- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У нас вот простая мотивация - хотим узаконить свои отношения красиво. Да, мы хотим хорошую свадьбу, а не мини-банкет в захолустной кафешке. Именно поэтому мы ждём, а точнее, работаем. ;)
+1
по той же самой причине живем, а точнее сожительствуем уже год. Ну и ничего страшного, за это время лучше узнали друг друга;)
Даёшь чуйства по закону!
Ждём уж тогда от вас анонса :), коли решение есть уже ;)
Меня муж 6 лет уговаривал с ним расписаться, а я отлынивала.
А почему отлынивали, если не секрет?
Psycho добавил 24.04.2008 в 13:42
Ждём уж тогда от вас анонса , коли решение есть уже
Надеемся к 2010 году накопить. ;) И СЕО-свадьба будет тоже, ага. :)
Psycho, примета плохая. До этого все мои браки кончались разводом. :)
Psycho, примета плохая. До этого все мои браки кончались разводом.
Логично, ага. :)
Меня вот тошнит от наших традиционных свадеб, когда выкуп, вся эта мутота с ритуалами и прочее, нажирательство на второй день. Бэээ. Так что за гражданский брак!
Вообще, подобные дискуссии меня всегда забавляли своей парадоксальностью. Абсолютное большинство их участников защищают совсем не социальное явление, как таковое, а свой личный modus vivendi, сложившийся под давлением различных обстоятельств. Я могу понять Марадонну, говорящего, что он с детства мечтал стать великим футболистом. Но едва ли банковский клерк заявит, что его детской мечтой было протирание штанов в офисе. Зато он будет увлеченно рассказывать о важности, богатстве и влиянии своего банка. Здесь как раз и происходит подгонка причин под следствия. 🚬
мартышон, Ольга, мы здесь вообще-то разговариваем про социальное явление, иллюстрируемое типичными случаями. ;)
ну какое удовольствие можно получить от поцелуя, если толпа людей на вас внимательно смотрит, да еще и кричит что-то?
А енти поцелуи не для удовольствия существуют. :)
А вообще, я сама в свое время считала, что "вмешивать государство в мои отношения.. и т.д., по списку". Но однажды я таки изменила свое мнение, произошло это почти случайно.
Дело в том, что моя подруга жила в нерегистрированном браке, причем довольно долго (хотя, кстати, и не всю жизнь... рассыпались отношения все равно...), ну так вот случай был просто:
спустя лет уже 5 совместной жизни, ее (подругу мою) в моем присутствии опять спросили - "Так Леша тебе кто?". На моей памяти количество именно этого вопроса уже зашкалило за несколько сотен раз.
А я в ту пору как раз уже замуж вышла второй раз. Вроде и не придавали этому значения, вроде штамп ради ребенка поставили, однако мне с той поры НИ ОДИН человек не задал НИ РАЗУ вопроса - а Сережа тебе кто? На все вопросы от посторонних ответ был отштампован в паЧпорте.
Я против гражданских браков поэтому.
Сотни раз отвечать на один идиотский вопрос "А он тебе ХТО" - эт не для меня.
Понятно, что мужчинам ТАКИЕ вопросы не задают. В нашем обществе 2 морали, как известно.
мартышон, Ольга, мы здесь вообще-то разговариваем про социальное явление, иллюстрируемое типичными случаями.
Я не знаком с типичными случаями в силу малого жизненного опыта, однако мой случай у меня, что называется, перед глазами.