Гражданский брак - веление времени?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Талия, а это уже с окружением что-то не так, если они дурацкие вопросы задают :)

Lupus:
мартышон, Ольга, мы здесь вообще-то разговариваем про социальное явление, иллюстрируемое типичными случаями. ;)

И то верно. Пойду-ка я отсюда :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
talia:
Я против гражданских браков поэтому.
Сотни раз отвечать на один идиотский вопрос "А он тебе ХТО" - эт не для меня.
Понятно, что мужчинам ТАКИЕ вопросы не задают. В нашем обществе 2 морали, как известно.

Относительно личностей, не явлений 8).

Мне, пока у нас с мужем гражданский брак тянулся, вопросов: "А Лёша тебе кто"?, -- не задавали.

Как позиционируешь Лёшу, так и пойдёт. Я точно знала, что Лёша – муж мой :).

С уважением, Ольга Лебедева
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Sonja, а что-то реально мешает узаконить?*

*Вопрос ко всем.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Калинин, Лёша мешал, говорил, про кляксу и пр. :)

[Удален]
Калинин:
Sonja, а что-то реально мешает узаконить?*

Ответил выше.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Поразительно...

Я вот с гордостью кляксу ношу. Дитёнка туда же вписал - с гордостью.

Калинин добавил 24.04.2008 в 14:15

Psycho, это да, это, наверное причина... Но слабая.

[Удален]
Калинин:
Psycho, это да, это, наверное причина... Но слабая.

Возможно. Но она единственная.

Эх, дай мне щас кто лимон баксаф, сразу бы свадебку, рибятёнка и прочие радости жизни... Но... Рано пока... 🙅

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Талия, а это уже с окружением что-то не так, если они дурацкие вопросы задают

Это-то понятно. Только легче штамп поставить, чем поменять окружение, отпозиционировать "Лешу" и т.д., и т.п. :)

Кста, конкретно я замуж вышла в джинсах, тихо-мирно, без свидетелей в загсе расписались и все. К вопросу о свадебном ритуале. Мне тоже свадьбы чаще всего не нравятся. Редкая свадьба доходит до середины праздника без дураццких эксцессов (в широком смысле, включая тещины слезы и свекровины претензии). :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Psycho:
Эх, дай мне щас кто лимон баксаф, сразу бы свадебку, рибятёнка и прочие радости жизни... Но... Рано пока... 🙅

Денег никогда не будет много. Будет лимон - захочется 10, 100 и т.д. Сейчас тебя устраивает, к примеру, картошечка с сосисками, тогда только ресторан. Сейчас какая-нить балтика 3, тогда только что-то там 1854-го, не позже. Сейчас вполне обходишься Тойотой, потом понадобится Бентли. Сейчас устраивает двушка, потом захочешь небольшой дворец на рублевке. Потом личный самолет, островок в теплом море и т.д.

Вот Березовский: казалось бы, сиди себе на вилле и живи как бог до конца дней... Или Абрамович - его бабла хватит на ну очень безбедную жизнь. А поди ж ты...

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Psycho, такое ощущение, что вы не хотите оформлять отношения только потому, что нет денег, которых бы хватило на всю оставшуюся жизнь...

Мои родители всего добивались вместе, а сначала не имели ни черта... Ну, вам виднее, конечно :)

[

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий