"Одноразовая" измена - повод для развода?

I
На сайте с 23.07.2006
36
Anryk:
А кого считать замужними? Обвенчанных по христианскому обычаю? По мусульманскому? По обычаям племени тумбу-юмбу? Сочетавшихся светским браком? Живущих "гражданским браком"?🙄

Я не знаю, но думаю надо перестраховаться, жен из светского брака тоже наверно не надо. Кстати обрученных тоже нельзя, да и особой проблеммы тут наверно нет, столько ведь незамужних вокруг есть из чего выбрать, и они как правило моложе.;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wolf:
Копаем еще глубже и опять возвращаемся к приматам. Кто будет в этой стае альфа-самцом?

Миха Кузьмин. Разве не очевидно?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Начальник-суперпидос-волшебник

Вот. Он и будет полигамничать. Все остальные самцы запихивают инстинкт размножения куда подальше. Ни полигамии вам, ни моногамии. Против природы не попрёшь. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Anryk:
Так ведь не доказано, что мы произошли от обезьян, следовательно и откатываться к приматам мы не имеем разумного основания.

А чего тогда к животным инстинктам пеняем? Типо надо как можно больше самок осчастливить? Зов природы... А, может, мы от гусей-лебедей каких произошли? А у них, как известно, одна пара на всю жизнь, и никаких гвоздей. ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
isosh:
Я не знаю, но думаю надо перестраховаться, жен из светского брака тоже наверно не надо. Кстати обрученных тоже нельзя, да и особой проблеммы тут наверно нет, столько ведь незамужних вокруг есть из чего выбрать, и они как правило моложе.

Это типа душу спасаем? Блудить только с девственницами? 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
wolf:
А чего тогда к животным инстинктам пеняем? Типо надо как можно больше самок осчастливить? Зов природы... А, может, мы от гусей-лебедей каких произошли? А у них, как известно, одна пара на всю жизнь, и никаких гвоздей. ;)

А я об инстинктах пока еще не пенял.;) Я пока только об обычаях говорил, т.е. о воспитанных рефлексах.🙄

Не время для смеха!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Anryk:
Я пока только об обычаях говорил, т.е. о воспитанных рефлексах.

Дык, обычаи везде разные. Что у одних норма, у других - половая распущенность. Вон у язычников свальный грех грехом не числился, а у христиан - табу.

I
На сайте с 23.07.2006
36
wolf:
Это типа душу спасаем? Блудить только с девственницами? 😂

Об этом я не подумал, но мысль здравая, thnx:)

Кстати, я правда не уверен, мусульманство вроде в вопросе прелюбодеяния отличается в корне от христианства и иудаизма, там вроде и для мужа и для жены грех по тяжести одинаков. Есть на форуме мусульмане разбирающиеся в этом вопросе, просвятите плиз.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

По статистике мужчины изменяют своим женам в три раза чаще, чем жены мужьям. Что из этого следует? Из этого следует, что развратная женщина в три раза развратнее развратного мужчины :) (с) не помню кто.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
wolf:
Блудить только с девственницами?

Из сексшопа. Ибо натуральных на всех желающих не хватит все равно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий