- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Sim, а тебе не стыдно намекать на мой преклонный возраст? Бессовестный! 😂
Sim, а тебе не стыдно намекать на мой преклонный возраст? Бессовестный!
Да ладно уже кокетничать... Здесь все свои остались... Преклонные...
Как по мне, по да, это измена.. вряд ли я смогла бы простить.. так как очень люблю своего молодого человека и сложно представить, что он на такое способен! во всяком случае хочется в это верить! :) а вобще, было интересно почитать мнения мужчин об этом.. конечно, далеко не со всеми я согласна, но мое личное мнение..
мартышон, так гипотетические ситуации возникают в реальности куда чаще...
Итак, вы летите с мужем на отдых. По морю на караблике в круизе. Бац -шторм-штопор-и вы где-то в диком племени. Или просто у бандитов.
Они вас не сьедают потому, что Вы, Ольга, красивая. Главарю понравились. А мужа решают скушать. Тут главарь вас подзывает и делает предложение...
Ничего фантастического сегодня нет. Меняйте племя дикарей на банду в Подмосковье. Самолет-пароход - на вашу ауди. Необитаемый остров - лесочек у Мытищей.
Суть остается та же... Так как?
Valeriy, хорош вокруг да около ходить. Проси уже фотки.
Sim, а у меня ...тс-с-с!
вряд ли я смогла бы простить.. так как очень люблю своего молодого человека
Логично!
10 женских логик.
Слава Шевцов, вот я ж вам говорил - Бог лучше женщин! Он прощает, потому что любит, а они любят и поэтому не прощают. :)
Логично!
Понимаю, что у мужчин немного другое понимание этой ситуации, но я считаю, что это подло играть с чувствами других, особенно тех, кто тебе не безразличен! Сама не изменяю и моей половинке тоже вряд ли прощу..
мартышон, так гипотетические ситуации возникают в реальности куда чаще...
Итак, вы летите с мужем на отдых. По морю на караблике в круизе. Бац -шторм-штопор-и вы где-то в диком племени. Или просто у бандитов.
Они вас не сьедают потому, что Вы, Ольга, красивая. Главарю понравились. А мужа решают скушать. Тут главарь вас подзывает и делает предложение...
Ничего фантастического сегодня нет. Меняйте племя дикарей на банду в Подмосковье. Самолет-пароход - на вашу ауди. Необитаемый остров - лесочек у Мытищей.
Суть остается та же... Так как?
Valeriy, это все равно, что спросить человека: а вот ты на поле боя первым пойдешь в атаку или наоборот, струсишь и убежишь? Пока не окажешься на поле боя на самом деле, то и не узнаешь, как себя поведешь.
Что касается первой части вопроса - приму предложение, разумеется. А мужу не знаю, расскажу или нет. Т.к. вот именно такой груз (не уберег, не защитил и т.п.), возможно, окажется для него слишком тяжел.