- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Говорят, что типа акадо ещё рулит
Моего домашнего прова "авокадо" скушал. Со следующего месяца буду у них. ПлАчу... :(
Зарезать ширину канала со 100 на 10 - это жёстко... Моего тарифа (фул анлим) у них нет, из неплатных TV - только общероссийские (плюс ко всему идут отдельно по коаксиалу), внутренних ресурсов мало, DC++ не работает, точку доступа не поставить, на каждый комп нужно покупать отдельный IP (фиг им ;) ) и прочая...
Lupus, до пенсии, то бишь?)
до пенсии, то бишь?
Пока детки подрастут. :)
Lupus, тоже верно) Своеобразная кнопка "Бабло" :))))
СКОРПИОН, Корбина рулит Акадо. Может и в Вашем доме тоже есть подводка, поинтересуйтесь. 100 Мбит по району она дает. На выхлоп поменьше, но уж точно дешевле, чем у Стрима выходит. Вчера, перетаскивая порталы домой, понял, что на http влияния не оказало никакого, зато процессорные нагрузки раскидал по домашней сети, теперь хостинг работает как часики. Вот и думаю, если шлюзы смогут прокачивать нормальные объемы, то ДЦ в большинстве случаев и не нужны (естественно, если дружить с нгинксом)
Пишу письмо из далёкой Тулы. Мы тут тоже все визжим от счастья, 120 килобит/сек. за пол-тыщи полновесных рублей в месяц. А визжим потому что, то же самое месяц назад, предлагали за 9 сотен.
pelvis, на сколько лет от Москвы отстаём?
Завтра прочтем тему, как Корбина разорвала с пелвисом контракт за то, что он сделал из компов ее юзеров хостинг-ботнет)))
Цахес, я думаю, что это быстро решается. Если есть потенциал рынка, то игроки быстро этот рынок осваивают :) У них есть тормоза, все связано с откатами коечегоимущим, но как только, так сразу. :)
Завтра прочтем тему, как Корбина разорвала с пелвисом контракт за то, что он сделал из компов ее юзеров хостинг-ботнет)))
Дык там трафа нету, просто тяжко процам на обсчете. А серваки мои собственные :) Так что фиг. :)
Я по сравнению с ламерами качаю в несколько раз меньше.
пс: Есть , кстати, одна трабла. Если у юзверя дырка, и он попал в Бродкаст, то его отключают. Но это для меня не проблема - грамотный файервол и настройки сети.
Моего домашнего прова "авокадо" скушал. Со следующего месяца буду у них. ПлАчу...
Зарезать ширину канала со 100 на 10 - это жёстко... Моего тарифа (фул анлим) у них нет, из неплатных TV - только общероссийские (плюс ко всему идут отдельно по коаксиалу), внутренних ресурсов мало, DC++ не работает, точку доступа не поставить, на каждый комп нужно покупать отдельный IP (фиг им )
Акадо - это беда в последнее время.
Тарифы там анлим - это правда. Отдельных IP покупать не дано, просто на точке доступа пробивается МАК-адрес сетевой карты компа, который был подключен, у них жесткая привязка. Ну или по телефону им продиктовать новый МАК-адрес. А к маршрутизатору подключай сколько хочешь компов.
А засада в том, что связь затыкается в самый нужный момент. Т.е. она вроде есть, но при начале скачивания чего-либо соединение замораживается через 100кб. Начинаешь заново - иногда проходит. Поэтому смысла в большой скорости тарифа нет никакого.
Еще засада, что перейти на более дешевый тариф стоит 450р. У меня старый тариф 2200, новый 2500, но он дешевле на 20р, но перейти на него нельзя, сначала плати.
СКОРПИОН, Корбина рулит Акадо.
Это даже без вопросов. У брата моего Корбина, я сопоставлял, эксперименты ставил. Но мой пров и её рвал... :(
Нет, там жёстко всё поделено. Но в соседнем (напротив) есть. Вот думу теперь думаю, у меня на домашнюю сетку много чего завязано...