- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А это не к стриму относится? Лучше Корбины prov.ru
В WiFi у Корбины скорость сильно урезана.
Лучше Корбины prov.ru
Пров - конечно, хорошо (сотрудничаем с ними :)), но, насколько я знаю, не по всем районам хорошо работает.
Psycho добавил 25.04.2008 в 01:06
Безлимит по Москве - 250р.\мес.
Ну 10 баксав - не такие уж и бабки. :)
Ну 10 баксав - не такие уж и бабки. :)
Бабки, не бабки - 50% :)
Стоит Голден Wi-Fi 500, а пользователям Корбины 250.
К тому же, когда получаешь бонусы, просто потому что ты их клиент, это очень приятно.
Была у них акция еще интересная - в CityBank заводишь карту кредитную, они 2 мес бесплатного инета дают и еще какие-то интересности и приятности, не помню уже. Воспользоваться не смог, небыло года беспрерывного стажа работы на последнем месте.
Вообще, страшные вещи происходят - Корбина поглащает Голден WI-FI, Корбину поглащает Вымпел Телеком, все друг друга поглащают. :)
Вообще, страшные вещи происходят - Корбина поглащает Голден WI-FI, Корбину поглащает Вымпел Телеком, все друг друга поглащают.
Секундочку. Недавно Вымпел Голден скушал. А Корбина там где?
Psycho добавил 25.04.2008 в 01:31
Стоит Голден Wi-Fi 500, а пользователям Корбины 250.
Ну вот. Разница - 10 баксав. :)
Секундочку. Недавно Вымпел Голден скушал. А Корбина там где?
Psycho добавил 25.04.2008 в 01:31
Ну вот. Разница - 10 баксав. :)
Голден Корбиновский (Или Корбина Голденовская). А Вымпел поглащает Корбину и Голден целиком, на сколько я знаю. Вообще, я не специалист в этих вопросах, за достоверность не поручусь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Да, разница 10 долларов. Являясь пользователем Корбина, можно смело пойти в Golden WI-FI и заплатить на 10 долларов больше. Никто не запрещает. :) Да и это не основное достоинство Корбины.
СКОРПИОН, махнись квартирами с кем-то из соседнего дома)))
В Москве это себе дороже выйдет. Проще персонального провайдера завести... 😂
Что за пров такой... был?
1500 руб. за 30 дней. Анлим. Внутрення сеть - сотка. Внешняя - теоретически тоже. И много всяких вкусностей (тв, радио, торренты, фильмотека и т.д.)...
Golden WI-FI не принадлежит Корбине. Я недавно подключал ноутбук к WI-FI через Корбину.
Поэтому могу сказать так. Скорости через Корбину, намного ниже, чем напрямую, через Golden.
Соглашение Корбины с Golden охватывает только Москву, в то время как Golden поддерживает роуминг с кучей стран мира.
Корбина - хороший провайдер, надежный, но бывают и свои косяки - выключают интернет на 5 минут в середине рабочего днят, это может принести сильные неудобства
Golden WI-FI не принадлежит Корбине.
Ну хорошо Корбина принадлежит Голден Вай-Фаю (точнее Голден Телекому)...И скоро, если не уже, их купит Вымпел Телеком (или ВымелКом, как его там) :) А может и не купит, но переговоры на этот счет велись.
Пишу письмо из далёкой Тулы. Мы тут тоже все визжим от счастья, 120 килобит/сек. за пол-тыщи полновесных рублей в месяц. А визжим потому что, то же самое месяц назад, предлагали за 9 сотен.
pelvis, на сколько лет от Москвы отстаём?
Север присоединяется к всеобщему визгу счастья, глотая скупые мужские и иногда женские слезы. Добрый провайдер подарил скорость аж в 110 килобит/сек. И за плевые совершенно деньги по московским меркам, что нам 1600 руб, пару текстов написать.
Но москвичи жгут:) Доживем ли до вашего счастья?