"Одноразовая" измена - повод для развода?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

А вообще очень часто бывает, что "неопровержимые доказательства" измены оказываются при ближайшем рассмотрении какой-то фигней. С одним знакомым художником жена чуть не развелась из-за того, что нашла у него упаковку презервативов (а они не пользовались). Скандал был жуткий. А дело было в том, что этот человек собирался за границу, а тогда были ограничения то ли на ввоз, то ли на вывоз валюты, не помню. Так вот, художники приспособились возить доллары в тюбиках краски. Ну и засовывали их в презервативы, чтобы краской не испачкать. Такая была технология. :)

kosenka
На сайте с 02.12.2007
122

я бы не простил... но сейчас, в моей жизни, все наоборот. живем больше двух лет в раздельно (официально не разведены), она живет "не одна", а вот со мной все плохо (

...живу и понимаю, что люблю эту [вырезано цензурой] и ничего с собой поделать не могу )

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
мартышон:
А вообще очень часто бывает, что "неопровержимые доказательства" измены оказываются при ближайшем рассмотрении какой-то фигней.

у меня тоже была такая вот глупая ситуация, я своего во сне другим мужским именем назвала 😮, он 2 месяца молчал и молча наблюдал, потом его как прорвало я ему недели три объясняла, думала не поверит никогда, что я не знаю кто тот Стасик - ну я действительно не знаю кто он, для меня самой это осталось загадкой 😕

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Umi, ой да ладно... не знаете... наверняка в Стаса Намина влюблены :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22

Вчера по радио хорошо сказали:

Мужчина изменяет лучше чем жинщина.

Ибо мужик может переспать с любой ухоженной и симпотичной девушкой, с любой.

Т Е его интересует тело.

А Женщине же, недостаточно просто красивого мужика (как правило), ей нужно чтото большее, Т Е измена идет уже не физическая а духовная.

А духовная гораздо страшнее...

Лично я считаю, что измена в определенным обстоятельствах способна сохранить и укрепить отношения.

Допустим не нравится чтото в девушке, пошел на лево, понял что не мое это и остался с девушкой и обновил отношения. Либо продолжить быть с ней и в один момент сорваться и все, отношений нет. А если поймешь что с новой девушкой интереснее, то зачем мучать себя? Разрыв отношения тяжело, но все что не делается, все к лучшему. ИМХО.

ЗЫ: Сам не изменяю.

Успешный старт в АНГЛ дорах. (http://www.jonn22.com/sp/index.php?productID=189)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

О, еще одну байку в тему вспомнила. Дело было на даче у знакомого, праздновался день рождения. С ночевкой. Там одна дама была такая... по виду - английская леди. Прямая спина, безукоризненные манеры, полнейшая невозмутимость в любой ситуации. От настоящей английской леди ее, пожалуй, отличала только любовь к ненормативной лексике. Но и матом она ругалась как-то не по-русски: холодно так, без эмоций. Типа не ругалась, а называла вещи своими именами. :D

Так вот, утром народ начинает постепенно сползаться к завтраку из разных комнат. Сидит эта дама за столом и пьет свой утренний кофей. А сверху по лестнице спускается ее муж, и у мужа на брюках такое характерное пятно. Дама, не переставая помешивать кофей, с доброжелательной улыбкой спрашивает: "Ну что, Васечка, с кем ты вчера ******?" Васечка угрюмо молчит. Тогда она у мужчин спрашивает: "Господа, с кем мой Васечка вчера ******?" Мужчины все тоже, естественно, молчат. Она поворачивается к девушкам: "Девушки?" Тут одна молоденькая девушка начинает густо краснеть. Жена бедного Васечки делает царственный жест в сторону его брюк и спокойно, без тени раздражения, произносит: "Милая моя, пошла, постирала. Я за тобой стирать должна?" Народ уже тихо под стол сползает. А дама эта, выдержав хорошую мхатовскую паузу, с удовольствием делает очередной глоток кофе и окончательно добивает девушку фразой: "Это ты еще маленькая - витаминами плеваться!"

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

мартышон, вот бы такую жену )))

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
Лунный Кот:
Umi, ой да ладно... не знаете

Да в том то и дело, что не знаю ... ладно я б мужа обманула а вас-то зачем, я ж говорю ситуация глупая - единственная мысль которая пришла мне в голову - может я телевизор смотрела, а девушка я впечатлительная то что увидела мне и присниться может, но я не могу вспомнить что смотрела два месяца назад

Лунный Кот:
Umiнаверняка в Стаса Намина влюблены :)

Стас Намин мне как-то никак, да и в звезд я никогда не влюбялась :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
мартышон:
у мужа на брюках такое характерное пятно

Так вот прямо, не снимая брюк? Жесть...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

"Одноразовая" измена - повод для развода!

изменил(а) раз - изменит и ещё раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий