Господа, как же Корбина развращает, реально

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А это не к стриму относится? Лучше Корбины prov.ru

В WiFi у Корбины скорость сильно урезана.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Лучше Корбины prov.ru

Пров - конечно, хорошо (сотрудничаем с ними :)), но, насколько я знаю, не по всем районам хорошо работает.

Psycho добавил 25.04.2008 в 01:06

agr:
Безлимит по Москве - 250р.\мес.

Ну 10 баксав - не такие уж и бабки. :)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Psycho:

Ну 10 баксав - не такие уж и бабки. :)

Бабки, не бабки - 50% :)

Стоит Голден Wi-Fi 500, а пользователям Корбины 250.

К тому же, когда получаешь бонусы, просто потому что ты их клиент, это очень приятно.

Была у них акция еще интересная - в CityBank заводишь карту кредитную, они 2 мес бесплатного инета дают и еще какие-то интересности и приятности, не помню уже. Воспользоваться не смог, небыло года беспрерывного стажа работы на последнем месте.

Вообще, страшные вещи происходят - Корбина поглащает Голден WI-FI, Корбину поглащает Вымпел Телеком, все друг друга поглащают. :)

[Удален]
agr:
Вообще, страшные вещи происходят - Корбина поглащает Голден WI-FI, Корбину поглащает Вымпел Телеком, все друг друга поглащают.

Секундочку. Недавно Вымпел Голден скушал. А Корбина там где?

Psycho добавил 25.04.2008 в 01:31

agr:
Стоит Голден Wi-Fi 500, а пользователям Корбины 250.

Ну вот. Разница - 10 баксав. :)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Psycho:
Секундочку. Недавно Вымпел Голден скушал. А Корбина там где?

Psycho добавил 25.04.2008 в 01:31

Ну вот. Разница - 10 баксав. :)

Голден Корбиновский (Или Корбина Голденовская). А Вымпел поглащает Корбину и Голден целиком, на сколько я знаю. Вообще, я не специалист в этих вопросах, за достоверность не поручусь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Да, разница 10 долларов. Являясь пользователем Корбина, можно смело пойти в Golden WI-FI и заплатить на 10 долларов больше. Никто не запрещает. :) Да и это не основное достоинство Корбины.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
kevindark:
СКОРПИОН, махнись квартирами с кем-то из соседнего дома)))

В Москве это себе дороже выйдет. Проще персонального провайдера завести... 😂

юни:
Что за пров такой... был?

1500 руб. за 30 дней. Анлим. Внутрення сеть - сотка. Внешняя - теоретически тоже. И много всяких вкусностей (тв, радио, торренты, фильмотека и т.д.)...

jpg speedtest.jpg
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Golden WI-FI не принадлежит Корбине. Я недавно подключал ноутбук к WI-FI через Корбину.

Поэтому могу сказать так. Скорости через Корбину, намного ниже, чем напрямую, через Golden.

Соглашение Корбины с Golden охватывает только Москву, в то время как Golden поддерживает роуминг с кучей стран мира.

D
На сайте с 09.10.2007
51

Корбина - хороший провайдер, надежный, но бывают и свои косяки - выключают интернет на 5 минут в середине рабочего днят, это может принести сильные неудобства

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Str256:
Golden WI-FI не принадлежит Корбине.

Ну хорошо Корбина принадлежит Голден Вай-Фаю (точнее Голден Телекому)...И скоро, если не уже, их купит Вымпел Телеком (или ВымелКом, как его там) :) А может и не купит, но переговоры на этот счет велись.

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
Цахес:
Пишу письмо из далёкой Тулы. Мы тут тоже все визжим от счастья, 120 килобит/сек. за пол-тыщи полновесных рублей в месяц. А визжим потому что, то же самое месяц назад, предлагали за 9 сотен.
pelvis, на сколько лет от Москвы отстаём?

Север присоединяется к всеобщему визгу счастья, глотая скупые мужские и иногда женские слезы. Добрый провайдер подарил скорость аж в 110 килобит/сек. И за плевые совершенно деньги по московским меркам, что нам 1600 руб, пару текстов написать.

Но москвичи жгут:) Доживем ли до вашего счастья?

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий