- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
pelvis, это тебе повезло, что в вашем районе они оптику провели. Я вот полгода отмучился на радиоканале, когда скорость была меньше диалапной. Хотя при подключении их сотрудник "забыл" об этом предупредить, когда я выбрал тариф со скоростью 3,5Мб/с. Сейчас скачивает 450 КБ за секунду, счастью нет предела :)
Кстати, местные хвалят Ринет. Как он, зер гут? Или Корбинус круче?
Юзаю Ринет уже 3 года. Не падает, скорость хороша, локалка - полна вкусностей. Рекомендую)
Mare_vo, а что за район? В центре, мне братцы-сисадмины дюже ругались на них (правда, с год где-то назад, сейчас ситуация может и выровнялась).
Корбина - это ваще. Вайфайка 54 мегабита в кофейнях и дома
Корбина - это ваще. Вайфайка 54 мегабита в кофейнях и дома
А 400кБит через WiFi Корбина не хотите?
Прочитал весь топик, братцы, я похоже на другой планете обитаю. Дома два провайдера "живут", авокадо, сожравшая бывшего прова и корбина. Корбину держу наверное чисто символически, потому что работать на ней ну совершенно невозможно, VPN слетает каждые 10-15 минут. При включении компа локалка может определятся от "мгновенно" до бесконечности и так и не подключится.
Порой приходится переподключаться по несколько раз, чтобы подхватилась. Одно расстройство, особливо на фоне общего восторга. 😒
Авокадо вроде нормально работает сейчас, но стабильный ежедневный трабл - пропадает связь минут на 20-30, стабильно, раз в день. И как всегда - в самый неподходящий момент 😂
Точно наверное говорят - за МКАДом жизни нет 😂😂😂
Генадий, VPN - наиболее нагруженный, попробуй по L2TP подсоединиться :)
Генадий, VPN - наиболее нагруженный, попробуй по L2TP подсоединиться :)
Олег, у меня оба протокола настроены. Я их по очереди включаю, вылетает один - врубаю другой :)
Олег, у меня оба протокола настроены. Я их по очереди включаю, вылетает один - врубаю другой :)
У меня схожая проблема была, пока Автоматически стояло, потом посоветовали в техподдержке переделать на PPTP VPN - стало намного лучше(они у себя тоже вроде что-то перенастроили). Число наборов номера 10000 с интервалом 1 сек. И ещё одно соединение с интервалом 5 сек. Проблемы бывают раз в месяц, если авария или модернизация сети. А так всё отлично.
Говорят, что типа акадо ещё рулит, но я пою Корбине песню.
Из свежего Башорга:
support-akado: добрый вечер, какая у вас проблема?
abonent: мне, конечно, всё нравится у вас: и скорость по тарифу у меня +8000К, и локальных ресурсов много, - всё нравится
support-akado: так в чем проблема?
abonent: Не работает это всё нихера!!!!!!
Сам я в это слабо верю, ибо у приятеля - Акадо. Оно работает, я видел. :)