- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну, например, у мужчины есть морально-этическая норма защищать женщину от физического насилия, аналогичной нормы в отношении мужчины у женщины ведь нет?
Ты просто никогда не видел семейную пару Ж = 100кг и М = 55кг. :D
Очень даже есть такая норма! :D
Ты просто никогда не видел семейную пару Ж = 100кг и М = 55кг. :D
Очень даже есть такая норма! :D
Да нет, как раз в такой паре, муж обычно очень задиристый;)
Хотя, я говорил о другом: если мужчина убежит от опасности, его смешают с грязью, если женщина - ей посочувствуют и пожалеют.
Хотя, я говорил о другом: если мужчина убежит от опасности, его смешают с грязью, если женщина - ей посочувствуют и пожалеют.
И за это у него есть моральное право на кобелизм? :)
ахтунговая тема, предлагаю свернуть дискуссию
а то всем охотникам, романтикам достанется от их жен-подруг
Мартышон, а я вот не согласен, с какой это стати? Только, если утверждать что М и Ж одинаковы, а они ведь разные? Ну, например, у мужчины есть морально-этическая норма защищать женщину от физического насилия, аналогичной нормы в отношении мужчины у женщины ведь нет? Так, почему если в одной норме есть различия, то в остальных должно быть равенство? 🙄
Если отморозки пинают мужа, то жена достанет браунинг и изрешетит гадов. Или камнем по голове. Или скажет ой, это не моя норма?
Представления о разделении моральных норм по половому признаку за последние 100 лет сильно изменились и сейчас Ваши слова выглядят ретроградством.
Есть общечеловеческая мораль, которая едина для всех, а оправдывать что-то или требовать чего-то от человека только из-за его пола имхо бред.
типо так.. 🚬
И за это у него есть моральное право на кобелизм?
Моральное право - штука эфемерная. Сильно зависит от наличествующих социальных и религиозных установок. Сто лет назад, добрачные связи, например, рассматривались несколько иначе, чем сейчас. А вот этологические причины для дискомфорта у молодых мужиков имеются. Я совсем не утверждаю, что они должны следовать инстинктам или давить их. Просто констатирую факт.
И ты считаешь, что это правильно? Ну, в принципе, с изменами (с точки зрения общественного мнения) то же самое - мужчину похлопают по плечу (в социуме, в коллективе), женщину смешают с грязью (везде - и в социуме, и в семье). Но от этого ничего не меняется. Измена рушит тонкие отношения, отношения на уровне сердца.
Понятно, что имея парочку детей, жена чемодан так просто собирать не начнет, и за дверь выставлять скорее всего, не будет. Осел, который за все платит, полезное в хозяйстве животное, да. Даже больше можно сказать - если кому-то очень нравится быть ослом, который за все платит, так человеческие желания священны, они должны исполняться. ;)
Этого я не говорил. Свое отношение к измене, как и ее определение, я выразил несколько страниц назад.;)
Просто, мне непонятно почему, а главное зачем, хотеть иметь равные права всем и во всем (как и сопутствующие им нормы поведения), забывая при этом, что прав без обязанностей не бывает.
Lupus, Anryk, мне кажется, индивидуальные различия между людьми сильнее, чем межполовые различия. И вообще, если уж устанавливать отдельные нормы для мужчин и женщин, то логично будет также, например, установить отдельные нормы для блондинок и брюнеток. Т.к. у них гормональный фон разный. :)
Что касается защиты от насилия - представьте себе тетеньку с черным поясом по каратэ. Если при ней будут бить мужчину, а она его не защитит, то как мы это расценим?
(Талия и Граббер опередили :))
В английском есть замечательное выражение - to do all your best. Делать все, что в твоих силах, делать лучшее, на что ты способен. Вот это и есть, мне кажется, универсальная норма. Только сам человек может знать, была ли у него на самом деле возможность сделать что-либо (например, защитить другого человека). Или, наоборот, удержаться от какого-либо поступка.