- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вообще очень часто бывает, что "неопровержимые доказательства" измены оказываются при ближайшем рассмотрении какой-то фигней. С одним знакомым художником жена чуть не развелась из-за того, что нашла у него упаковку презервативов (а они не пользовались). Скандал был жуткий. А дело было в том, что этот человек собирался за границу, а тогда были ограничения то ли на ввоз, то ли на вывоз валюты, не помню. Так вот, художники приспособились возить доллары в тюбиках краски. Ну и засовывали их в презервативы, чтобы краской не испачкать. Такая была технология. :)
я бы не простил... но сейчас, в моей жизни, все наоборот. живем больше двух лет в раздельно (официально не разведены), она живет "не одна", а вот со мной все плохо (
...живу и понимаю, что люблю эту [вырезано цензурой] и ничего с собой поделать не могу )
А вообще очень часто бывает, что "неопровержимые доказательства" измены оказываются при ближайшем рассмотрении какой-то фигней.
у меня тоже была такая вот глупая ситуация, я своего во сне другим мужским именем назвала 😮, он 2 месяца молчал и молча наблюдал, потом его как прорвало я ему недели три объясняла, думала не поверит никогда, что я не знаю кто тот Стасик - ну я действительно не знаю кто он, для меня самой это осталось загадкой 😕
Umi, ой да ладно... не знаете... наверняка в Стаса Намина влюблены :)
Вчера по радио хорошо сказали:
Мужчина изменяет лучше чем жинщина.
Ибо мужик может переспать с любой ухоженной и симпотичной девушкой, с любой.
Т Е его интересует тело.
А Женщине же, недостаточно просто красивого мужика (как правило), ей нужно чтото большее, Т Е измена идет уже не физическая а духовная.
А духовная гораздо страшнее...
Лично я считаю, что измена в определенным обстоятельствах способна сохранить и укрепить отношения.
Допустим не нравится чтото в девушке, пошел на лево, понял что не мое это и остался с девушкой и обновил отношения. Либо продолжить быть с ней и в один момент сорваться и все, отношений нет. А если поймешь что с новой девушкой интереснее, то зачем мучать себя? Разрыв отношения тяжело, но все что не делается, все к лучшему. ИМХО.
ЗЫ: Сам не изменяю.
О, еще одну байку в тему вспомнила. Дело было на даче у знакомого, праздновался день рождения. С ночевкой. Там одна дама была такая... по виду - английская леди. Прямая спина, безукоризненные манеры, полнейшая невозмутимость в любой ситуации. От настоящей английской леди ее, пожалуй, отличала только любовь к ненормативной лексике. Но и матом она ругалась как-то не по-русски: холодно так, без эмоций. Типа не ругалась, а называла вещи своими именами. :D
Так вот, утром народ начинает постепенно сползаться к завтраку из разных комнат. Сидит эта дама за столом и пьет свой утренний кофей. А сверху по лестнице спускается ее муж, и у мужа на брюках такое характерное пятно. Дама, не переставая помешивать кофей, с доброжелательной улыбкой спрашивает: "Ну что, Васечка, с кем ты вчера ******?" Васечка угрюмо молчит. Тогда она у мужчин спрашивает: "Господа, с кем мой Васечка вчера ******?" Мужчины все тоже, естественно, молчат. Она поворачивается к девушкам: "Девушки?" Тут одна молоденькая девушка начинает густо краснеть. Жена бедного Васечки делает царственный жест в сторону его брюк и спокойно, без тени раздражения, произносит: "Милая моя, пошла, постирала. Я за тобой стирать должна?" Народ уже тихо под стол сползает. А дама эта, выдержав хорошую мхатовскую паузу, с удовольствием делает очередной глоток кофе и окончательно добивает девушку фразой: "Это ты еще маленькая - витаминами плеваться!"
мартышон, вот бы такую жену )))
Umi, ой да ладно... не знаете
Да в том то и дело, что не знаю ... ладно я б мужа обманула а вас-то зачем, я ж говорю ситуация глупая - единственная мысль которая пришла мне в голову - может я телевизор смотрела, а девушка я впечатлительная то что увидела мне и присниться может, но я не могу вспомнить что смотрела два месяца назад
Umiнаверняка в Стаса Намина влюблены :)
Стас Намин мне как-то никак, да и в звезд я никогда не влюбялась :)
у мужа на брюках такое характерное пятно
Так вот прямо, не снимая брюк? Жесть...
"Одноразовая" измена - повод для развода!
изменил(а) раз - изменит и ещё раз.