- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот БДБД умеет зарабатывать на потоке клиентов - и естественно рекламируется по максимуму.
Или же у этой компании менеджеры (или кто там на телефоне?) работают хуже, что впрямую уменьшает конвертацию.
Или же у этой компании менеджеры (или кто там на телефоне?) работают хуже, что впрямую уменьшает конвертацию.
Может быть и хуже.
Когда штат 5-10 человек, довольно просто хорошо процессы организовать. Когда компания растет очень быстро, это намного сложнее. ;)
Когда компания растет очень быстро, это намного сложнее.
Угу. Многие недооценивают человеческий фактор.
Митник, например, заявил на круглом столе по оптимизации на КИБе о том, что он не даёт рекламу, к нему идут клиенты по совету имеющихся -- сарафанное радио.
Таких специалистов довольно много. И контор.
он не сможет обеспечить стабильный поток в 5-20 обращений(звонков, писем) в сутки.
И что делать с этим мутным потоком?
И что делать с этим мутным потоком?
Обрабатывать.
если речь идет о продажах товара, то реклама наиболее эффективный способ привлечения клиентов,
если о продажах долгосрочных услуг, то в основном достаточно сарафанного радио, не многие из существующих компаний могут позволить себе постоянный рост количества ведомых проектов (на самом деле я думаю ни одна не может), т.к. есть ограничения в количестве специалистов на рынке :).
а вот если в компании постоянно меняются клиенты, то это скорей всего говорит о проблемах в компании (зачем клиенту уходить если его все устраивает?)
А с тематических форумов идут заказы?
Есть у кого нибудь опыт?
(Платная реклама, посты, подпись...)
А с тематических форумов идут заказы?
Да мы имели неосторожность в свое время взять парочку с этого форума 😡 😂
Да мы имели неосторожность в свое время взять парочку с этого форума
Взять чего парочку? Клиентов? И что? Чем они забавны, или я не так ваши смайлы трактую? :)
А мне показалось не интересным садится на поток по целому ряду причин. "Скупой/тупой/не подготовленный клиент" - не мое, люблю подготовленного. Да, клиент намного строже, грамотнее, сочкануть или подгрузить не реально - но оно и не требуется. Когда была занята определенная (своя) ниша я стал более избирателен к клиентам, повысил цены (до разумного), сохранил и увеличил качество т.к. многое отработано + есть время на личный контроль каждого контракта. Контракты - уже давно исключительно "комплекс". Себестоимость привлечения одного клиента .. ммм, очень трудно подсчитать, думаю от 1000 до 3000$, где то в этих пределах.