- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я после этого Скайлинка просто не могу отойти. Там скорость была отстой, траф дорогой. Мне то казалось, что после корпоративного Стрима это просто счастье. Казалось, пока эти недальновидные коммерсы не отменили безлимитку. Подключил Корбину - нереальные скорости, я просто не успею столько фильмов пересмотреть, сколько они отдают.
Говорят, что типа акадо ещё рулит, но я пою Корбине песню. Выделили ip - открыл на внешку портал, перетащил 2 портала в локал. Просто наслаждение. Жаль, что не везде по России такое есть, но пропеть диферамбы очень хочется. Прощай Скай, привет, Корбина - самый быстрый и надежный пров. Единственное - надо файерволы правильно настроить, особенно под Никсы, с никсами вообще все плохо (инфы в сети почти нет по настройке), но я знаю как. Так что если понадобится наша консультация, то обязательно опубликуем.
Так что переподключайтесь на Корбину и забудьте про траф - Вам хватит.
пс: это не реклама, а поросячий визг от счастья
Еле сдерживаю зависть!!!)
Олег, это про мобильный интернет?
И если да, то какова зона покрытия?
А я верю, что в будущем люди заселят Солнечную систему, создадут разумных роботов и даже сделают нормальный интернет в Беларуси!
даже сделают нормальный интернет в Беларуси
И Люпус наконец сможет смотреть любимые фильмы)))
А я верю, что в будущем люди заселят Солнечную систему, создадут разумных роботов и даже сделают нормальный интернет в Беларуси!
Эх еще бы в подмосковье сделали. А то скорость есть иногда, а иногда ничего нет:(
И Люпус наконец сможет смотреть любимые фильмы)))
Скорее правнуки...
А с фильмами сейчас проще. После того, как пиратов прищемили в России, у нас появились торговки с коробками, продающие диски за копейки. Похоже, сливают товар по бросовым ценам.
Олег, это про мобильный интернет?
И если да, то какова зона покрытия?
Москва макс 150 км от Москвы.
Похоже, сливают товар по бросовым ценам.
В общем, ты смотришь фильмы 04-06 годов?) И правильно, я чет не припомню толковых картин в последние годы)))
Эх еще бы в подмосковье сделали. А то скорость есть иногда, а иногда ничего нет
Во во.. Живу 9 км от Москвы.. В районе белая дача Москву с крыши видно, дом частный 2-х этажный.. а ни интернета ни телефона нормального нет..
В общем, ты смотришь фильмы 04-06 годов?
Да ничо я сейчас не смотрю - нет времени. Покупаю и тупо сливаю на винты до лучших времен. :)