- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это изнасилование! Надо представить себя жертвой. Еще и пожалеют
а если лично Вас девушка напоит и поимеет, Вы будете представлять себя жертвой или просто замнете? :)
Да уж, какие высокие отношения. Настолько близки, что врать друг другу не могут, но эта близость почему-то не мешает бегать на сторону... Наверное я чего-то не понимаю в близости... :)
wolf, ну все же живые люди. Ну вот предположим, случилось у человека помрачение рассудка. Минутное. Но за эту минуту он все-таки успел! 😂 Но потом, разумеется, раскаялся, устыдился и встал на путь исправления. Теперь вопрос: что со всем этим дальше делать?
Можно сказать: "извини, тут, блин, такая история вышла.. мне очень стыдно". Ну вышла и вышла, ладно. Неприятно, конечно, но не смертельно.
А можно скрыть. И вот второй вариант, мне кажется, плох со всех точек зрения. Он разрушителен для души. Он разрушителен для отношений, т.к. человеку будет некомфортно жить с сознанием вины, и он начнет, например, искать недостатки у партнера, чтобы оправдать свое противное поведение. Кроме того, всегда есть вероятность, что правда каким-то образом всплывет в самый неподходящий момент.
Я, разумеется, не хочу сказать, что вариант "все рассказывать" - это какое-то универсальное лекарство от проблем. Одной паре удобно так, другой иначе. Я хочу сказать только то, что не нужно делать поспешных выводов. Если человек рассказал об измене, то вовсе не обязательно он садист и хочет получить "объемное удовольствие". Просто, возможно, эта пара играет по другим правилам.
А можно скрыть. И вот второй вариант, мне кажется, плох со всех точек зрения. Он разрушителен для души. Он разрушителен для отношений, т.к. человеку будет некомфортно жить с сознанием вины, и он начнет, например, искать недостатки у партнера, чтобы оправдать свое противное поведение.
Это лишь при условии, что он считает свою гульку чем-то существенным и значительным. Для склонных к этому, гулька лишь мелкий эпизод, по значимости вроде перебора с алкоголем.
Lupus, да кто ж спорит, школы разные есть :D
Эгоизм чистой воды🙄 Сначала надо думать: "А как будет ему?";)
Именно думают и следуют принципу "поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой". Признаваясь, они показывают, что ставят доверие и их отношения выше, чем отношения с тем, с которым изменили, и этого же ждут от партнера.
Для многих горькая правда лучше, чем сладкая ложь потому, что с правдой можно вместе справиться, т.к. ее оба знают, а ложь - это разъединение, когда два человека уже видят ситуацию по-разному.
Grabber добавил 25.04.2008 в 20:29
Это лишь при условии, что он считает свою гульку чем-то существенным и значительным. Для склонных к этому, гулька лишь мелкий эпизод, по значимости вроде перебора с алкоголем.
Если для человека измена - это что-то незначительное, несерьезное, то наверное и не будет рассказывать. Это же маленький грешок и умолчать о нем тоже невелико преступление.
А вот жить с грузом серьезного проступка, с грузом вины, не все могут. Что больший мазохизм и саддизм - жить с этим или признаться?
Для склонных к этому, гулька лишь мелкий эпизод, по значимости вроде перебора с алкоголем.
Алкогольная интоксикация очень вредна для здоровья и вообще зло.
А вот жить с грузом серьезного проступка, с грузом вины, не все могут.
То есть надо перегрузить груз на "близкого и горячо любимого", пусть он теперь мучается? 😂
- Изя, ну что ты все ворочаешься, не спишь?
Изя встает с кровати, открывает окно и кричит:
- Хаим! А Хаим!
- Ну?
- Я тебе долг не отдам!
И опять ложится спать
- Уфф, пусть теперь он мучается.
;)
Надо представить себя жертвой.
Да!! Причем диких обезьян!! Это ж от них полигамия-то в наследство досталась!! 😂
То есть надо перегрузить груз на "близкого и горячо любимого", пусть он теперь мучается? 😂
Признаваясь, человек не перекладывает свою вину, а признает и кается.
И чтобы признаться, надо обладать определнной смелостью.
Признаваясь, человек не перекладывает свою вину, а признает.
А я и не говорила, что перекладывает вину.
Нервотрепку организует. Портит кровь. А вину-то, конечно, признает. ;)
Признаваясь, человек не перекладывает свою вину, а признает и кается.
Пусть к попу сходит и покается. Как и полагается в таких случаях.
Нервотрепку организует. Портит кровь.
Плюспиццот! Я бы точно не был благодарен за такие признания. И за попытку нагрузить меня этой инфой разозлился бы куда больше, нежели за признаваемый факт.