Господа, как же Корбина развращает, реально

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
3070

Я после этого Скайлинка просто не могу отойти. Там скорость была отстой, траф дорогой. Мне то казалось, что после корпоративного Стрима это просто счастье. Казалось, пока эти недальновидные коммерсы не отменили безлимитку. Подключил Корбину - нереальные скорости, я просто не успею столько фильмов пересмотреть, сколько они отдают.

Говорят, что типа акадо ещё рулит, но я пою Корбине песню. Выделили ip - открыл на внешку портал, перетащил 2 портала в локал. Просто наслаждение. Жаль, что не везде по России такое есть, но пропеть диферамбы очень хочется. Прощай Скай, привет, Корбина - самый быстрый и надежный пров. Единственное - надо файерволы правильно настроить, особенно под Никсы, с никсами вообще все плохо (инфы в сети почти нет по настройке), но я знаю как. Так что если понадобится наша консультация, то обязательно опубликуем.

Так что переподключайтесь на Корбину и забудьте про траф - Вам хватит.

пс: это не реклама, а поросячий визг от счастья

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Еле сдерживаю зависть!!!)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Олег, это про мобильный интернет?

И если да, то какова зона покрытия?

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

А я верю, что в будущем люди заселят Солнечную систему, создадут разумных роботов и даже сделают нормальный интернет в Беларуси!

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
даже сделают нормальный интернет в Беларуси

И Люпус наконец сможет смотреть любимые фильмы)))

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Lupus:
А я верю, что в будущем люди заселят Солнечную систему, создадут разумных роботов и даже сделают нормальный интернет в Беларуси!

Эх еще бы в подмосковье сделали. А то скорость есть иногда, а иногда ничего нет:(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kevindark:
И Люпус наконец сможет смотреть любимые фильмы)))

Скорее правнуки...

А с фильмами сейчас проще. После того, как пиратов прищемили в России, у нас появились торговки с коробками, продающие диски за копейки. Похоже, сливают товар по бросовым ценам.

[Удален]
iexpert:
Олег, это про мобильный интернет?
И если да, то какова зона покрытия?

Москва макс 150 км от Москвы.

[Удален]
Lupus:
Похоже, сливают товар по бросовым ценам.

В общем, ты смотришь фильмы 04-06 годов?) И правильно, я чет не припомню толковых картин в последние годы)))

[Удален]
AndyM:
Эх еще бы в подмосковье сделали. А то скорость есть иногда, а иногда ничего нет

Во во.. Живу 9 км от Москвы.. В районе белая дача Москву с крыши видно, дом частный 2-х этажный.. а ни интернета ни телефона нормального нет..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kevindark:
В общем, ты смотришь фильмы 04-06 годов?

Да ничо я сейчас не смотрю - нет времени. Покупаю и тупо сливаю на винты до лучших времен. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий