Господа, как же Корбина развращает, реально

[Удален]

СКОРПИОН, махнись квартирами с кем-то из соседнего дома)))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
я думаю, что это быстро решается. Если есть потенциал рынка, то игроки быстро этот рынок осваивают У них есть тормоза, все связано с откатами коечегоимущим, но как только, так сразу.

А если есть государственная политика ограничения интернета и монополия на внешние каналы?

Кстати, у нас один тадепут, на полном серьезе предлагал ввести налог на мобильники. Патамушта оне у богатых. 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lupus:
А если есть государственная политика ограничения интернета и монополия на внешние каналы?

вроде как пока всем до барабана. С другой стороны, если и будет, то будем решать. Я не занимаюсь хостингом в обход договора, так что меня как то не касается. Хотя ушлые люди, говорят, есть.

Но палить это как бы бесперспективно, да и надо ли?

Расчет провайдера простой - на 1 хацкера (в хорошем смысле) приходится 10К ламмеров, а так же 100К чайников. Так что все в полном порядке. Они не страдают.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Lupus, ну, тадепуты - отдельная тема. У нас тут время от времени звучат разные фишки от них... А недавно отжег зам главного киевского гаишнега. Он придумал классное решение проблемы пробок в Киеве: цены на бензин до 3 баксов за литр поднять, чтобы меньше машин ездило)))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kevindark:
тадепуты - отдельная тема. У нас тут время от времени звучат разные фишки от них...

Ваши тадепуты свою личную пургу гонят. А наши - только по команде.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lupus:
Ваши тадепуты свою личную пургу гонят. А наши - только по команде.

это вряд ли. Наверняка есть куча наушнегов, которые Батьку заверяют в чем то. А остальные да, по команде :)

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

У Корбины оказался еще один приятный плюс - адекватный саппорт. По открытому глубокой ночью и не закрытому тикету НАМ целый следующий день названивал инженер, пока не застал нас дома и не помог все настроить. После саппортов из Стрима это было весьма неожиданно

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Пару месяцев сижу на Стриме, после it21.ru казался существенным прорывом. Но - внутренних ресурсов - 0. И ноль десятых. Опять переходить?

Кстати, местные хвалят Ринет. Как он, зер гут? Или Корбинус круче?

СКОРПИОН:
Но мой пров и её рвал...

Что за пров такой... был?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
pelvis:
Так что переподключайтесь на Корбину и забудьте про траф - Вам хватит.

Не-а, нас и на Стриме неплохо кормят. :)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Тоже доволен Корбиной. Очень радует!

А еще плюс Корбине за скидку 50% для своих пользователей на Golden WI-FI. Безлимит по Москве - 250р.\мес. Кстати, Яндекс не первый стал раздавать бесплатный антивирус (с Я.Онлайн), Корбина раздает Dr.Web своим пользователям. Также в отличии от Стрим, в Корбине скорость одинакова в обе стороны, когда в Стриме исходящая урезана. А по поводу Акадо...Там "Телеинформ" предоставляет услуги Интернет, а само Акадо это TV оператор, произошло слияние и работают они под одним брендом. Саппорт в Акадо жуткий, ничего хооршего сказать про Акадо не могу. Кстати, если не ошибаюсь Корбиной владеет Билайн (Вымпел Телеком).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий