- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
То есть следует рассказывать не всё? ;)
просто наверное не не надо делать, что не захочешь рассказывать
Lupus, у меня нет универсальных рецептов. И я нигде не утверждала, что мой способ строить отношения хорош для всех. Для меня и для моего мужа он хорош. 8 лет вместе, за это время ни разу не поссорились. Но разумеется, для кого-то другого необходимость говорить и слышать правду может оказаться непосильной ношей.
Собственно говоря, началось-то все с поста Anryk, который назвал садистами людей, не скрывающих свои измены. Ну и мне как-то обидно за них стало. Т.к. на мой взгляд, побудительные мотивы могут быть самые разные. И нефиг всех под одну гребенку. Вот. 🚬
мартышон, talia, девочки, вот хотел задать вопрос в лоб, можно? Только один.
(Это потому, что ваш идеализм меня покорил :)
Так вот, считаете ли возможным для себя возникновение такой ситуации, когда особо не раздумывая совершите то, что называете изменой? Или - конкретизируем -отдадитесь по своей воле другому мужчине?
мартышон, на том и согласимся. :)
ЗЫ. Если я спорю с дамой, это признак большого уважения к ней.
И я нигде не утверждала, что мой способ строить отношения хорош для всех. Для меня и для моего мужа он хорош.
Что русскому - здорово, то немцу - смерть...
Lupus, 🍻
мартышон, talia, девочки, вот хотел задать вопрос в лоб, можно? Только один.
(Это потому, что ваш идеализм меня покорил :)
Так вот, считаете ли возможным для себя возникновение такой ситуации, когда особо не раздумывая совершите то, что называете изменой? Или - конкретизируем -отдадитесь по своей воле другому мужчине?
Valeriy, а как это Вам удалось объединить нас с Талией в одно целое? Мы вроде на противоположных позициях стоим. :)
По сабжу: непреодолимых искушений пока не было. Надеюсь, что их и дальше не будет. :)
Так вот, считаете ли возможным для себя возникновение такой ситуации, когда особо не раздумывая совершите то, что называете изменой?
Интересный вопрос. А Вы как бы ответили? (на ответе не настаиваю)
мартышон, не в позициях дело, а в отношении к ним.
И я не об искушении - я вообще о ситуации. Любой, самой фантастической. И - усложним. Стали ли бы Вы обо всем потом рассказывать любимому?
Valeriy добавил 26.04.2008 в 00:09
Grabber, я отвечаю "Да", буду молчать, а узнаю - прощу.
мартышон, не в позициях дело, а в отношении к ним.
И я не об искушении - я вообще о ситуации. Любой, самой фантастической. И - усложним. Стали ли бы Вы обо всем потом рассказывать любимому?
Valeriy, Вы, я так поняла, хотите спросить, интересуют ли меня с постельной точки зрения другие мужчины? Да, разумеется, интересуют. Я нормальный человек с нормальными рефлексами, как они меня могут не интересовать? Но мне очень трудно представить себе ситуацию, в которой я бы решилась сделать больно своему мужу. Я вообще не понимаю,честно говоря, когда говорят "я не удержался" или "я не удержалась". Если знаешь, что удержаться нужно, то как можно не удержаться? Детский сад какой-то. Но если все-таки представить гипотетическую ситуацию, когда "не удержалась", то - да, разумеется, я рассказала бы мужу.
...интересуют ли меня с постельной точки зрения другие мужчины? Да, разумеется, интересуют.
И не стыдно? В наши-то годы...