- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вероятно из-за крупности количество заключённых контрактов на единицу контактов :) у них реже, чем у того же Митника…
откуда инфа?
dkmeron, логическое измышление, читайте в контексте. И даже в контексте данного предложения обратите внимание на "Вероятно".
dkmeron, логическое измышление, читайте в контексте. И даже в контексте данного предложения обратите внимание на "Вероятно".
понятно
а то я чуть со стула не упал :)
Я как ленивый фрилансер не заинтересован в большом потоке, а заинтересован в жирных клиентах по возможности с минимумом проблем. Потому сарафанное радио и жесткий отбор :D.
Плюс, мне важно вести свои проекты и именно понимание того, что если все клиенты уйдут я не потеряю в деньгах нацелив силы на развитие своего и даёт мне лёгкость в общении с клиентами.
Веду 10 клиентов, 15 сайтов средней жирности + свои проекты. Средний арифмитический месячный бюджет на продвижение одного сайта $1000.
Первых двух клиентов взял именно с этого форума. Далее сарафанное радио пошло уже.
Я может быть посредственный оптимизатор, но я профессионал в продажах и переговорах. За все время ушёл только один клиент (веб студия).
По поводу доходности мелких/крупных - мне выгоднее вести крупных, но держу и ряд мелких для диверсификации.
Если бы у меня было агентство по интернет рекламе, я бы окучивал нишу мелких рекламных агентств и веб студий с предложением о сотрудничестве. Это и им интересно для расширения линейки и вам. И часто вы будете избавлены от непосредственного общения с конечным клиентом.
И часто вы будете избавлены от непосредственного общения с конечным клиентом.
На самом деле это "избавление" имеет 2 стороны ;) И это скорее минус, чем плюс :)
На самом деле это "избавление" имеет 2 стороны ;) И это скорее минус, чем плюс :)
Незнаю, я работал по такой схеме - мне понравилось. Проще общаться с одним квалифицированным специалистом, нежели с 10 представителями конечного заказчика.
Sonja, такой вопрос возникает периодически. Все ответы ведут к одному - к хорошей рекламе. Я задавал вопрос о работающей рекламе на E-xecutive для студий дизайна. Получил только ряд рекомендаций о которых я и сам узнал в процессе работы и экспериментов. Все с водится к тому, чего Вы хотите в итоге получить: известность, обороты, рост... И научить привлечению клиентов как по учебнику - нельзя. Продажам учит практика, самообразование, развитие и т.д.