- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А кого считать замужними? Обвенчанных по христианскому обычаю? По мусульманскому? По обычаям племени тумбу-юмбу? Сочетавшихся светским браком? Живущих "гражданским браком"?🙄
Я не знаю, но думаю надо перестраховаться, жен из светского брака тоже наверно не надо. Кстати обрученных тоже нельзя, да и особой проблеммы тут наверно нет, столько ведь незамужних вокруг есть из чего выбрать, и они как правило моложе.;)
Копаем еще глубже и опять возвращаемся к приматам. Кто будет в этой стае альфа-самцом?
Миха Кузьмин. Разве не очевидно?
Начальник-суперпидос-волшебник
Вот. Он и будет полигамничать. Все остальные самцы запихивают инстинкт размножения куда подальше. Ни полигамии вам, ни моногамии. Против природы не попрёшь. 😂
Так ведь не доказано, что мы произошли от обезьян, следовательно и откатываться к приматам мы не имеем разумного основания.
А чего тогда к животным инстинктам пеняем? Типо надо как можно больше самок осчастливить? Зов природы... А, может, мы от гусей-лебедей каких произошли? А у них, как известно, одна пара на всю жизнь, и никаких гвоздей. ;)
Я не знаю, но думаю надо перестраховаться, жен из светского брака тоже наверно не надо. Кстати обрученных тоже нельзя, да и особой проблеммы тут наверно нет, столько ведь незамужних вокруг есть из чего выбрать, и они как правило моложе.
Это типа душу спасаем? Блудить только с девственницами? 😂
А чего тогда к животным инстинктам пеняем? Типо надо как можно больше самок осчастливить? Зов природы... А, может, мы от гусей-лебедей каких произошли? А у них, как известно, одна пара на всю жизнь, и никаких гвоздей. ;)
А я об инстинктах пока еще не пенял.;) Я пока только об обычаях говорил, т.е. о воспитанных рефлексах.🙄
Я пока только об обычаях говорил, т.е. о воспитанных рефлексах.
Дык, обычаи везде разные. Что у одних норма, у других - половая распущенность. Вон у язычников свальный грех грехом не числился, а у христиан - табу.
Это типа душу спасаем? Блудить только с девственницами? 😂
Об этом я не подумал, но мысль здравая, thnx:)
Кстати, я правда не уверен, мусульманство вроде в вопросе прелюбодеяния отличается в корне от христианства и иудаизма, там вроде и для мужа и для жены грех по тяжести одинаков. Есть на форуме мусульмане разбирающиеся в этом вопросе, просвятите плиз.
По статистике мужчины изменяют своим женам в три раза чаще, чем жены мужьям. Что из этого следует? Из этого следует, что развратная женщина в три раза развратнее развратного мужчины :) (с) не помню кто.
Блудить только с девственницами?
Из сексшопа. Ибо натуральных на всех желающих не хватит все равно. :)