- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хех, а у меня подключальщик сделал тупо скрутку - потом сидел сутки без сети. Приехали ребята, спросили, почему так. Ну я им описал человека. Они сказали спасибо, и что теперь ему (не знаю как называется жест, когда по в торец кулака бьют ладошкой)
Сам я в это слабо верю, ибо у приятеля - Акадо. Оно работает, я видел. :)
Когда-то лазил по форумам довольных абонентов - так сложилось впечатление, что ни один провайдер интернет-доступа не работает так, чтобы на него можно было рассчитывать...
Кстати, многие мои знакомые пришли к выводу, что надо подключаться к двум провайдерам - чтобы не остаться без интернета
Вот у меня Стрим с тех пор, как подключился год назад, работает без сбоев - но видел отзывы совершенно обалдевших людей, которые по два месяца не могли добиться, чтобы починили - так что оставил еще и свой старый нетбайнет - он, бывает, ломается, но чинят оперативно, и реально в саппорт обратиться
Что касается Корбины - уменя братик был ее фанатом, но тоже уже подключился еще к одному провайдеру - хотя, возможно, от района зависит
support-akado: добрый вечер, какая у вас проблема?
abonent: мне, конечно, всё нравится у вас: и скорость по тарифу у меня +8000К, и локальных ресурсов много, - всё нравится
support-akado: так в чем проблема?
abonent: Не работает это всё нихера!!!!!!
Кстати, нормальный такой подход - чуть ли не по Карнеги - я сам раньше использовал похожий подход при общении с саппортами хостингов
Хех, а у меня подключальщик сделал тупо скрутку - потом сидел сутки без сети. Приехали ребята, спросили, почему так. Ну я им описал человека. Они сказали спасибо, и что теперь ему (не знаю как называется жест, когда по в торец кулака бьют ладошкой)
Все наоборот, Олег. В ладошку бьют кулаком. Это - правильный жест, не имеющий названия, но, зато, ярко отражающий намерения жестоизображателя. :)
Тоже месяца полтора назад перешел со своего районного (гольяновскго) провайдера в Корбину. На старом сидел года 2 и все нравилось, пока у знакомого не увидел, какую скорость можно иметь за те же 650 рублей в месяц. Скорость реально в несколько раз быстрее оказалась! Подключили через неделю после заявки, бесплатно, все очень нравится, времени на ту же работу в Интернете уходит раза в два меньше, и почему я только эти 2 последних года мучился?! Если бы еще пиринг был между всеми районами, вообще цены бы не было :)
Это - правильный жест, не имеющий названия, но, зато, ярко отражающий намерения жестоизображателя.
Это уж видать у кого какие пристрастия:)
Это уж видать у кого какие пристрастия:)
А тут уже не в пристрастиях дело, а в том, что каждый должен делать свою работу так, как он ее расписал. ;)
Я после этого Скайлинка просто не могу отойти. Там скорость была отстой, траф дорогой. Мне то казалось, что после корпоративного Стрима это просто счастье. Казалось, пока эти недальновидные коммерсы не отменили безлимитку. Подключил Корбину - нереальные скорости, я просто не успею столько фильмов пересмотреть, сколько они отдают.
Гы, лол. :D
Ты просто в Находке утром не заходил в Интернет от Дальмрази. :D
Уверен, что у нас "плохой" Скайлинк приняли б за нечто нереальное.
pauk, я и не удивляюсь. До чего же все тупо в этой, как его, СССРе. Одно и тоже. Зона 1, зона 2, зона 3. Раньше на консервах это печатали. Кошмардос, ни фига не поменялось.
как же Корбина развращает, реально
pelvis, чтобы не развращало - просто не смотрите разврат, закрывайте его. :D
А 400кБит через WiFi Корбина не хотите?
Это конечно идеалистичная скорость, но файлы качаются 350 килобайт в секунду. Весьма быстро