Привлечение клиентов это же отдельный труд. Научите, Господа.

[Удален]

Не, ну когда денех нет, там и трехсотбаксовый раем покажется... Но мы то тут вроде говорим о бизнесе достопочтенных донов для мадмуазели... :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Не, ну когда денех нет, там и трехсотбаксовый раем покажется...

Михо, открою страшный секрет бизнеса: рентабельность трехсотбаксовых гораздо выше, чем пятикосаревых. Гораздо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Sim:
Михо, открою страшный секрет бизнеса: рентабельность трехсотбаксовых гораздо выше, чем пятикосаревых.

в процентном соотношении? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

fireone, если таких клиентов тысяча, то и в абсолютном. Да и устойчивости больше.

Впрочем, мы увлеклись обсуждением сферического коня в вакууме.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
kylas:
Я считаю, что персонал нужно не обучать, а принимать на работу уже обученный.

Так и делаю, в основном. Так как молодежь, после обучения, частично набравшись опыта, часто покидает компанию в поисках лучшего.

[Удален]
Михо, открою страшный секрет бизнеса: рентабельность трехсотбаксовых гораздо выше, чем пятикосаревых. Гораздо.

Открою еще больший секрет: она конечно гораздо выше. Но только для них, а не для тебя.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
она конечно гораздо выше. Но только для них...

Да ради бога. Чужие деньги считать - вредно для здоровья.

Miha Kuzmin (KMY):
...а не для тебя

Не буду спорить. Тебе виднее.

[Удален]

Что-то я не понял. Даже понедельничного срача не устроим?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А как его устроить? Соня куда-то дисаппировала. Малина в вечном бане. 88й в полной упячке. Вольф спит. Грин с утра лыка не вяжет. В общем, настоящих буйных даже не мало, а вовсе не осталось.

[Удален]

Обломс :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий