- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
          Это на 45% больше, чем в 2022 году

Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
          Через устранение узких мест

Оксана Мамчуева

Мне одному показалось, или для gylys жизненно важно не решить проблему, а утвердиться в собственном "профессионализме" за счет "непрофессионализма" клиента?
В то время, когда происходил милый разговор, вопрос уже был решён и через несколько минут это уже отражалось в DNS.
По тональности и количеству вопросительных знаков складывается ощущение, что клиенту необходимо повторять через строчку: "О, снизойдите до меня!" и лишь после этого можно на что-нибудь расчитывать...
(2008.01.30 09:34):
Что-то произошло с MySQL! Даже в панель управления не пускает!
gylys'у просто надоели запросы такого плана, как показанно выше. То есть запросы клиента у которого неадминистрируемый VPS, клиенту данна панель для управления VPS, дан реселерский доступ для к WHM для управления DNS.
При том, мало того что пришли восклицательные знаки не только в аську, но и в тикеты.
Client
Здравствуйте.
Прошу выяснить причину неработоспособности: vkc.ru
Когда же это закончится? Я теряю деньги. Это основной проект по доходам.
Остальные сайты, размещенные на этом vps работают.
IP: 89.149.235.xxx
Client
23/04/2008 07:31
И он не работает со вчерашнего дня!!
Не люблю восклицательных знаков. Тут история длинная и не охота на неё тратить время. Клиенту у нас плохо, значит помогаем ему и предлагаем поменять хостёра.
serv.lt не желает у себя иметь клиентов, которые не понимают, что проблемы создаём не мы, мы их только решаем. И если наши решения не устраивает, милости просим нас покинуть. То есть, голосовать за нас ногами ;)
Удачи всем в бизнесе, давайте все делать своё дело и уважать друг друга.
LineHost добавил 24.04.2008 в 00:33
Мне одно непонятно. Почему нельзя записать название домена большими буквами?????
Это причуды WHM. Когда зона заносится большими буквами, она в одном месте записывается большими, в другом маленькими. Когда сносится, одно сносит, другое не сносит. Заносишь запись нормально, она по верху записывает и всё в кашу. Зона большими буквами висит, но её нет. При некоторых апдейтах, запись этого домена портится. То есть, всё вроде есть, но именно для этого домена не выдаётся результат. Некогда оформить запрос разрабочикам cPanel, как с этим боротся. Так как перерыли все файлы, где только можно было. Ни где не нашли имя домена большими буквами, но это имя висит в панельке реселера. Кто работает с cPanel, знает как она чувствительна к синтаксису конфигурационных файлов Bind....
А почему нельзя было корректно и вежливо объяснить, что VPS без администрирования. В связи с чем serv.lt не может решить проблему с DNS.
Не понимаю, зачем нужно было хамить.
А почему нельзя было корректно и вежливо объяснить, что VPS без администрирования.
А кто сказал что это не было зделанно? Вам в флаг в руки, вот клиенту нужна услуга, предлагайте. Зделаем имидж VPS, 20 минут и он бегает у другого хостёра ;)
При том, сайты действительно не проблемные, нагрузки нет. Клиент платит исправно.
А можно вопрос? Каким образом связана недоступность сервера и написание домена большими буквами, несмотря на то, что, по вашим заверениям, проблема с ДНС была сразу же исправлена?
Это причуды WHM. Когда зона заносится большими буквами, она в одном месте записывается большими, в другом маленькими. Когда сносится, одно сносит, другое не сносит. Заносишь запись нормально, она по верху записывает и всё в кашу. Зона большими буквами висит, но её нет. При некоторых апдейтах, запись этого домена портится. То есть, всё вроде есть, но именно для этого домена не выдаётся результат. Некогда оформить запрос разрабочикам cPanel, как с этим боротся. Так как перерыли все файлы, где только можно было. Ни где не нашли имя домена большими буквами, но это имя висит в панельке реселера. Кто работает с cPanel, знает как она чувствительна к синтаксису конфигурационных файлов Bind....
Странно, клиенту за его деньги предложили услугу на несовершенном софте. Почему за ошибки в выборе софта хостером отвечает клиент?
serv.lt не желает у себя иметь клиентов, которые не понимают, что проблемы создаём не мы, мы их только решаем. И если наши решения не устраивает, милости просим нас покинуть. То есть, голосовать за нас ногами
Serv.lt будут бизнесменами только ПОСЛЕ ТОГО, как будут заранее доводить до клиента особенности своего подхода к ремеслу. Это уже не первая жалоба, демонстрирующая, что методы работы и подходы до клиента доводятся при возникновении проблем.
gylys'у просто надоели запросы такого плана, как показанно выше. То есть запросы клиента у которого неадминистрируемый VPS, клиенту данна панель для управления VPS, дан реселерский доступ для к WHM для управления DNS.
При том, мало того что пришли восклицательные знаки не только в аську, но и в тикеты.
А что делать, если не работает vps и перезагрузка не помогает? При всем при том, что в сам VPS не вносились изминения.
VAM, 18.02.2008 14:04:46:
Здравствуйте.
VAM, 14:05:04:
Не могу попасть ни на сайт, ни в пуль управления :(
gylys, 14:05:21:
Добрый, проблемы с сервером, разбираемся
И всегда я виноват во всех проблемах, хотя сам VPS не менялся уже очень давно...
Как правило, когда я спрашиваю, чтобы описали решение проблемы, где по словам хостера виноват был я... ответа не следует...
А что делать, если не работает vps и перезагрузка не помогает? При всем при том, что в сам VPS не вносились изминения.
Учится администрировать или нанимать стороннего, грамотного админа. На VPS в нашей системе можно попасть не только когда он полностью рабочий, но и тогда, когда он недоступен по сети. Для тех, кто хочет пользоватся VPS как общим хостингом, есть тарифы VIP. У Вас вариант професионала, то есть неадминистрируемый VPS. Сама поддержка DNS, не входит в план VPS. При том интересно то, что проблемы с DNS только у Вас. Тот же самый DNS кластер поддержывает и serv.lt и другие домены и никогда не было проблем.
Если купили машину и не умеете ездить, виноват тот кто продал эту машину?
это ВАША проблема. Никак не клиента. Прикрутите в крайнем случае проверку регистра если не можете починить.
Пинание клиента ногами за то, что он совершил действия на которые имел право? не был предупрежден о том, что софт установлен жопный? ппц. нафиг - нафиг бежать от таких "хостеров".
zzeus добавил 24.04.2008 в 11:53
Если купили машину и не умеете ездить, виноват тот кто продал эту машину?
Если я нажимаю на газ правой ногой, а оказывается, что машина ездит только если левой, а после правой ломается и это небыло отражено в инструкции по эксплуатации - да, продавец не прав.
это ВАША проблема. Никак не клиента. Прикрутите в крайнем случае проверку регистра если не можете починить.
Это дело клиента, DNS не входит в план VPS. Клиент имеет право зказать второй IP и поднять свои DNS сервера.
Сам клиент может настроить мониторинг с пнели управления VPS. То есть, может мониторить весь VPS или отдельные службы. Это опят же дело клиента, нас это не касается. Касается только обеспечить доступ к VPS по IP. Грамотный клиент, может войти в свой VPS даже тогда, когда IP не прикручен к этому VPS. А не грамотный, не может управлять даже рабочим.
Лучше предлагайте клиенту качественный VPS с поддержкой, которая готова получать сообщения с восклицательными знаками. Мы не готовы и не стараемся такими стать.
LineHost добавил 24.04.2008 в 12:12
Если я нажимаю на газ правой ногой, а оказывается, что машина ездит только если левой, а после правой ломается и это небыло отражено в инструкции по эксплуатации - да, продавец не прав.
Читайте инструкцию, помогает ;)
Уважающий себя автогигант, отзывает свою продукцию при браке... И не сваливает это на непроффесионализм автовладельцев.
Я не мог попасть ни по своему IP, ни по "пульту управления": https://2avenue.serv.lt:xxxx/login/
Больше возможности достучаться до управленяи у меня небыло.
Мониторинг сайта настроен с самого начала, и за время работы с Вами по е-майлу пришло огромное количество писем, с сообщениями о недоступности сервера. Ваш ответ был - виноват ДНС центр, и на него повлиять нет никакой возможности.
По диалогу в асе я понял, что реальную ситуацию все равно не получу... а наживу себе еще больше проблем.