большинства интернет-магазинов, кстати.
Я считаю, что персонал нужно не обучать, а принимать на работу уже обученный. И это, на самом деле, очень существенно влияет на конвертацию и увеличение лояльности клиента к компании..:)
1000уе привлечение клиента? 😮
Мне, как фрилансеру, привлечение клиента обходится в 100-500 рублей: узнать, что кому-то требуются услуги интернет-маркетинга, доехать до туда, пообщаться, в половине случаев получить лояльного клиента. Т.е. 100-500 рублей - бензин. Не знаю, могут ли таким же образом работать студии, у них все же цены повыше. Но фрилансеры точно могут.
но это смотря для каких контрактов, я же написал - "комплекс", а просто сео-шничеством я не приторговываю :)
Да мы как бы тоже не лыком шиты! 😂
Оптимизация, контекст, техподдержка, аудит сайта, доработка. Не всегда конечно получается убедить в том, что наиболее эффективно всем комплексом заниматься, но мы работаем над этим. :)
Sim, правильно я понимаю, что ты вполне удовлетворён клиентами с форума
Разумеется. Правда, они - несуществующий объект. Несуществованием которого я вполне удовлетворен.
телефон в подписи для них?
Нет, для достопочтенных донов.
Не всегда конечно получается убедить в том, что наиболее эффективно всем комплексом заниматься
А не надо убеждать, тех "кого надо убеждать" отправляю к кул_компаниям для промывки мозгов и кошельков, а вот когда клиент уже сам понимает, что одними ПС сыт и рад не будешь, что нужны реальные продажи, а не понтовые места в выдаче, вот тут то они становятся более лояльные :)
а вот когда клиент уже сам понимает, что одними ПС сыт и рад не будешь
А что делать тем, которые сыты и рады?
Большинству нормальных клиентов не нужны реальные продажи. Это в плане крупные компании с баблом (есть, конечно, исключения в виде уродцев, но только подтверждающее правило).
Большинству нормальных клиентов не нужны реальные продажи.
Брехн... тьфу, то есть согласен, но частично. Дело в том, что у разных seo-компаний - разные представления о нормальности клиентов.